Организация похорон
Организация похорон, транспортировка умерших, груз 200, кремация
Круглосуточная помощь
ВШ
Вера Ш
Выражаем сердечную благодарность Городской ритуальном службе "Гранд" за помощь в организации и проведении достойного прощания с близким нам человеком. Координатор Сергей взял весь процесс подготовки к церемонии под свой личный контроль, тактично и понятно отвечал на вопросы, давал советы, постоянно был на связи, присылал фотоотчет и привёз документы, когда нам было удобно, не считаясь с личным временем. Менеджер Татьяна грамотно консультировала и помогала определиться с выбором услуг и, сопутствующих данному случаю, товаров по адекватным ценам. Распорядитель Инна профессионально провела душевную церемонию прощания. Бригада, проводившая процедуру захоронения, работала слаженно и оперативно. В фирме работают отзывчивые, неравнодушные к чужому горю люди - специалисты своего дела! Большое всем спасибо!
Николай Елисеев
Всё норм, Миша молодец.
Лера Софийская
Отличная служба, особенно Александр и Татьяна. Сразу видно, что им не всё равно. Объяснили все детали, ответили на все вопросы. Очень довольны, что обратились именно к ним
Фаина Халтурина
Благодарю сотрудников ритуальной службы на Юрия Тена, 23. В частности Александра и Татьяну. Александр сопровождал весь процесс с транспортировкой в морг, помог организовать подготовку к отправке в другой регион. Всё прошло хорошо, без нюансов и задержек. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Кирилл Сунгаев
Когда понадобились услуги ритуальной службы, Александр и Татьяна показали себя с самой лучшей стороны. Александр, надёжный человек, он помог с перевозкой в морг. Предложил проехать на его машине сводил по всем инстанциям. Связался со всеми необходимыми специалистами в морге, договорился о бальзамации и кладбищем, не о чем не нужно было беспокоиться, нет ни одной лишней проблемы. Всё сделали очень оперативно. Если у кого то возникнет нужда, обращайтесь смело к ним.
Сусанна Петрова
Выражаю благодарность Александру и Татьяне за помощь в трудное время. Александр был рядом с момента обращения. Помог с доставкой умершего в морг, урегулировал все вопросы по кладбищу. Татьяна приятный и внимательный менеджер, поддержка на всех этапах. Работают быстро и с уважением. Рекомендую тем, кому важно, чтобы всё прошло достойно и без задержек!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Елена Соболева
Обратились в городскую ритуальную службу на Юрия Тена. Александр и менеджер Татьяна профессионалы своего дела. Александр помогал буквально на каждом шагу, организовал транспортировку в морг, проконтролировал кремацию, очень оперативно, без лишней волокиты. Большое спасибо за человеческий подход.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🙏
Филипп Крамник
Помогли с похоронами. Дождались с нами полицию, просидели с нами на адресе около трех часов. Помогли нас увезти с СНТ, т.к. такси не ехало. На следующий день помогли с организацией похорон, после, в день похорон все прошло хорошо, без накладок, все аккуратно. Спасибо Вам.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Иван Кохан
Спасибо по-человечески Александру. Были растеряны в такое сложное время, но он очень помог. Спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Луиза Козлова
Хорошая служба, всё грамотно организовано. Помогли быстро, с пониманием. Благодарим.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Елена Коваль
Когда умер дедушка, мы с братом были, мягко говоря, потеряны. Приехали просто за консультацией, а вышло, что сделали всё — от и до. Менеджер Ольга с агентом Александром согласовали скидку и помогли с местом захоронения. Организация отличная.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо 💛
Лера Кольцова
Хочу сказать спасибо сотруднику Александру. Обратились в Городскую ритуальную службу, когда случилось горе в семье. Александр всё объяснил спокойно, по полочкам разложил, что и как делать. Никакого давления, всё по делу. Помог с документами, организовал транспорт, всё шло чётко и без суеты. Очень вежливый и тактичный человек. В такой момент это особенно важно. Спасибо вам огромное.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо Вам, что нашли время и написали отзыв о нашей работе🙏
СР
Сергей Рагулин
Хочу поблагодарить сотрудников Городской ритуальной службы за прекрасно выполненную работу, за отличную организацию всех мероприятий,за все те печальные хлопоты которые Вы взяли на себя. Всё чётко, всё вовремя, всегда на связи, всё рассказали и объяснили, не навязали ничего лишнего. Общение с Вами оставило самое лучшее впечатление. СПАСИБО!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна Путинцева
Здравствуйте, хотим выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам фирмы " ГРАНД" за организацию похорон нашего близкого человека. Понравилось простое человеческое отношение. Константин и Татьяна быстро и без проволочек всё организовали, ни каких лишних вопросов и ни каких лишних услуг. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ бригаде, которая работала на кладбище. Всё сделали быстро и аккуратно. Дай Бог здоровья Вам и Вашим семьям.
✅И
✅ Информация подтверждена владельцем
ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ 0/5 Приехали раньше скорой , наврали что имеет отношение к городу , прикрываясь своим громким названием , куда вообще смотрит ответственные службы , разве такое можно чтобы обычная коммерческая организация носила такое громкое название Цены все сильно завышены , обещают одно , а на деле , пытаются накрутить и обсчитать Все время морально давят чтобы ты сделал «правильный выбор» НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ , ИШИТЕ ДРУГИХ, ЭТО ГОЛИМЫЙ ОБМАН , А НЕ ОТЛИЧНАЯ ФИРМА , КАК ПИШУТ НЕКОТОРЫЕ
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Автомобиль оказывает услугу по транспортировке тел умерших до морга и приезжает только…
Евгения Крикуненко
Обратились в организацию по вопросу похорон. Всё было чётко, быстро, оперативно. Сотрудники на связи по всем вопросам, отвечают быстро, все моменты с иными организациями решали оперативно, по нашему запросу. Мы очень благодарны и признательны. Нам был назначен куратор, который вёл все переговоры и это оказалось очень удобно. Рекомендуем однозначно!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
ЯЧ
Яна Чудинова
Не работают по указанному времени
Анна Корнилова
выражаю большую благодарность всем сотрудникам ритуальной компании "Гранд". в самый тяжелый момент смерти моего папочки первым приехал Даниил, дождался вместе с моей семьей участкового, рассказал дальнейшие наши действия, т.к. в момент мы растерялись и не знали что делать . сотрудник Юлия оказывала огромную моральную поддержку на протяжении всех организационных моментов, соглашусь с ранее написанными отзывами, сотрудники не пытаются навязать "подороже", наоборот советуют "по-карману" на чем можно сэкономить, на чем лучше не экономить. также слова благодарности выражаем рапсорядителю, все аккуратно, чисто, речь поставлена и грамотна, слушать ее было неким успокоением, будто она знала много лет покойного. в общем, с сотрудниками ритуальной службы "Гранд" было спокойно, даже как-то проще пережить горе . Во время и после похорон я и близкие люди папы чувствовали поддержку сотрудников. спасибо огромное всем сотрудникам за организацию достойного прощания.
Оксана Лебедева
График написано с 9-00 работают по факту весит номер телефона звоните через час придут
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Такая ситуация была, к сожалению менеджеру необходимо было уехать. Приносим Вам свои извинения.
ЮП
Ю П
Выражаю огромную благодарность за организацию столь тяжелого процесса без единого нарекания! Связь 24/7, а самое главное человечность и вовлеченность! С первой минуты и до получения документов Юлия не только вела и консультировала, но и оказывала огромную поддержку, за что ей большое человеческое спасибо! Не по наслышке знаю, как тяжело работать с людьми и их эмоциями, Юлия работает максимально профессионально, подбирая подход к каждому! Здоровья всем вам и вашим близким!🙏🏻
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
НМ
Наталия Малых
Выражаю огромную благодарность Роману и Инне за организацию похорон, моей мамы. Было организованно все на высоком уровне. Оперативно, за 2 дня. Сочувствие и поддержка со стороны Романа были на протяжении 3 дней подготовки и похорон.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ЕГ
Елена Гутникова
Хочется выразить благодарность Городской Ритуальной Службе "Гранд". В такой тяжёлый жизненный период, когда порой сложно собрать мысли и себя, ребята реально помогают, берут на себя всю организацию. Деликатно беседуют, уточняют детали, максимально аккуратно и терпеливо выполняют свою работу. Бумажную волокиту берут на себя, всё лишний раз обговаривают. Роман помог решить вопрос с местом погребения, с отпеванием и другими важными моментами, огромное ему за это спасибо. Юлия, вам благодарность за ваше терпение и понимание) Самое главное, что в такой сложный момент, организация не пытается "содрать" денег, делает свою работу качественно и продуманно! Спасибо, что помогли проводить любимую и дорогую всем нам бабушку в последний путь!
ЮА
Юлия. А
Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии, Михаилу и Алексею за организацию похорон , всё объяснили, оформили, большую часть дел взяли на себя, поддерживали не только делами в организации, но словом, сочувствием, а это очень важно, когда на работе , не только бумаги, а и слова и поддержка Желаю Вам стать лучшими Спасибо Вам !!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия.. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️🙏. Более 20 лет мы помогаем людям🙏
Irweed Right
Хорошая организация, всё сделали чётко и без проволочек. Особую благодарность хочется выразить сотруднику Михаилу.
ЮН
Юлия Непокрытых
Хочу выразить благодарность Роману и команде " Городская ритуальная служба" за весь нелёгкий процесс в организации похорон моего отца. Роман чётко, ненавязчиво объяснил все организационные вопросы. Инна (распорядитель) тоже чётко, организованно и чутко провела траурную церемонию. Спасибо всем большое.
Владимир Дудин
Хочу выразить огромную благодарность Роману за профессиональную работу. Очень тактично, вежливо и понятно объяснил весь процесс и решил абсолютно все вопросы по организации похорон моей мамы, учёл все наши пожелания. При потере близкого человека такая помощь бесценна.
15 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 🙏🙏🙏
КЛ
Константин Лакеев
Хочу выразить огромную благодарность и признательность компании " Городская ритуальная служба " в столь тяжёлый момент для семьи сняли с нас большую часть нагрузки и организации порон моего папы . Особенно хочу отметить Романа ,который полностью согласовал все моменты ,чётко объяснил план действий и взаимодействовал со всеми смежными организациями (моргом, кладбищем, бригадами , и остальными ) . Отца провожал большой и дружный коллектив профессоров , научных сотрудников, большая семья, и то как работал коллектив компании " Городская ритуальная служба " я могу сказать что 5 из 5 баллов , распорядитель Инна 100% профессионал , менеджер Сергей ,который в воскресенье приехал в офис. Большое вам человеческое спасибо.
НП
Надежда Петрова
Путем обмана навязывают доп. услуги. Пытались навязать бальзамирование, утверждая, что лицо усопшего синее, никакая маска не поможет, поможет только бальзамирование за 9000, показать отказались. Мы отказались, как оказалось не зря, на похоронах на лице не было ни капли синевы!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда. Наша фирма предоставляет услуги по погребению и благоустройству мест захоронени…
Шашкеева Любовь
В данную ритуальную службу обратились в первый раз, но именно с Романом уже были встречи в трудные для нас жизненные моменты! Хочу сказать только добрые и искренние слова благодарности этому человеку! На момент похорон Крёстного( дяди) именно городская ритуальная служба сделала все чётко! Инна(распорядитель) очень чуткая девушка! У нашей семьи только благодарность за вашу работу!
ЮВ
Юлия В.
Очень замечательное агентство. Анна оперативно по телефону помогла организовать кремацию в улан удэ для бабушки. Сам салон внутри тоже приятный, девушка которая оформляла документы была также любезна. Однозначно рекомендую, профессионалы своего дела 🔥
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Здоровья Вам и Вашим близким🌸
Валерий
Хочу написать слова благодарности в адрес «Городской ритуальной службы» за их помощь в организации похорон. Роман- профессионал своего дела, всегда готов проконсультировать по любым организационным вопросам, дать полезный совет. Мы все время ощущали его поддержку.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое, что оценили. Будьте здоровы ❤
Роман Сивцов
Обращались в данную службу по рекомендации друзей. Работали с Романом. Хочу выразить огромную благодарность компании и в особенности Роману. В столь тяжелый час для семьи помог разгрузить время и нервы. Особенно радует простое человеческое отношение! Тем более в минуты утраты близких людей. А в нашем случае, нужна была машины до Улан-Удэ еще и в праздники, когда никто не работает практически. Спасибо огромное еще раз не только от себя и лично, но и от всей семьи!
10 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы.
Evgeniy Shestak
Выражаю свою благодарность за организацию похорон агенту Антону! В любое время отвечал на наши звонки, доступно и понятно давал ответы на наши вопросы, а было их много, так как столкнулись мы с горем впервые… В день похорон всё было во время, без опозданий. Что удивило, уже после похорон, вечером, Антон позвонил и спросил как всё прошло, есть ли замечания к организации , к бригаде, с ориентировал когда можно забрать свидетельство о смерти. Всей семьей, еще раз говорим, Огромное спасибо за всё!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы 🙏 и берегите себя 🙏🙏🙏🙏
Анастасия Колодежная
В столь непростой ситуации была оказана грамотная помощь. Все услуги были оказаны качественно и четко. Спасибо огромное Роману за отличную работу. Его рекомендации помогли нашей семье все сделать правильно. В итоге все было организовано в течение двух рабочих дней без лишних разъездов и стояния в очередях с растерянным видом. Спасибо большое ещё раз🙏
4 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏 Будьте здоровы и берегите…
Aleksandra Yuruevna
Выражаем огромную благодарность за помощь в организации похорон. Очень отзывчивые и чуткие сотрудники. Особенную благодарность хотелось бы выразить Роману и распорядителю Инне. На протяжении всех дней подготовки было ощущение, что с нами находились не сотрудники ритуальной службы, а родные люди.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
НФ
Наталья Фирсова
Выражаю огромную благодарность службе за помощь в организации похорон моего отца, здесь работают чуткие люди, которые в такой сложный жизненный период времени помогают сориентироваться, организовать все на достойном уровне! Все было подготовлено слаженно, без каких-либо заминок, были учтены все моменты, которые мы даже предвидеть не могли! Большое человеческое спасибо Анне Валерьевне, Гульнаре Мансуровне и всем, кто трудится в данной службе!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛
НГ
Наталья Гордина
Выражаем благодарность ритуальной службе. Все от координатора, администратора, до водителей работают слаженно, организованно, быстро, профессионально и не мало важно очень корректно. Координатор Роман, сам связался с нами быстро и доходчиво всё объяснил и организовал. Дал массу полезных советов по процедуре организации похорон. Ритуальная процессия прошла очень достойно и слажено. Спасибо всей Вашей службе.
20 сентября 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв🙏
Olga Galaxy
Обратилась в данную службу по рекомендации коллег и ни разу не пожалела!. Хочу выразить огромную благодарность ритуальным агентам Роману и Инне за высокий профессионализм, оперативность, душевность и тактичность в организации похорон моей мамы Елены Андреевны. Также хочу отметить, что весь спектр похоронных услуг я получила в одном месте в течении нескольких часов, удобно, не надо суетиться и нервничать, цены приемлемые, выбор хороший
20 сентября 2023, официальный ответ
Olga! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤Будьте здоровы!
i_s_69 ...
Родственники по рекомендации обращались в эту фирму. Нас сопровождал агент Алексей. Приятный молодой человек, грамотный специалист, всё рассказал и объяснил. Свозил на кладбище, помог с выбором места, отвёз домой. Оформление всех документов взял на себя, что очень удобно. Цены адекватные. Благодарим за вашу работу и поддержку.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, i_s_69! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы.
Марина Белянцева
Брали венки, очень большой ассортимент, цены приемлемые.
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо🙏👌 ❤
Леля 🤍
Хотелось бы выразить огромную благодарность за помощь в организации похорон бабули.. Алексей был на связи круглосуточно, ответил четко и подробно на все вопросы. Помог с оформлением документов. Отнеслись очень внимательно, учли все пожелания. Цены адекватные. Спасибо за терпение и профессионализм!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леля, благодарим вас за ваш отзыв. Более 20 лет мы помогаем людям.
Анастасия Белянцева
Сотрудники здесь настоящие профессионалы своего дела. У меня сними не было никаких проблем, понимали с полуслова! Отдельное спасибо Алексею, который оказал неоценимую помощь в организации похорон, учел все пожелания, помог выбрать все необходимые ритуальные товары! Не пожалела, что выбрала именно вас!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв. Будьте здоровы💛
Ольга Каштыновская
Городская ритуальная служба оказала нам незаменимую поддержку в сложный период. Их профессиональный подход и заботливость сделали процесс организации похорон более легким. Особенно хочется отметить дружелюбие и терпимость сотрудников, которые ответили на все наши вопросы и учли наши пожелания. Благодарим за вашу работу! Отдельная благодарность сотруднику Роману за проявленный профессионализм в организации похорон - от оформления документов до выбора места захоронения. Cпасибо вам за ваш труд.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за приятный отклик 🤗. Более 20 лет мы помогаем людям.
ЕФ
Елена Фролова
Хочу выразить особую благодарность сотрудникам, за человеческое отношение, за внимательность, за душевность. Особое спасибо бригаде ребят, которые осуществляли погребение. Все было очень достойно. Дай бог Вам здоровья.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за отклик 🙏 Мы стараемся ❤ Будьте здоровы!
Артём Берлинский
Позвонили проконсультироваться по похоронам т.,к, первый раз столкнулись и не знали что делать. Нам всё подробно рассказали, ответили на все вопросы, после чего нам перезвонил представитель службы, свозил на кладбище, помог с выбором места, оформил все документы и привёз домой, большое Вам спасибо.
6 сентября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌