Копировальные услуги
4.4
Фото на документы, копирование, полиграфия, широкоформатная печать
Позвонить
Вакансии
4.4
НВ
Никита Веселов
Выбран компанией
Заказывал информационные плакаты 20 штук. Результатом и качеством доволен, сделали в день обращения. Спасибо
Егор Зубаков
Отличный сервис, распечатали достаточно быстро, получилось качественно, по деньгам тоже вышло нормально Спасибо!
ЕФ
Ева Фокина
Работают с 9 , но в 10:30 жалюзи закрыты , таблички никакой нет о времени "перерыва"👎
Дарья Лебедева
делали фотографию на паспорт,да хорошо обработали фотографию , но прийдя в паспортный стол мне сказали что формат фотографий выполнен не правильно и к тому же фотография была матовая,а нужна глянцевая расстроила такое отношение такой легкий запрос и по итогу сделано не понятно как очень жаль
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дарья, подскажите пожалуйста, откуда у вас информация о том, что фотография на паспорт…
ФА
Фирсова Алёна
Время 9:50, работника нет на месте. Номера не оставлено, чтоб как-то связаться. Люди стоят ждут.
Сергей Сергей
2 ноября заказывали каталоги. Все супер. Спасибо за работу.
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Рады работать для вас )
Petr Grigorev
Девушка фото на паспорт сделала чётко и быстро, действительно Минутка. Рекомендую место! Дайте девушке премию, на таких сотрудниках все и держится.
3 ноября 2025, официальный ответ
Петр, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников! Мы очень ценим наших сотрудников, бонусы за проделанную работы обязательно начислим 👌😁
M
Mcconaughey_lol
Быстро, чётко, не дорого.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤝
Павел Альрифай
Прекрасное место, обслужили быстро. Девушка очень приятная в общении. Цена тоже приятная. За всеми документами буду приходить именно туда!
3 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова, приходите!)
Елена Е
Мне необходимо было распечатать фотографии в глянце с двух сторон формат А4, обратилась в Минутку. Девушка любезно взялась выполнить мой заказ. Результатом я осталась довольна, обязательно обращусь еще. Качество материалов и самой работы мне понравилось!
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, рады, что вам понравилось качество печати и наш персонал, будем рады видеть вас снова !)
Tanya Park🫂
сделали фото на паспорт быстро и качественно, по хорошей цене. девушка умничка🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, рады, что вам у нас понравилось, стараемся для вас 😁
Эдуард Арутюнян
Четко по делу, без воды.
ИА
Ирина Алферова
Делала фото на документы, осталась очень довольна качеством проделанной работы. Работает милая и приветливая девушка, спасибо ей за красивую фотографию
Айкоша
Работает девушка,попросили распечатать фотографии и изначально было сказано на А4 БУМАГЕ. В итоге даже не спросив,распечатали на фотобумаге,сумма вышла больше чем предусматривалась. Научите разговаривать и спрашивать ,прежде чем что то делать
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим за обратную связь. Подскажите какого числа вы к нам обращались? Можете уточн…
Кристина Данилова
Делала тут фото на паспорт и его скан. Полностью устроило качество и приятно удивила скорость обслуживания. Спасибо приятным девушкам за качественное выполнение их работы✨ Особенно за помощь в выборе фото на ближайшие 25 лет👍
Е К
Просто изуродовали фото на паспорт. Челку убрать, уши показать, волосы убрать назад. С какого перепуга? Смотрю на свое нынешнее фото на паспорте и там и челка и волосы вперед, и выгляжу я отлично. Никаким образом не отредактировали кожу лица, хотя есть нюансы. Девушке работающей в мой поход ставлю 0/10. Испортили настроение. Благо хоть стоит это удовольствие недорого. Можно исправить в другом месте. Так и придется делать :)
b.
blythe .
очень приятная девушка там работает, супер милая, очень вежливая✨
Анна Белякова
Очень нравится это фото-центр . Приветливый персонал , всегда подскажут как лучше сделать . приятные цены . Удобное расположение.
Юрий Опенышев
Очень быстро и качественно. Всем рекомендую 👍👍
Алина Гусева
Часто хожу печатать фотографии. Работают очень приветливые девушки. Фотографии печатают быстро и качественно 🫰
ВШ
Вениамин Широков
Не соответствуют сказанному ! Написано работаем с 9:00! Был там в 9:30 было закрыто !
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вениамин, подскажите какого числа вы к нам обращались?
V
Verter
Быстро напечатали важный документ. Девушка вежливая и добрая, качественно отформатировала и отредактировала файл. Прайс приятный, расположение удобное. Отмечу отзывчивость сотрудницы, очень приятно было прийти сюда!
Аяна Батомункуевп
Хочу выразить благодарность сотруднику вашего копицентра, девушке. Это не просто работник, а настоящий профессионал своего дела и мастер клиентского сервиса. Обращаюсь в ваш центр регулярно с разными задачами (печать, брошюровка, ламинация), и всегда, когда мои заказы выполняет этот сотрудник. Я уверена в идеальном результате. Она не просто печатает документы, а внимательно выслушивает задачу, предлагает варианты исполнения, если видит возможность улучшить или сделать дешевле, и всегда предупреждает о возможных нюансах. Большое спасибо 🥹
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за столь тёплый отзыв о нашей сотруднице) Очень приятно, рады сотруднич…
МХ
Мария Хамаганова
Делают быстро. Все буквы и цифры видно хорошо
Zorskiii D
9:21
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что не смогли вам помочь. Подскажите дату вашего визита ?
Зина Олейник
Сотрудница совсем не клиентоориентированна, сказала что направила файл на почту, жду пока посмотрит, а она сидит в телефоне, говорит нет файла, прошу перепроверить, увидела. Сама не проверила и меня не попросила проверить как текст встал, просто сразу распечатала, а текст встал не правильно, переехал на другую страницу. Дайте возможность клиенту проверить хоть. Просила заново распечатать, но ответили только за оплату, не стала. Сервиса 0.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какого числа произошла данная ситуация ? мы проведем анализ ситуации и дадим…
Максим Шульгин
Не могут изменить цифру в pdf. Ужасная некомпетентность. Возле Политеха все коэффициенты могут всё сделать.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! подскажите какого числа обращались и время вашего визита ? можете описать более детально с каким вопросом вы обращались ?
Анастасия Кривоносова
Распечатывала фото на паспорт, всё сделали быстро и качественно 🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Москвина
Работают с 9.00 что очень приятно. Фото сделала девушка быстро и качественно. .
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Та Блондинка
Являюсь постоянным клиентом. Обслуживание на высоте. Очень нравится как работает девушка блондинка. Вежливая, делает все быстро и качественно, несмотря на большой поток клиентов. Печатала все: от документов ч/б до цветной печати. Да, цветная занимает время, иногда приходится забирать позже. Всегда подскажут как выгоднее, лишней копеечки не возьмут. Когда получалась неудачная печать, всегда исправляли. Вообще вопросов и претензий нет👍🏽Видно что дорожат своей репутацией.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплый отзыв о нашей компании ) Так же хотим вам напомнить, чт…
Оксана Рад
Быстро распечатали!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших услуг !
О
Олег
Девушки, всё хорошо сделали. Благодарю, кто меня фотографировал и кто обрабатывал фото. 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова!)
Алёна Хозяинова
Девушка приятная, кропотливо и качественно выполняет свою работу. Мне пришлось подождать, но это не так долго было. Фото сделали за 150 р, когда у соседей было за 400 и девушка неприятная
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании ) Будем рады видеть вас с…
Леонид Марков
Не был. Не нашёл где находится
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Леонид! Мы находимся по адресу: г.Иркутск, ул. Советская 58\2, в переходе С МТЦ Нового…
КР
Кристина Рязанцева
Если не можете сделать срочно, то и не берите заказ, как срочно!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Подскажите какого числа вы к нам обращались?
Эльвира Кашкарева
Быстро, качественно, удобно!
Хорошее место! И фото красивые делают! Спасибо
Екатерина Печкина
Первый раз обратилась сделать фото на паспорт. Фото сделали ужасно, не преувеличиваю, потому что тут же пошла и можно сказать у соседей сделала хорошее нормальное фото. Второй раз обратилась распечатать фото на паспорт с моего файла, распечатали плохо размыто в мфц не приняли, тут же пошла к соседям и распечатали все отлично, и минутка взяла с меня за распечатку фото 350, соседи 150 рублей. Если бы соседи были открыты с 9.00 сразу бы обратилась к ним, в минутку больше не ногой.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина) Благодарим вас за ваш отзыв. Сожалеем что вы остались не довольны качеством…
Анастасия К
Распечатали все быстро и качественно! Спасибо
Ксения Астахова
Оперативно распечатали все документы, удобный режим работы, спасибо ☺️
И
Иван
Пол часа мне печатал 3 листочка с двух сторон. В результате с третьего раза напечатал неправильно, а не заметил. У этих ребят руки точно не из плеч.
Не Мари
Быстро все распечатали!
Михаил Сазонов
Быстро, качественно, не дорого!
Фото качественно сделаны. Быстро и недорого
СИ
Светлана Иванова
Всё отлично и оперативно. Спасибо девушке, молодец
ДЖ
Дарья Жихарева
Большой выбор услуг, работают быстро
ТП
Татьяна Панкратова
Быстро, удобно, ребята вежливые и шустрые
Алёна В.
Сделали ужасные фотографии на паспорт, лицо на напечатанных фотографиях розовое. Не рекомендую! Пойду исправлять это в другой салон (
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда и во сколько к нам обращались? Можете отправить фото работы?
Елизавета Долгополова
Распечатывала фото в данном месте. Работает очень приятная девушка, которая может обслужить несколько клиентов одновременно. Высокое качество и скорость работы.
12 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, рады, что вам все понравилось, спасибо за ваш отзыв ! )
Виталий Воронин
Не знал что у нас есть такие места как в метро)) Фото сделали на загранпаспорт за пять минут.
Оплата Сбер
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите к нам еще)