Prostozap
Автосервис
ТЕ
Татьяна Ефимова
Хороший сервис, неоднократно обращалась, все грамотно делают, могу порекомендовать на 100%.Отдельно хочу отметить отзывчивость как Администратора так и сотрудников. Спасибо ребята что просто делайте свою работу!!!!
YK
Yaroslav Kuznetcov
Записался на 9, время 9:30 - нужного мастера нет, трубку не берут.
СХ
Сергей Хандобин
Отличный сервис. Решили проблему за два часа. Рекомендую
Анастасия Рожновская
Ни разу не пожалела, что выбрала данный сервис для своего авто, ребята профессионалы, быстро и качественно решают проблемы, всегда всё пояснят, разъяснят, подскажут. Приемлемые цены. Качество на высоте. Рекомендую только это сервис и никакой больше.
Максим Сергеевич
Оперативно решили проблему с авто. Результатом доволен
Максим Бамесберг
Отличный сервис,хорошие и грамотные мастера !!!делаю уже не первую машину здесь,очень доволен 😊 толковый сервис !!!мало таких сейчас …советую обслуживать свой авто у них !))
Константин Хабаров
От души ребятам,бородач-спец💪во-первых приняли в течение часа после звонка,пояснили что да как, главное исправили «дефект»💪
Наталья Раднаева
Заезжали 30.07 в данное СТО. Спасибо большое Алексею за качественную работу! Настоящий профессионал своего дела!
Mihail Tomilov
Отличный сервис,грамотные специалисты. Сделано быстро и качественно!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Елена Духовникова
Машина бмв х5. Быстро нашли что скрипело, в двух сервисах сказали, что резинка в порядке и причины не могут найти, посоветовали обратиться в простозап, не пожалела. Внутри очень стильно, быстро починили, посчитали, вышло дешевле, чем думала, так как пол года ездила и боялась, что обсчитают на пару моих зарплат. При мне посчитали каждую запчасть, взяли не много за работу. Очень доброжелательные техники. Настоящие профессионалы своего дела.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв.
Юлия Ц
На бмв упала пневма, обратилась в данный сервис, сделали все очень быстро и за адекватные деньги и сделали то, все запчасти были в наличии)
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
Даня Богданов
Заезжал к ребятам на ремонт пневмоподвески. Профессионалы с большой буквы! Машину сделали в оговоренные сроки. Адекватная стоимость по ремонту! Спасибо еще раз!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Любовь Любовь
Отличный сервис 👍🏻 ребята молодцы.Спасибо вам большое👌🏻Наконец открылся сервис где не обманывают и не накручивают 🙏🏻 Рекомендую✅ быстро и оперативно.
Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
П
Поли
Спасибо ребятам за оперативность и качество работы!👍🏻переделали работу рукожопых недомастеров 🔥теперь я ваш клиент🫶🏻
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Александра Алексеевна
Меняла передний привод, автосервис новый, бывала там впервые) сделали быстро , хорошо, качественно. Ребята приятные, общительные, посоветовали где купить запчасть) рекомендую) по необходимости приеду еще раз)
Александра. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады стараться 😁
РН
Руслан Никитин
Производили ремонт передних стоек LEXSUS RX270. Ребята сделали все очень хорошо и качественно. А самое главное не так дорого. Всем советую этот сервис!!! Ребята знают свое дело.
20 июня 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.