Швейные ателье
Екатерина Кудашкина
Быстро, качественно поменяли замок на куртке. Приятные цены. Сами замки есть в ателье.
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 🧵🪡
НП
Надежда Парфёнова
Здравствуйте,обратился в первый раз,всё понравилось хорошее ателье.
16 января 2026, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🫂
ИЛ
Иван Лобанов
Спасибо за качественною, и своевременно вполнинную работу.
26 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём снова 😉
Елена Елена
Обратилась в ателье с проблемой рукава у куртки были коротковаты была назначена и обговорена дата когда будет готова в обещанный день все было готово в идеальном виде Спасибо вам за вашу работу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Максим Антипин
пользовался данными услугами ателье сделали. Всё быстро качественно 👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Максим, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Буду рада вас видеть в качестве постоянного клиента ателье СПАРТАН 🤝
г
галина
Персонал всегда вежлив и тактичен! Работу выполняют качественно. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Галина, большое спасибо, что оценили ателье "СПАРТАН"!!! Очень приятно 🤝 Ваш заказ всегда шьётся легко и быстро 🫂
ЯЧ
Яна Чагина
Очень хорошее ателье спасибо за хорошую работу 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за теплые слова 😌 Рада стараться 🧚
Алена Котова
Отличное ателье, отличный мастер, вежливая, подскажет как, что лучше сделать, как будет подешевле .Обращалась два раза, все сделала на 5+
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам ещё 💛
НН
Наталья Наталья
Всё быстро аккуратно обращаемся не в первый раз ! Приятно что есть магазин тканей там же и кофе машина пока ждём заказ пьем кофе ! Меняли собачку на ветровке!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
ИГ
Ирина Гамаюнова
Прошили буквы клвссно на куртке классно,молодец,натуральный,спецыалист большое спосибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЖД
Жанна Доржиева
Второй раз обращаюсь в ателье и оба раза приятные впечатления. Культурное обращение с клиентами, можно получить консультацию. Работу выполняют с опережением всех сроков, качество на высшем уровне. Спасибо огромное за хорошую работу и положительные эмоции. Ателье советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Жанна Петровна, здравствуйте🫂. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 💛
ПА
Павел Аржанов
Отличное ателье
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ГФ
Галина Франц
Очень милая девушка работает, обращалась два раза и всегда несмотря на загруженность входят в положение и берутся за работу. Приятно и доброжелательно общаются. Очень нравится, буду обращаться ещё.
18 ноября 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ОЛ
Ольга Лех
Обращалась в ателье в Урике второй раз, хочется сказать вам большое спасибо за работу, всё сделали быстро и качественно, будем обращаться, желаем вам успехов в работе и процветания. Всем знакомым рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Серых
Спасибо большое за работу, отлично что есть в Урике ателье и отличный мастер, будем обращаться 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 🤗🤗
ОЛ
Олька Луговая ( Еселевич)
Очень понравилось Ателье, во первых рядом с домом, во вторых качество выполненой работы все на высшем уровне, ну и конечно очень приветливый мастер. Процветания вам .
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛 и ждём снова к нам 🫂🫂
Дарья Михайлова
Отличное ателье! Приемлемые цены) и самое главное удобное расположение! Заказ всегда выполняют быстро! Наталья приятный и доброжелательный мастер, качественно выполняет свою работу! Если нет в наличии нужной фурнитуры для ремонта, сами подбирают и привозят, что очень удобно)))
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ольга Пущина
Очень хорошее ателье ,сделали все прекрасно, самое главное быстро и качественно. Как хорошо что у нас в урике появилось такое место как ателье .
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
Светлана Менькова
Обратилась 6 августа подшить брюки в длину и ширину. Заказ должен был быть выполнен 9 августа, 8 августа мне позвонили и сказали приехать только на примерку с 10 до 11, т.к мне только приметали. В субботу приезжаю к 10, никого нет, приехали только через 20 минут. Была приметана одна гача по ширине, в длину просто обрезали и еще раз иголками закрепили. Договорились, что муж заберет в понедельник выполненную работу. В понедельник тишина, звоню после обеда и мне по телефону говорят: "я же вам сказала, что позвоню вам,как будет все готово, НЕ МЕШАЙТЕ" и скинула трубку. буквально через несколько минут пишет, что заказ можно будет забрать во вторник с 10:00. Мы оба работаем в городе, про такие сроки даже речи не было. Пришлось отпрашиваться с работы, чтобы забрать заказ с утра. Я звонила в ателье 2 раза, сбрасывали трубку. По итогу, когда забирала заказ, запросила гарантийный талон, сказали ждать 15 минут, времени у меня нет. Мастер сказала, что оставит у охраны. Приехал муж забирать ГТ, а там просто от руки написанная бумага.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ! Работа была выполнена в срок и на отлично вы забрали заказ вам всё понравил…
Полка добра Тигунцева Наталья М
Заказ на пошив чехлов на стулья на отлично фото из ателье
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
А.
Анастасия .
Очень странная организация с непонятным графиком работы. В 2гис указан график с 09:00 до 18:00. Приезжая в ателье график висит с 10:00 до 17:00. По факту мастерская видимо работает в то время какое им удобно. Ведь приезжая в 10 на рабочем месте вы их не застанете. По качеству работы не могу ничего сказать,так как посетить данное место мне так и не удалось.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте это организация организованна специально для вас , приходите вам я окажу помощь без оче…
Н
Натали
Анастасия Макаренко
Отличное Ателье, оперативное выполнение заказа. Рекомендую. Качественная работа. Молодцы. Там можно приобрести хороший трикотаж.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛 Приходите еще…
Наталья Тигунцева
В наличии есть фурнитура это очень удобно если нет нужного можно заказать привезут быстро позвонят! Ждём открытия ещё одного Ателье СПАРТАН
Спартан-Ателье, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Натали
Просто супер! Владельцы приветливые так же как и персонал делают быстро и качественно, так же шьют трикотаж футболки, теплые костюмы если нужно замерят вас и сошьют что нужно ! В наличии есть замки! По готовности звонят ! Рекомендую ателье Спартан Не завышают цены и удобно расположение!
Анастасия Буянчикова
Не в первый раз обращаюсь в ателье: работу выполняют качественно и быстро (подшивали брюки ребенку, меняли замок на куртке). Также у ателье есть собственное производство, купили ветровку - качество 🔥
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо Вам большое за ваш отзыв ❤ Приглашаю всех поддержать производство а…
ЕТ
Евгений Тигунцев
Ателье это хорошо, тут отшивают качественные спорт костюмы и многое другое я себе приобрел теплый костюм, фото ниже, и приветливый персонал, подшили джинсы, угостили конфетами приятная атмосфера
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за добрые слова!!! Были рады вас видеть 💛
ОТ
Ольга Тигунцева
Заказывала чехлы на стулья. Сшили быстро и качественно. Приятный персонал.
9 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.