Пгс38

Компания по доставке инертных материалов
Valentin Tyaokin7 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Валентин! Большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем от вас новых заказов
Махмут Чураков2 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Махмут! Благодарим за отзыв!
ДИ
Дамир Исянов5 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Спасибо вам за доверие 🙏 Заказывайте у нас ещё, всегда рады!
Александр Ларионов1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо🤝, приятно слышать , ждём вас снова
РП
Роман Петряев2 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Роман мы рады что вам все понравилось,будем рады сотрудничать с Вами и в дальнейшем !