Ангстрем
Мебельный салон
Надя Карпухина
Спасибо дизайнеру и всей команде за грамотно спроектированную мебель. Не менее важно,что производство и сборка качественная . В общем так, каждый этап, каждая команда хорошо выполняет свои обязанности, поэтому и мебель достойная. У нас мебель из коллекции Анри. Классный магазин мебели, делают как стандартные варианты, так и на заказ.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
ЮВ
Юлия Воробьева
Добрый день! Сегодня заказали спальню Магнум. Спасибо консультанту Арине! Ответила на все мои вопросы, подобрала оптимальные размеры мебели. Заказ оформили очень быстро. В Ангстреме берем мебель уже во второй раз, качество отличное, и внешний вид радует глаз!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы уделяем особое внимание качеству нашей мебели, и мы ра…
Илья
Брал большой шкаф в спальню из серии Хилтон по хорошей скидке. Шкаф стильный и удобный. При сборке проблем не возникло (собирал сам). Менеджер Алина очень помогла с выбором.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Ирина Хандархаева
Отличный выбор мебели, приятная обстановка, консультант Алина - замечательный сотрудник, очень вежливая, внимательная и доброжелательная
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
MF
Mikhail Frolov
Хороший магазин, продавцы молодцы очень компетентны и самое главное, ненавязчивы. Арина молодец !!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр М
Хороший выбор мебели, доступные цены, получил профессиональную консультацию от менеджера Алина, спасибо
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
Елена Миранская
Рекомендую данный магазин. Стильная и практичная мебель, радуют сроки доставки. Консультант Алина качественно проконсультировала, оформила, мы остались довольны. 👍Благодарим
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно.
DS
DN Sh
Прекрасное новое здание, менеджер компании - Алина обеспечила 90% успеха при принятии решения о покупке мебели, вежливый, приятный, грамотный и внимательный сотрудник. Уютная атмосфера, прекрасный дизайн экспозиции и повторюсь прекрасный менеджер. Спасибо за Вашу работу. Обязательно будем рекомендовать данную компанию всем👍👍👍😉
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!