TimeX
Магазин
Предлагаем высокое качество по доступным ценам!
Перейти на сайт
Leon Lapp
Здравствуйте, есть ли в наличии картриджы и испарители для smoant pasito mini kit Извините что здесь задаю вопрос контактов нет. О и зацените причесон ))))))
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! На данной точке картриджи и испарители в наличии, обязательно…
Ivan Anosov
Приятно иметь дело с дружелюбным и адекватным персоналом.
30 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли оставить у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно ждем Вас снова!
Евгения Тукеева
Красавчики
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы обязательно ждем Вас снова!
Татьяна Таран
Очень приятный консультант Марлис, всегда подскажет, поддержит разговор. Впринципе точно классная. Отдельно от всех, продаётся от испарителей до кальянов и энергетиков
5 мая 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда как для нашей команды, так и для нашего сотрудника! Большое…
Андрей Юдин
Прекрасная точка, продавец полностью помог с выбором поэтому спасибо ему большое, хожу только сюда
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны как посещением нашего…
Виктор Саверский
Все топ хороший ассортимент почти всегда есть то что мне нужно
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны нашим магазином! Обязательно ждем Вас снова!
DP
Dmitry Petrov
Радует ассортимент и приветливый персонал. Однозначно рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Благодарим за обратную связь и обязательно ждем Вас снова!
ДШ
Дарья Шульга
Хороший магазин, всегда помогут с выбором😊🌸
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Обязательно ждем Вас снова!
Арина А
частенько захожу сюда, но постоянно вижу одного и того же сотрудника, дайте ему выходных, он заслужил!! приятно общаться, подробно консультирует и ассортимент у вас хороший!
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу и заботитесь о нашем сотруднике! Большое спасибо за положит…
Екатерина Савицкая
Очень вежливый сотрудник. Проконсультировал подробно и помог.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что наш сотрудник оставил у Вас только положительные эмоции! Обязательно ждем Вас снова!
Евгений Мамура
Менеджер Марлис профик. Переодически захожу проконсультироваться и человек с радостью помогает. Добра, здоровья и долголетия Марлису🤟
24 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наш сотрудник оставляет у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
GB
GLEB Belyaninov
Нормально, все понравилось
ДР
Диана Рявкина
Для меня это место-находка, очень долго не могла найти место, где качественный товар и так же качественно объясняющие сотрудники!! Андрей прекрасный сотрудник, который подробно и просто объяснил всю инструкцию использования электронных под.систем. Лучшее место!!! Рекомендую!!!
в
валодя
Купил устройство оно оказалось неисправным. Андрей произвел замену устройства в лучшем виде 👌 Рекомендую данное заведение 💪💪💪
Отличный выбор, прекрасные консультанты всегда всё на высшем уровне)
Екатерина Широкая
Отличный магазин, вежливые консультанты, всегда помогут с выбором☺
RT
Rir Tyii
Отличный магазин,все очень понравилось продавцы всегда приветливые и вежливые 👍
Василиса Киселева
Очень печальный опыт. Пришла купить жидкость для пода, попросила рассказать какие есть жидкости с холодком. Порекомендовали одну. Аромка очень понравилась, купила, и только дома узнала, что она 60×40 :( уже успела залить в новый картридж, он сразу же сгорел, холодка никакого не чувствуется, как и вкуса. Я понимаю, что эта жидкость просто не подходит для моего пода, но как можно было не уточнить у покупателя и продать не дёшевую жидкость. Очень жаль потраченных денег :(
Ксения Казанцева
Отличный магазин. Чудесный консультант Дмитрий помог выбрать устройство и жидкость. Всем рекомендую этот магазин
Ксения Волошина
Последние пару месяцев приобретаю одноразки только у вас. Сейчас впервые столкнулась с проблемой: 4 июля в 11:36 была приобретена одноразовая сигарета plonq на 10000 затяг. Сегодня хотела поставить ее на зарядку в первый раз. По итогу заряд не идет, так как само гнездо попросту провалилось вовнутрь. Для наглядности прикрепляю фото того, как гнездо посажено в недавно приобретенной и в уже использованной одноразке, которая покупалась также у вас. Считаю это браком, поэтому меня интересует вопрос о том, что делать в такой ситуации. Оценку занижать не собираюсь, так как прекрасно понимаю, что вины магазина и продавца в этом нет. 1 фото - проблемная 2 фото - то, как выглядит гнездо старой
Александра Киселева
Купила сегодня катридж на SONDER, пришла домой а оказалась что мне проедали вообще на другой под. Хотя я показывала сам под, так как сама не знаю. Требую вернуть деньги!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Вам за обратную связь Скажите пожалуйста, в какое время посещали магазин?
Александр Алексеев
Обратился в данный магазин, хотел приобрести однаразку, сам в этом не шарю, от слова совсем, Дмитрий всё подробно объяснил, на пальцах показал и продемонстрировал кучу жидкостей, по итогу купил устройство и жижу, остался очень доволен, отдельно спасибо Диме, ещё продал энергетик со скидкой 50℅, в общем остался очень доволен! Процветания данной команде
ДГ
Дарья Грешилова
Уже не первый раз выигрываю,в розыгрыше от TimeX, спасибо большое команде! Учавствуйте!
София )
Сегодня 18.11 заходили вечером в ваш магазин, отличный продавец(не знаю имени) в темной толстовке, хорошо разбирается в ассортименте) приобрели вот такую жижку: вкусную и приятную)
Дима Боровский
Хороший магазин, с доступными ценами, и вежливым персоналом.
Влада Миронова
Отличный магазин!большой выбор товаров🫶🏻
Dashulik 💋
Выиграла в конкурсе, выражаю огромную благодарность😊
Александр Куц
Огромная благодарность в очередной раз улетает Мише и сети TimeX, всё круто и качественно! Спасибо за возможность участвовать и тратить чуть меньше чем было бы без сертификатов!😍
Вера Окунева
Зашли 23.10.23, и не пожалели: ребятки просто огонь, помогли и с выбором, и подняли настроение) Отдельное спасибо за коммуникабельность, открытость и доброжелательность) Процветания Вам❤
Ветик Гобрис
Беру тут постоянно жидкость, все вежливые и приветливые, но сегодня был просто кадр(21.10 в 10:00-10:20) Человек вообще не знает ассортимент, общается сквозь зубы, а самое классное, не назвали цену и отдал сдачу. Ну как отдал, понимаю, что данный товар столько не стоит, а продавец мне в ответ, у меня просто сдачи нет. КАК ТАК у вас сдачи нет, я конечно все понимаю, но вы хоть это скажите перед тем, как деньги мне отдавать и провожать, а не перед самым выходом и то я сама спросила. Сервис просто 0, не знаю как звали данного человека, но ему не только надо чувство такта подтянуть, но и саму речь(
Vladik Kuc
Разнообразный ассортимент товара Очень много хорошей жидкости. Работает прекрасный парень, который рассказал о достоинствах каждой из них. Рекомендую это место!
JC
Jimmy Choo
Работник у вас веселый парень, зашёл без настроения, купил жижу, в подарок рассказали анекдот😂
Даша Михайлова
Отличный магазин. Всегда отзывчивые и милые консультанты помогут по любому вопросу, всё расскажут. Ассортимент большой, есть из чего выбрать)
Анна Кузнецова
Хороший магазин, ассортимента достаточно, цены 👍🏻продавцы всегда вежливые и доброжелательные 😍
Рахмат Фейхудинов
Хороший ассортимент, удобное расположение, продавец классный
КЕ
Кирилл Ефимов
Отличный вейп-шоп, обслуживание на высоте, спасибо за это Андрею, приятный, понимающий и компетентный продавец. Всем советую 😉
S
Skrouzy
Неделю назад заходил в магазин, очень понравился продавец Никита, сразу же видно что человек не просто так работает в этом магазине. Посоветовал джелибокс и жижу бруско, все очень понравилось, зайду еще не раз)
CC
Cyber Cat
продали сгоревший использованный испаритель, заметил уже за городом, от души 👍
Никита Пушкарев
Ребята улучшают свой ассортимент, советуют всегда то что нужно !
Саша Саша
Заходил сегодня к Никите, он посоветовал отличное устройство (желибох на замену хросу) с испарителем 1 ом на нём моя любимая жидкость тоиз и бруска раскрываеца особана вкусна 😋😋😋. Спасибо за годные советы
НТ
Нуржан Туктубаев
Сидит душный продавец, общается на ты, не соблюдает никакую субординацию, хотел взять испаритель, дали вообще не тот, магазин в тц версаль на много приятнее, последите за своим персоналом
К
Катя
Хорошее место, Андрей помог с выбором устройства, рекомендую 🔥😌 Единовременный нюанс, очень жарко 🙂🥲