911 by Reborn
Автосервис
Яна Хатылева
Починили мою машинку! Рекомендую автосервис 911, ребята профессионалы своего дела. Буду ездить к вам постоянно. P.S все доступно и понятно объяснили .
Максим Базалеев
Быстро, качественно и доступная цена, рекомендую однозначно.
Максим Хатылев
Отличный сервис, рекомендую! Быстрый шиномонтаж 👍
Александр Непокойчицкий
Отдавал подвеску разобранную, на переприсовку сайлентблоков . все оперативно , спасибо 🤝
Baer B
Сделали быстро и качественно.
ЯХ
Яна Хатылева
Приеала ,все сделали на 100%,все работает,персоналом довольна!
ГК
Георгий Константинов
Делают все качественно!
Tolya
Хороший сервис, нашли проблему, решили её сразу, всем советую, Николай 🤙🏻🔥🔥🔥
Tolya. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
РШ
Роман Шарыпрв
Отличный сервис, договорились на кастомный выхлап, сделали все по красоте👍👍👍👍был проездом, и время быдо не много, и за оперативность отдельное спасибо Николаю, вошол в положение и сделал в срок👍, выхлапом доволен, бассистость есть, тачка едет, качество сварки на высоте, так что смело можно обращаться👍
27 августа 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Оlga G.
Отличный сервис, очень отзывчивые и вежливые сотрудники, быстро нашли проблему и устранили её. Чувствуется профессионализм и понимающее отношение к клиенту. Спасибо! Теперь буду обращаться только к Вам!
27 августа 2025, официальный ответ
Оlga, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Никита Ерофеев
Делал шиномонтаж, в целом все неплохо, парни молодцы. Но целый час ушло на переобувку 4 колес, долговато. Было бы пару мастеров, сделали бы быстрее.
Степан Пундель
Парни молодцы! Стараются быстрее и качественней сделать, причём не влияющее на стоимость работ) приятная комната ожидания, не надо мотаться за запчастями, в основном сами заказывают всё! В целом сервисом доволен и обслуживают только в нём теперь)
25 октября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Владислав Николаев
Отличный ,сервис . Нужно было поменять в обеденное время масляный корпус ,с теплообменником ! Ребята в моменте взялись ,сделали , все по уму . Отличные специалисты . И попутно еще подобрали патрубок на радиатор,так же поменяли . До этого обзвонил 15-20 сервисов ,все в носу ковырялись , не хотели браться ! Итог : как буду в Иркутске ,и если будет вопрос по ремонту ,однозначно только сюда 👌
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Кирилл Мягченко
Приехали проконсультироваться по двигателю. Не стали вешать лапшу на уши, все рассказали честно и не навязывали доп услуг. В результате сошлись на замене прокладки клапанной крышки. Все сдалили отлично, быстро и по хорошей цене. Привезу вторую машину на ремонт двигателя и подвески
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😉
ИЩ
Иннокентий Щепин
Нарезали резьбу в алюминиевом суппорте. Работа сделана быстро. Все известные мне другие автосервисы отказались.
Johnny HOLLYWOOD
Менял масло ,800 рублей универсал
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ksen Wolf
Приехала на замену грм по записи, немного опоздала, ребята а вошли в положение и приняли машину в работу. Работу выполнили быстро и качественно, средняя стоимость в сравнении с другими сервисами. Однозначно рекомендую.🩶
19 апреля 2024, официальный ответ
Ksen Wolf, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Александр К999
Менял тут масло, через месяц приехал заменил колодки тормозные все четко!!! Ребята работают отлично быстро все четко 👍👍👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
NN
Nik Nik
Обратился в этот сервис с проблемой проблему решили всё расскажут всё покажут лишнего не накидывает по цене адекватно буду всегда сюда обращаться благодарен данному сервису.
19 января 2024, официальный ответ
Nik Nik, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Евгения Житник
Пока стояла в пробке встретила парня в костюме деда мороза на украшенной ладе. Подарили сладкий подарок Большое спасибо вам за поднятое настроение ;)
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мы рады, что удалось поднять вам настроение ☺️ С наступающим новым годом вас!)
рг
роман геласимов
В данный автосервис был отдан авто с течью масла предположительно, сальник ДВС. Договорились что проверят если окажется не сальник а поддон то снимут ДВС и КПП устранят течь и заменят сальник за 15т.р и стоимость расходников. Итог снимали только АКПП и заменили сальник попутно повредив трубку щупа, и сливную пробку, денег взяли как за переклейку поддона со снятием ДВС и АКПП, течь масла не устранили!!! На предложение вернуть деньги за переклейку поддона которую не делали, никакой реакции не последовало. P.s через некоторое время со мной связался руководитель сервиса, уверил что данный инцидент произошел из за трудностей связанных с налаживанием тех процессов и таким ситуациям будет уделено пристальное внимание чтобы не повторялись в будущем. Деньги за не выполнявшиеся работы обещали вернуть. Хотелось бы на будущее рекомендовать ребятам повысить квалификацию тех персонала и наладить коммуникацию механик-приемщик-клиент. Пока не выше трёх звёзд к сожалению.
Ия Рузаленок
Огромная благодарность ребятам автосервиса 911 за решение проблемы, благодаря чему были сэкономлены и мои нервы, и деньги! Заехала в данный сервис на Ядринцева по счастливой случайности, решила, заодно, спросить про блок управления вентилятором, который планировала покупать по рекомендации других специалистов, Олег-руководитель данного автосервиса, предложил диагностику, и не зря...после некоторого времени поиска проблемы, он её нашёл и оказалась она гораздо проще, чем неработающий блок, был оторван проводочек😳 все восстановили и, о чудо🥳, всё прекрасно работает и не нужно покупать новую деталь, которая, мало того, что стоит не дёшево, так ещё и сроки от 45 дней, чтобы привезти! Тут же спросила про другую проблему, мотор печки вышел из строя, мне быстро нашли деталь по хорошей цене и вот, сегодня я выехала с сервиса безумно довольная с отремонтированной печкой!!! Что мне понравилось: профессионализм, честность, оперативность, прекрасное отношение к клиенту, демократичные цены! Желаю руководителю автосервиса и всему коллективу процветания, успехов и благодарных клиентов. Рекомендую данный автосервис однозначно ☝️
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Алексей Волков-Распутин
Прекрасно встретили и обслужили ✅
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Владислав Балакин
Хороший автосервис ! Сотрудники вежливые ! Цены достойные ! Рекомендую !
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Денис Чернышов
Отличный сервис, грамотные специалисты, индивидуальный подход.
6 октября 2023, официальный ответ
Денис Чернышов, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤