Саянский Бройлер
Магазин
Александр
13 декабря, суббота 2025 года, одиннадцатый час утра, а магазин закрыт. Вы тогда уж повесьте правильное время работы, а не вводите в заблуждение людей. Пошёл в Белоречку ... Не боритесь вы за клиента.
ГМ
Галина Монахова
Курицу пичкают водой и в 2 пакета 🤬 При том по акции которая 🤬 грудка без акции и пакетик второй не нужен 🤬🤬🤬
Валерия В
Уже второй раз попалась тухлая охлажденка! Обратите внимание на качество товара!
ТН
Татьяна Н.
Часто беру курочку - филе, ножки, крылышки, потрошка. Также вкусные копченые крылья/ноги
Антон К
Пришел в 20:55 в субботу, а магазин уже закрыт
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Просим вас связаться с нами по т.56-39-46.Необходимо уточнить информацию по Вашей претензии.
ДГ
Дарья Г.
Более 5 леь беру только здесь охлажденку
МТ
Максим Т.
Мне очень нравиться качество продуктов, особенно вкусные пухлявчики, быстро готовятся и тают во рту.
Артем Дмитриевич
Хороший продавец Марина, разговорчивая , всегда с улыбкой встречает . Приятно, что продавцы постоянно одни и те же. Всё свежее , спасибо
Elvira Lubarskaya
Не так давно переехали в солнечный . С мужем часто заходим в данный магазин , всегда все свежее . Продавец всегда приветлива , и подскажет и поможет с выбором ) спасибо 😉
Екатерина Тимофеева
Рядом живу, поэтому часто посещаю этот магазин, продавец всегда встречает с улыбкой, поможет, подскажет когда надо, всегда все свежее, чему я очень рада
Katerina Iipsi
Все хорошо, четко и быстро, всегда там покупаем шашлыки.
Наталья Пилипчук
Первый раз сегодня зашла в этот магазин и честно, больше не хочется. Покупала бедро цыплёнка и голень. Первая позиция на весах вышла 1,120кг, вторая 0.800кг. Тут и математиком не нужно быть,чтобы прикинуть,что при стоимости 350р/кг за первое и 395р/кг за второе в итоге не будет больше 800руб. А продавец пробила чек на 1058 руб. Оказалось,что по чеку "совершенно нечаянно" содрали с нас за лишний килограмм бёдрышек- это между прочим целых 350 руб! Вместо 1,120кг, в чеке было 2,120кг. Я,конечно, заметила несоответствие ожидаемой стоимости с фактической и тут же на весы положила покупки. Продавец начала оправдываться,что это техника позиции удваивает!!! Это вообще как? Ровно на килограмм? Господа владельцы, или следите за состоянием техники, или воспитывайте продавцов. Вообще- то ощущение,что нас грубо развести хотели. Если продавец в курсе,что техника что- то там удваивает, то она обязана перепроверять позиции и исправлять! Фото чека в подтверждение,что мы реальные покупатели.
НШ
Наталья Ш.
Хорошая вкусная и всегда свежая продукция. Вполне почти всем довольна. Работников правда бы проконсультировали по вежливости, а так все хорошо
Дмитрий М.
Иногда пахнет не приятно в магазинах ,
НШ
Наталья Ш.
Хороший суповой набор
Мариам М.
Всегда покупаю там мясо птицы.очень довольна качеством продуктов. С уверенностью могу рекомендовать. Там всегда свежие продукты.
СТ
Сергей Т.
Все прекрасно, ассортимент хороший, персонал приветливый! Спасибо за работу
СТ
Сергей Т.
Удобное расположение и ассортимент всегда радует. Товар вкусный и срок годности отличный
Юля Манаенкова
В отделе неприятный запах и грязно. Прилавки, мойка сзади имеют отвратительный вид
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас действительно была сантехническая авария, последствия устраняем. Приносим вам из…
Алексей Ш
Часто заезжаю - по пути в ваш магазин.Хочу отметить,что мне понравилась новинка - рулетики по Деревенски.Очень вкусные и сочные.Вся семья ела с удовольствием.Очень удобно,что они сделаны в небольшом весе.Спасибо производителю,что работаете над ассортиментом!
Анатолий Корнилов
Очень неприятный продавец данного магазина, только из за вкусной продукции приходиться терпеть или заезжать в другой филиал данного производителя! (04.11.2023) Не единичный случай когда заходим в магазин и никто не здоровается и на приветствие покупателей никак не реагирует, поведение не клиентоориентированное!
7 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий ,спасибо большое за вашу обратную связь . С продавцом будет проведена беседа и применено ус…
Дмитрий и Елена ФЕДОРКО
Магазин -"выручалка"! В Солнечном и по Байкальскому тракту магазинов мясных не много, но есть. Но чтобы свежий шашлык, крылышки куриные, да и просто фарш купить - это уже надо в очереди постоять. А тут, зашёл и быстро все взял, а если на пикник едешь, то и уголь тут же приобрёл. Приправы ещё добавьте.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Назар Синицын
Сегодня на обед были рулетики по-охотничьи. Супруга сказала, чтоб почаще их готовил. Надо будет заказать еще на следующую неделю. Спасибо)