Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.2
2.2
Эб
Э бо Э во
Хозяйка магазина русская, а конкуренты написали отзыв что не любят русских😂вы хотя бы мозги включайте когда пишите отзыв. Отличный магазин, посещаю постоянно, сын хозяйки( лет 5) постоянно мне что-то дарит, сама хозяйка и хозяин делают скидки. По поводу парковки , правильно делают что ругают, оставят свои машины и уходят куда то , когда реальные покупатели в магазин не могут припорковаться и сразу забрать покупки в машину. У вас совесть есть ?? Оставлять свое барахло возле чужой паковки , шляться по 2 часа где-то и писать такие отзывы ???
Зоя М
Постоянно ездим сюда семьей с сыном, угощают ребёнка фруктами. Цены приемлемые. Выбор большой)
Анна П
Очень хороший магазин фруктов и отличная продавец!
Юлия Смирнова
Отличный магазин, все эти отзывы чушь собачья,а отзывы проделки конкурентов!!! Хорошие владельцы магазина,сама хозяйка продаёт фрукты,большой ассортимент!!!
Степан Перегуда
Хотели взять фрукты и перекусить Припарковались около магазина. Не успели толком ничего сделать, как из магазина выбежал какой-то" нерусский коля" и начал орать и угрожать, что это вообще его парковка. Не рекомендую это место и покупать здесь
I
Ivan
Не покупайте здесь ничего, хамское отношение.
БК
Белояр Крюков
К Русским неготивное отношение!
Павел Иванович
Отвратительный магазин
Андрей Марков
Не рекомендую сюда ходить!
SG
Sgt. GOOK
Из заведения выбегают невменяемые мигранты и оскорбляют русских по национальному признаку за парковку возле заведения, применяют кулаки если им тотчас же не подчинится. Рекомендуется посещать заведение только при средствах самообороны.
СМ
С М
У персонала отрицательное отношение к Русским! Не покупайте у них ничего!
M
Maslenitsa
Ненавидит местное население, оскорбляет.
FR
From Russia
Отвратительное место, продавец ненавидит Русских,и не стесняется об этом говорить, надеюсь прокуратура займётся этим местом
Вадим Симонов
С таким отношением 100 раз подумай и пройди мимо
AI
A I
Владелец магазина хамит и лезет в драку! Отвратительное поведение владельца, если вам дороги ваши нервы, то подумайте дважды чтобы даже парковаться возле данного заведения.
Андрей Р
Не рекомендую к посещению👎
MS
Mister SD
Продавец оскорбляет людей по национальному признаку. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО.
Александр Вахрушев
Не рекомендую. Хозяин торговой точки прямо впихивает просрочку уже к выбранному товару. Будьте внимательны, а лучше обходить стороной данный прилавок.
Полка добра Тигунцева Наталья М
Хамское поведение продавцов ! Нужно сотавить заявление в санэпидемстанцию и мчс и в другие органы ! Думаю меня поддержат тут многие !
Петр Шаповалов
Ужасное место ,уже только лишь потому что отношение к покупателям презренное. Оскорбил хозяин данного заведения, с его слов хозяин мира. Категорически не рекомендую данный магазин.
Spawn
Обходите стороной данное заведение если вам дороги нервы и ваше здоровье. Неадекватный хозяин магазина"пришелец" кидается на Русских людей и считает себя хозяином жизни.
Spartak Moskva
Персонал ведёт себя вызывающе по отношению к славянам. Нет желания идти туда больше.
Анна Иванова
Отличнейший магазин овощей и фруктов. Продавец - Марина всегда поможет с выбором. Низкие цены