Скважник

Буровая компания
Иван Иванович18 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
Надежда Котова1 отзыв
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся ❤
КА
Ксюша Александрова3 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
SU
Sberid User1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку
Влад Корягин6 отзывов
Чуваки, я месяц потратил на обзвон подрядчиков, которые занимаются бурением скважин. Это как то кошмар. Больше половины даже не знают, какую марку стали используют в работе в качестве колонн. «Как из чего кондуктор, из железа». Гы ))) Как мне кажется мы с женой выбрали самых адекватных мастеров. Бурили зимой, 50 метров, Хомутово, метал + пластик. Всё прошло без проблем, вода хорошая, без железа. Щас пробежит и сдадим на бакт анализ. Если не отпишусь, значит все отлично. Плюсы : 1) оперативно, работа закончена в срок, нештатных ситуаций не наблюдалось 2) рекомендации по подбору оборудования и возможность покупки качественного оборудования со скидкой 3) обратная связь по разным вопросам, по оборудованию, по монтажу. 4) мастера работают с пластиком (если вас кто-то отговаривает от пластика, то скорее всего у этого подрядчика уровень не дотягивает) 5) мастера не просто бурят дырку в земле, абы как, но и осуществляют ряд других сопутствующих технологических задач (цементация кондуктора, цементация межтрубья, тампонаж и тп.) 6) цена на работу по рынку, качество работы выше рынка 7) мастера привезли свой тент. Мелочь, а приятно. Минусы : пока что не обнаружено.
VD
Voka Doka1 отзыв
Нужно было сделать скважину в Пивоварихе. Искал в 2 ГИС с максимальными отзывами. С несколькими компаниями встретился на объекте и у меня появились сомнения в их компетентности, и оказывается есть даже компании с накрученными за деньги лайками. В общем с четвертой компанией это "Скважнник" я по разговору по телефону понял, что ребята в своей теме и работали в моем районе, по цене они также в рынке, условия нормальные - договорились сразу на работы на объекте без осмотра места, так как я всё подробно описал. Подготовились выехали как договаривались. По работе: сверху суглинок, и на отметке примерно 16 метров пгс осыпается - осадили 159й трубой и далее бурили 127й. Зима, минус 20-25 на улице и был напряженный момент вошли в водоносный пласт и уже промывали, но вода всё не появлялась, Михаил успокоил, что все будет хорошо, и он доведет скважину до чистой воды - передаст мне уже промытую. Я успокоился. Были будни, я на работе приезжал вечером, только проверить и понаблюдать за процессом. В общем все хорошо, вода пошла чистенькая дебет 3 м3 в час. Спасибо за работу. Ребята знают своё дело, реально рекомендую! Ещё и 5 лет гарантии на скважину, если воды не будет, то сказали, что по звонку приедут и доработают. Я летом только буду насос опускать и через год только полноценно буду использовать. Если будут проблемы напишу об опыте, если не напишу, значит всё хорошо. Всем удачи и чистой воды!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку.
Анна Наумова3 отзыва
23 сентября 2023, официальный ответ