Isterynails
Студия маникюра
Анна Новоселова
Лучший маникюр в моей жизни. Во-первых, получила максимально качественный и нереально красивый маникюр. Во-вторых, очень уютная обстановка, комфортное общение, напитки и вкусняшки, кино/сериал по вашему желанию. Если ищете ногтевого мастера-фею, Анастасия – идеальный выбор.
И
Ирина
Лучшая студия, волшебная фея сотворит волшебство на ваших ноготочках. Побывав у неё один раз Вы больше никогда не будете прежними 100% Гарантированно +100/500 к настроению и самооценке🥰
Виктория Агатова
Прекрасные накладные ногти сделала Анастасия с полным набором и инструкции 😍
Ева Ева
Маникюр у потрясающей Анастасии - это лучшее, что когда-либо случалось с моими ногтями 💖
Pulpy С клубникой
Доверила свой первый маникюр Насте и ничуть не пожалела! Некоторое время искали мастера для интересного маникюра, но поиски не увенчались успехом до случайного знакомства с Настей. Во время процесса царил комфорт и спокойствие, время пролетело совершенно незаметно. Даже поболтать немного успели) Ну а с результата я была в восторге!💕Спасибо большое мастеру, обязательно ещё вернусь)
Анастасия Муттер
Всем привет! Я, Анастасия Муттер🌙 Все о моем пространстве подробно можно увидеть в запретграм: ISTERYNAILS Специализируюсь на креативном маникюре, создаю ручную художественную роспись, создаю крейзи ногти и дизайны, воплощаем с клиентами самые сокровенные хотелки 💚 Здесь вас я ожидаю в качестве гостя 🫶 Мое пространство это отдых для вас, это вдохновение и реализация того, в чем вам отказывал каждый мастер. Смелее пиши! Я обязательно смогу покорить твое сердечко ✨
Olya Alexandrovna
Долго искала мастера , который сделает мне то , что я всегда хотела. В самое сердце 🤍 Работа выполнена настолько аккуратно и красиво , даже не придраться 🤍 Это любовь 🤍
Надежда Милгадаева
Влюбилась в студию, ногти и конечно же в мастерицу Настю🫶🏽 Была у нескольких мастеров, ногти делали симпатичные, но всё не то что я хотела, а тут 100% попадание + качество просто шикарное. Обстановка и атмосфера в студии это отдельная любовь, во время сеанса посмотрели два ужастика, однозначно буду приходить ещё✨️
Дарья Пахорукова
Искала мастера, который смог бы сделать что-то больше, чем покрытие или френч, и нашла золото. Студия сама очень красивая, мастерица супер уютная, много выбора в плане дизайна, я даже не заметила как время пролетело, сделали мне все, как я хотела, даже лучше ♥️
Iс
Isterynails, студия маникюра
30 августа 2024, официальный ответ
Леди, безмерно благодарна 🙏🏻🥹
Юлия Янковская
Поскольку в Иркутске не так много мастеров, которые качественно и правильно работают с экстремальной длинной и могут выполнять различные дизайны, эта уютная студия с ее прекрасной мастером Анастасией стали для меня удивительной находкой 🥰 Милая атмосферная студия, чудесная чуткая мастерица, которая знает свое дело и относится к исполнению работы очень бережно - обрели отдельное место в моем сердечке ❤️
Vanish L
Приятный кабинет, классные фильмы и самые классные ногти. Вернусь обязательно еще!
Iс
Isterynails, студия маникюра
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова🥹🙏🏻💚 Буду непременно рада вновь нашей встречи, прекрасная леди 🥰
Дарья Судакова
Шикарный мастер и его работы , у которого можно отдохнуть, послушать музыку, выпить чай или посмотреть фильмы. ☺❤А так же поболтать и посмеяться. Ногти идеальные, я влюблена .😍😍😍😍 Давно искала такого мастера и наконец то нашла. 😭💞
Юлия Атанова
Настенька, мастер своего дела 🩵 Год искала мастера маникюра и креативного наращивания ногтей 💯 И теперь я довольная и счастливая обладательница бомбезных ноготочков 💅🏼 А ещё у Настёнки в студии уютно и душевно, всегда встретит с малиновым чаем и кокосовыми благовониями 🥥
Виктория Бородина
Пришла первый раз в 2020 году и до сих пор не ушла к другому ☝🏻😅 Анастасия завоевала мое сердечко с первого дня.❤️ Сервис на высоте, легкая атмосфера,умеет находить подход ✨и воплощает все мои идеи 🔥 Мастер знает свое дело на все 100% Обожаю ❤️🔥
Анна Кудимова
Нереально круто😎 🥳 хожу как на праздник! Только Настя сумела воплотить мои крейзи-идеи😁☺ это тот самый случай, когда на руках лучше чем на картинке. Инструмент стерильный, кабинет уютный, чай, кофе, сладости, кинчик👍👍👍 Зона релакса в чистом виде 😍 Мастер от Бога! Всегда приветливая и приятная в общении. 10 ⭐ из 5ти😍
Александра Невидимова
Анастасия-это Превосходный мастер своего дела🔥 Приходить к ней на маникюр, одно удовольствие 💛
Ксения Прудникова
К Анастасии хожу более 3 лет и могу сказать это самый лучший мастер ❤️🙏🏼 За этим мастером можно и в другой город уехать 🤣 Мои искренние рекомендации ❤️
Я🥱
Ясень 🥱
Сервис супер комфортный: можно слушать музыку, смотреть кино, пить чай, болтать и в конце процедуры после первого посещения дают масло для кутикулы. Пахнет обалденно вкусными благовониями 🤍 А сами ногти выглядят супер красиво, начиная от формы и заканчивая дизайном😍
Ольга Семенова
Очень советую! Мастер, который горит своим делом. Крайне приятно было находится в студии, бесконечно большой выбор оттенков, такого количества я ещё не встречала, плюс мастер делает художественную роспись, а это вообще редкость в Иркутске. Здесь превзошли мои ожидания! Чай, сладости, фильмы, массаж в конце процедуры ну и очень восхитительный маникюр! Вернусь ещё не один раз 😍
ЕТ
Екатерина Тюменцева