Бургомистр-Мясной город
Магазин
ИП Псарёв А.В.
Алёна Дмитриева
Самое вкусное и свежее мясо всегда беру в «Бургомистр-Мясной город». Готовить легко, невозможно испортить. Почти все попробовали. Хотелось бы только ближе филиалы к дому.
АЯ
Анна Якубова
Мясо очень вкусное, для шашлыка очень сочное🤌🏻
Алина
Очень вкусное мясо,и выбор большой Сочное мягкое буду брать ещё 👍👍👍
Анна Матвеева
Покупали говяжий фарш и мясо, мясо гуляшное вкусное, а на бефстроганов порезали вдоль волокон, жесткое невозможно, но самое ужасное для меня: фарш с костями, невозможно есть, выбросила.
Виталий Миронов
Ставлю магазину "Бургомистр-Мясной город" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве здешнего мяса, так и в прайсе на продукцию!⭐⭐⭐⭐⭐
Мясо просто бомба💣, лучший магазин на районе, покупаю тут с открытия и меня радует то, что магазин не теряет марку!
Карина Грачева
Чистый и приятный магазин, в который хочется приходить снова и снова😊! Мясо вкуснейшее, здесь любят своих клиентов и сделают всё, что бы вы были довольны!
Михаил Толстов
Спасибо за очередной классный шашлык, который получился из вашего мяса, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую магазин к посещению!
)))))))))(((( ))))(((
Отличный магазин , мясо вкусное, свежее всегда, всегда свежий фарш, можно заказать по телефону все что хочешь, тебе подготовят остаётся только придти и забрать. Ненадо стоят и ждать очередь. Рекомендую .
ТL
Тимур Lion
Всегда свежее мясо. Покупаем постоянно в этом отделе говядину для плова и свинину для жарки. Вполне приемлемые цены и хороший ассортимент))
Баяман Баяман
Всем хорошего дня! Покупаем с семьей мясо в этом магазине уже несколько лет, и качество продукции всегда на высоте. Мясо свежее, отлично нарезано, упаковка аккуратная. Надеемся так будет всегда!
jm
jolli mak
Отличное мясо говядины, продавцы всегда помогают выбрать самый подходящий кусок. Мясо всегда беру у них, особенно рекомендую всем фарш домашний.
Бг
Бургомистр-Мясной город, магазин
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы продаем качественное мясо говядины, и рады высокой оценке наших п…
Anora Owl
Неподложенный хряк, приготовила антрекот свиной в течении часа от покупки, воняло все. У знакомой также, брала для гуляша, воняла вся квартира.
Анатолий Михайлов
Покупаем мясо в этом магазине с 2019 года. Мясо всегда свежее, выбор хороший, а главное вкусное, Продавцы отзывчивые, всегда подскажут какой кусок и для чего лучше подойдет. Ждем когда вы запустите доставку!