Lege artis
Стоматология
Оксана В
Хожу к Софии уже несколько лет, прекрасный врач, реставрацию делает идеально) очень тщательно и кропотливо работает. В этом году привела сюда и родителей своих, остались очень довольны) советую всем своим клиентам по работе, встречаю тут их иногда, говорят тоже очень довольны работой Софии😇 рекомендую посетить данную стоматологию 👌
Надежда Бутакова
Были в клинике с дочерью. Небольшая клиника в спальном районе. Просторный холл для гостей, вежливая, приятная администратор, спокойная атмосфера, чистота, цены средние, врач опытная, быстро провела необходимые манипуляции. Мы довольны!
Анна М
София , просто Врач с большой буквы , самый лучший стоматолог в моей жизни 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Огромное вам спасибо ☺️
Ruslan Karataev
На протяжении многих лет всей семьей ходим только в эту клинику, и только к Софии Александровне! Отличный врач стоматолог! В самой клинике чистота и порядок, хорошие сотрудники и очень приятные цены на услуги!
Ксения Т.
Хожу к Софии уже лет 10. Всю семью к ней вожу. Она мой первый и единственный стоматолог во взрослом, осознанном возрасте. Был очень большой страх с детства перед стоматологом. Благодаря Софии смогла его преодолеть. Раз в пол года хожу на чистку, по необходимости на лечение. В большинстве случаев ей удается вылечить зуб без применения анестезии. Ходила по ДМС на чистку в известную в городе стоматологию,в сравнении с Софией, осталась разочарована процедурой и через месяц пошла к своему врачу переделывать. Успехов клинике! Очень уютная, семейная, по адекватным ценам клиника.
Алёна Викторовна
Стоматология Lege Artis – это место, где качество встречается с заботой! Профессиональные врачи, современное оборудование и приятная атмосфера делают каждый визит комфортным и эффективным. София Александровна – настоящий волшебник, всё сделала быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет надежную стоматологию! 5 звёзд! ❤️😍🌹
Наталья Петунина
Самые лучшие врачи стоматологи в моей жизни встретились здесь. Это София Александровна и Надежда Викторовна. Спасибо огромное за вашу работу.
МЖ
Марианна Жолудева
Отличная клиника ☀️
Мария Сорока
Великолепная клиника! У Софии Александровны лечу зубы более 10 лет и за это время ни каких нареканий к качеству нет! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная! И персонал у них такой же) Примерно лет 10 назад у меня сильно скололся зуб остались стенки с 2-х сторон, София Александровна отреставрировала его так качественно, что пломба вылетела только в конце декабря 2024 года, и это из пульпированного зуба, где нет ни одного нерва, такие зубы слабые, но даже на таком слабом зубе пломба простояла лет 10) точные даты не запоминала) ещё отметила, что когда врач поставила пломбу и подточила ее, то сразу ни чего не мешала и зуб был как родной, считаю это высоким профессионализмом) Новую пломбу мне ставила Надежда Викторовна) я как на курорт попала) очки, что бы лампа не светила в глаза, чуть пошевелила челюстью тут же массаж без просьбы, доброжелательные, улыбчивые) одно удовольствие от посещения ) а главное радуют приемлемые цены )
Антон Халатов
Отличная клиентка, превосходный персонал, вылечил все зубы. Остался доволен, всем рекомендую
Егор Буббов
Отличная клиника , клиентоориентированная, а главное профессиональный подход к каждому клиенту
ПУ
Павел Украинцев
Очень рекомендую, классная клиника
DJ
Donbass JDM
Недавно посетил эту стоматологию, и остался в полном восторге! С самого момента входа в клинику чувствуется атмосфера уюта и профессионализма.
Сергей Куклин
С кайфом наконец то зубы вылечил
Семён Плешков
Я недавно посетил стоматологию и остался крайне доволен своим опытом! Первое, что меня приятно удивило – это вежливый и дружелюбный персонал. Процедуры проводились с максимальной аккуратностью и вниманием к деталям. Я не чувствовал никакого дискомфорта. Также хочется отметить чистоту и уют в клинике, что создаёт приятную атмосферу.
Даня Даня
Клиника имба, рекомендую
Анастасия Митрофанова
Хочу поблагодорить коллектив и клинику за профессионализм, отзывчивость и доброту!
Влад Горновой
Пришел с кариесем, вылечили быстро и не дорого Спасибо за приятное общение персонала
Алиса Свистунова
Врачи хорошие☺️🤝
Анастасия Горяшина
Удалили кариес и провели чистку зубов. Всё прошло быстро и на высоком уровне. Цена вполне разумная. Огромное спасибо за отличный сервис и дружелюбное общение с сотрудниками!
MA
MrDecai Anon
Очень хорошая стоматология! Высокое качество обслуживания и отличный персонал. Очень всем доволен и настоятельно рекомендую к посещению тем, кто хочет позаботиться о своих зубах)
Алик Баранкин
Вылечили кариес и сделали чистку Все быстро и качественно Цена оправданная Большое спасибо за сервис и приятное общение с персоналом
ВИ
Василий Иванов
Обращался с больным зубом, после диагностики все объяснили и предложили разные решения с конечной стоимостью. Выбрал самый для меня доступный и подходящий, сделали все разу. Всем доволен, запись, сервис, согласование стоимости и самое главное стоматолог. Еще буду обращаться не раз. Спасибо)
Павел Сериков
Лучшая стоматология для меня и моей семьи!
Анна Козлова
Отличная клиника, ходим сюда всей семьёй, цены самые демократичные, а доктора просто Волшебники и мастера своего дела. Всем рекомендую посетить именно эту стоматологию!!!