Лютая парочка
Студия красоты
Анжела Тарбаева
Сходила на наращивание ресниц , это просто ужас 😡🥵, попросила 3д с мокрым эффектом, я в шоке от этой процедуры , такого я еще не видела!!! От слова вообще!!! 😤Можно было бы и извиниться ,за такую работу. Мастер Кристина
Светочка
Хочу оставить восторженный отзыв о работе мастера по бровям! Результат превзошел все ожидания. Мне сделали идеальную форму и цвет, который идеально сочетается с моим оттенком волос. Брови смотрятся ухоженно, естественно и очень аккуратно.Очень довольна, спасибо большое Ольге)
Алина 🤍
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за идеальные реснички! Всё прошло комфортно — мастер аккуратная, вежливая, всё подробно объяснила. Результат превзошёл ожидания — взгляд стал выразительный, но без эффекта «тяжёлых» ресниц. Теперь я твоя постоянная клиентка 💓💓
Elen Sizova-Popova
Лютая парочка-самый лучший салон! Хожу к Веронике на реснички уже 3 год и каждый раз восторг! Самое лучшее и качественное наращивание только тут 💚 с ресницами хожу 1,5-2 месяца😇
Наталия Карамова
✨ Хожу к Веронике на ресницы и всегда остаюсь в восторге! Работает очень аккуратно, профессионально, результат — просто вау 😍 Реснички держатся долго, выглядят естественно и ухоженно. Атмосфера у мастера уютная, чувствуется забота и внимание к клиенту 💖 Однозначно рекомендую! 🌸
ИБ
Ирина Бутакова
Потрясающий мастер-Вероника🤗 люблю её реснички 🫶🏻 спасибо за очередную красоту 😍
Оля Витязева
Мастер Алена по ресничкам, спасибо что принимаете вечером! Очень удобно, после работы по пути домой заехать к вам в красивый и уютный салон на красивые реснички 👍🏼
КМ
Ксения Можина
Огромная благодарность Вероники за проделанную работу с моими ресничками! Наконец-то за долгое время я нашла своего мастера! Высококвалифицированный специалист, мастер с большим опытом, любящий свое дело, внимательная и вежливая, прислушивается к пожеланиям клиента, с прекрасным эстетическим вкусом. В результате ее работы, я получила красивые качественные ресницы и положительные эмоции от общения😊
Виктория
Я долгое время делаю реснички у Вероники. Каждый раз я говорю ей огромное спасибо за её работу. Она просто волшебница👍👍👍Реснички аккуратные хожу с ними больше месяца. Особо хотелось бы отметить тот уют, чистоту и заботу, которой тебя окружает Вероника. Спасибо за комфорт.
TS
Tatiana Senchukova
Хожу на реснички к Веронике, опытный, заботливый, мастер. Каждое посещение – это не просто процедура, а маленький ритуал красоты🥰 Вероника всегда внимательно выслушает пожелания, подберет оптимальную длину и изгиб ресниц, учитывая форму глаз и индивидуальные особенности. Она настоящий профессионал своего дела, постоянно совершенствуется, следит за новыми тенденциями и техниками. Особое внимание Вероника уделяет гигиене и безопасности. Все инструменты тщательно стерилизуются, используются только качественные материалы, что сводит к минимуму риск аллергических реакций или раздражения. Кроме того, всегда приятная атмосфера😊 – уютный кабинет, доброжелательное общение. Время пролетает незаметно! ✨✨✨✨✨
ЮИ
Юлия И
Прекрасный салон, очень стильно и уютно. Вероника настоящий професионал своего дела. Любовь с первой ресницы. Хожу к Веронике уже три года. Результат - всегда восхитительные, воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! 😍
ИА
Ирина Анкудинова
Очень приятный и вежливый мастер, работа выполняется качественно, хожу уже не первый раз!
Алина Ефимова
Была на ресницах у мастера Кристины, все очень понравилось, буду приходить еще ❤️
Виктория Саранина
Спасибо Вероника за реснички! Работа очень аккуратная👌Студия классная! Красиво, стильно, чисто!
Ольга Солпина
Отличный салон ! Стильно, красиво, качественно ! Мастер Кристина прекрасно выполнила свою работу !
Александра Боровкова
Хожу в эту студию на наращивание ресниц к Веронике. Студия очень стильная и уютная. Мастер работает аккуратно и профессионально, учитывает все пожелания. Процедура проходит комфортно, очень удобное кресло. Реснички выглядят очень натурально, но при этом эффектно, держатся долго. Я очень довольна результатом))
ОХ
Ольга Храброва
Девочки, девушки, женщины! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от хозяйки салона Вероники! Очень милая, открытая, веселая, всегда с улыбкой девушка. Ее руки творят чудеса не только с нашими ресничками ( она мастер своего дела, наращивает на 5+), в этот раз я к ней попала на массаж лица, это чудеса конечно! Процедура максимально комфортная. Что вы получите-это увлажнение, плотность, приятный цвет, легкий румянец, полное расслабление, профессиональный уход,ваше лицо скажет вам спасибо)))! я готова ходить к тебе снова и снова!!! Развивайся, ты большая умница!
Настя Бутина
Была впервые, делали долговременную укладку бровей . Мастер Ольга. Все сделала отлично, быстро , все стерильно . Однозначно советую !
Елена Кыштымова
Классный салон, внимательный мастер , профессионал. Красиво и чисто
Оля Кровель
Салон очень стильный . Была в данной студии у косметолога Натальи, очень приятная и аккуратная девушка , очень грамотно и качественно выполняет свою работу . Я была на чистке лица , все прошло комфортно и для меня и для моей кожи) благодаря Натальи изменила свой уход в лучшую сторону ❤️
Катя Любезнова
Была у косметолога Наталии на чистке лица. Процедура была оказана чисто и качественно. Результат был на высоте. Так же Наталия грамотно дала рекомендации по подбору правильного ухода. Студия уютная, светлая хочется вернуться ещё 🌼
Наталья Казакова
Лютая парочка - очень уютное и стильное место для создания не только красоты, но и для приятного времяпровождения 😌 большое разнообразие качественных услуг позволяет сэкономить время, так как можно пройти несколько процедур в одном месте. К мастеру Вероники мы с мамой ходим уже на протяжении нескольких лет, безумно нравятся и реснички и клиентоориентированность👍❤ Также недавно появился приятный бонус - вкусный кофе, который можно попить не только в салоне, но и взять с собой в дорогу 🚗 Сервис на высшем уровне👏
K
K…
Отличная студия, приятная и комфортная обстановка. Хожу к мастеру маникюра Александре❤️ доброжелательная, внимательная, аккуратная) мастер своего дела! Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается👍🏻
ЮЕ
Юлия Егодурова
Уютная студия, мастер маникюра Александра очень нравится её работа, делает все аккуратно и качественно💫
Ксения Шишмарева
Очень классный маникюр👍🏻чисто, аккуратно и красиво вышло👌🏻в самой студии тоже приятно, чисто, огромная плазма😅
Дарья Козловская
Мастер Александра очень круто делает маникюр. Хожу к ней года два🥰 всегда аккуратные ногти, и держатся месяца по 2👍😊
Ирина Паршукова
Уютная, светлая и стильная студия у нас в Луговом😍 Мне так нравятся мои реснички 💔аккуратно, естественно, как я люблю 🥹 Вероника, уточнила мои пожелания и предложила свои варианты) приду в Новом году снова ✨
ВТ
Валерия Тарбеева
Прекрасное место! Комфортная атмосфера, интересный дизайн! Мастер Вероника приятный собеседник! Делала наращивание два раза и осталась довольна, скоро приду снова 😻
Спасибо за доверие!
ЕЗ
Елена Зимина
Вероника очень приятная девушка и отличный мастер своего дела. Нашла подход к моим ресницам и результат получился огненным. Цель была обговорена заранее и я уже примерно представляла, что будет в конце, но все равно была приятна удивлена аккуратностью проделанной работы. Помимо всего я насладилась приятной, ненавязчивой беседой с мастером и процедура прошла, как по мне очень быстро. Мне все очень понравилось.
Спасибо за отзыв!)
Наталья Николаева
Самое комфортное наращивание ресниц. Вероника доброжелательна, профессионал своего дела). Результат 🔥
Спасибо за доверие!)