Beauty House
Студия
Евгения Первухина
Очень хорошо делает ногти, ходила очень долгое время к другому мастеру, думала никогда не поменяю его, но как оказалось-показалось😁сейчас хожу к Ольге, всегда можно договориться, поболтать, поговорить и тд, и как мастер очень крутая 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия Пышненко
Очень понравился маникюр ! Приятный и отличный мастер , работает профессионально, быстро разбирается в техниках и тенденциях - сделала укрепление, выравнивание ногтевой пластины и дизайн. Ольга имеет большой выбор цветов - с легкостью подобрала нужные мне оттенки. Внимательна и доброжелательна. Всем рекомендую 👍
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Mimi_ li
Благодарю мастера за качественно выполненную работу 🙏🏻 Маникюр выполнен аккуратно, покрытие ровное, форма идеальная 🔥 Рабочее место чистое, инструменты стерильные. Мастер внимательная, аккуратная и работает очень деликатно. Рекомендую как отличного профессионала, вернусь ещё не раз 🌸✨
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
ТА
Татьяна А
Уже несколько лет прихожу к Ольге на маникюр и педикюр. очень ценю ее за качество и деликатность работы с ногтевой платиной, ее аккуратность и скорость работы. И это 150% без потери качества. ОЛЬга экономит мне огромное количество времени + дополняет это бережным отношением, приятными разговорами и вниманием к моим вопросам. Очень рекомендую Ольгу как профессионала своего дела!
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Ангелина Данилова
Ольга отличный мастер маникюра, хожу каждый месяц, делает отлично😻 Ногти получаются очень красивые ♥️ Спасибо вам💞
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас ❤
Марина Степанова
Оставляю отзыв, спустя долгое время 😸 хожу к Ольге, уже очень давно, прекрасный мастер своего дела, ручки доверяю только ей теперь 🥰 все нравится, учитывает все пожелания, выполнит все что попросите🥹 теперь только к Оле❤️🩹
Алексей Тюрнев
Отличный салон! Педикюр на высшем уровне👍 очень удобное кресло, чуть не уснул) мастер знает своё дело, быстро и качественно. Всем рекомендую👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
ЕГ
Евгения Гагарина
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений замечательной Ольги. Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела.
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
Pum Pam
Всегда все аккуратно и быстро, хожу давно! Мне нравится☺️
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Анастасия Кузнецова
Супер мастер, всегда быстро и красиво ♥️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Valeria Yakov
Хожу к Оле на маникюр ,делает качественно и быстро ,в носке хорошо держатся без отслоек и долго 😍
Марина Сусорова
Была ооочень приятно удивлена,попав на такой реально качественный маникюр. Мастер Ольга,всё сделала за 55 минут с укреплением всё как надо👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались! Жду вас снова ❤️
Nataliya .
Хожу к Оле на маникюр и педикюр,люблю,когда все сделано на совесть,нет никаких отслоек и прочих нюансов,для меня важно,когда все аккуратно и качественно💅
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Лена Мажухина
Хожу к Ольге на маникюр. Отлично делает, аккуратно, красиво, качественно, без сколов и отслоек, носится долго. Мне как перфекционисту, это очень важно и сложно найти хорошего мастера. А теперь еще можно сделать классный педюкир👍 сама Оля очень приятная и отзывчивая, всегда идет на встречу по интересующему меня времени записи.🙌 спасибо большое 🙏
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Это Я )))
Делаю у Ольги маникюр, качественно, быстро, не дорого. Оля молодец! А ещё теперь и педикюр Оля делает, вообще круто, пяточки как у младенца, очень понравилось! Спасибо!
19 мая 2024, официальный ответ
Удача, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
КГ
Ксения Гусева
Хожу на ногти к Ольге примерно пол года, и за это время все было идеально, долгая носка, качественная работа🌺 это мой мастер❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Виктория Соболева
Ольга молодец) Быстро и качественно делает маникюр , долгая носка)) спасибо)
6 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александра
Хожу уже полгода к Ольге на ноготочки. Очень нравиться, как качественно выполняет работу, долгая носка, не трескаются. А самое главное быстро). И вообще атмосфета в кабинете приятная, без лишнего пафоса, все девчонки веселые. Рекомендую вас друзьям🌷
13 ноября 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы старались ❤ Ждём вас снова)
Вероника Пайсова
Хожу на маникюр к Ольги, на реснички к Румине ❤️❤️ отличные мастера своего дела, делают хорошо и качественно 👍 рекомендую 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Алена Сёмина
Отличный салон💙 Если маникюр, то только к Ольге☺️ Выполняет, быстро, что очень важно, качественно, красиво и самое главное, что все стерильно👆 Однозначно рекомендую 🙌
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 😁 Ждём вас снова)
Мария Тищенко
Ольга отличный мастер маникюра! Делает очень быстро и качественно, что не мало важно)
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся! Ждём вас снова.
Виктория Колуканова
Хожу к мастеру Ольги
4 ноября 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😉
Екатерина Миронова
Прихожу на маникюр к мастеру Ольге 3-й раз.Всё очень нравится 🥰 Носка очень долгая,отрастает аккуратно,форма идеальная 👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Татьяна Зюзина
Девочек салона знаю до открытия,очень довольна обслуживанием,все чисто,быстро,что важно!Работают с огоньком!Девочки,вы умнички Все!!!Спасибо,что вы есть!!! С признательностью Татьяна Владимировна
24 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна Владимировна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова❤️
)))) Масюк
Мастер маникюра Ольга ,это Мастер с большой буквы 🔥🔥🔥Я ценю то, что вы всегда готовы ответить на все мои вопросы и объяснить, что и как. Мне всё понравилось. Приятная девушка, всё хорошо сделала. Всё было комфортно. Понравилось, что для каждого клиента у мастера отдельные пилочки. Это для меня было важно. Мне кажется, всё необходимое для хорошего маникюра у мастер есть.Спасибо мастеру Ольге за профессионализм своего дела. Сделала маникюр очень аккуратно, безболезненно, спросив при этом у меня про форму ногтей какую предпочитаю. Мне всё понравилось, было очень уютно и атмосферно! Буду Вашим постоянным клиентом теперь.
13 июля 2023, официальный ответ
)))). Спасибо вам за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
О
Ольга
Хорошее место) Чистое, уютное)) Ольга - прекрасный мастер маникюра, делает ногти хорошо, всегда прислушивается к пожеланиям клиента)
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ツСаШкА ツ
Прекрасное место уютное и чистое, хожу на ногти к мастеру Ольги, довольна ее работой всегда, носка 1-1,5 месяца 🫶🏻 Спасибо большое ☺️
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Рады работать для вас ❤
Зинаида Панфилова
Ольга самый чудесный мастер по маникюру! Делает всё аккуратно и качественно. Также хочу отметить что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Всё оборудование у неё стерильно и рабочее место аккуратно. Маникюр носится чудесно,ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
12 июня 2023, официальный ответ
Зинаида. Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЛК
Лиза Королькова
Мастер маникюра выполняет свою работу качественно, на все 5 звëзд. Очень нравится. Ногти держаться и по 2 месяца. Записываюсь только туда)
12 июня 2023, официальный ответ
Лиза, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова)