Центры раннего развития детей
Милена
Самая потрясающий курс Подготовка к школе! Быстрые результаты после первых занятий! Преподаватели всегда разговаривают с родителями! Мы нереально довольны, красивая атмосфера!
23 декабря 2025, официальный ответ
Милена, Спасибо большое за приятный отзыв😌 Всегда рады помочь.
СХ
Светлана Халтанова
С прошлого года ходим к замечательному логопеду Наталье Владимировне, результаты просто великолепные, в этом году ещё записались на развивашку, нам очень все нравится
Благодарим за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
Анна
Ходим на логопедию и развивающие занятия, за короткий срок невероятный результат! Спасибо Наталье Владимировне за её труд! Будем всегда к Вам ходить. А также спасибо её педагогам, всегда найдут подход к детям!
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ангелина Харнетова
Посещаем уже 3 года. Замечательный центр, прекрасные педагоги🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Ангелина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Фëдор Катаев
В школу водил брата все ништяк 👍
Дарья 💋
Не так давно моя племянница посещала скорочтение и каллиграфию. Ей очень нравилось, говорит, на уроках все интересно и понятно объясняют. Успехи пошли с первого занятия, в конце получили отличный результат. Спасибо преподавателям за знания, отзывчивость и терпение с детками!
иг
иван гайс
Все прекрасно, полностью довольны всем!
Denis Kowalev
Ходили на курсы, все прекрасно, спасибо большое!
Мария Мирошниченко
Академия детского развития Натальи Шатохиной — отличное место с профессиональными педагогами, теплой атмосферой и индивидуальным подходом. Здесь ребенок раскроет таланты, получит новые знания и навыки. Советую всем родителям!
ЖВ
Жанна Ванькова
Наталья Владимировна-профессионал своего дела. Внимательный, чуткий педагог и замечательный руководитель, для которого результат, качество и комфорт детей превыше всего. Ребёнок с удовольствием посещал занятия, решили все текущие проблемы. Желаем процветания и дальнейших успехов Наталье Владимировне лично и её сотрудникам в частности.
7 августа 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АФ
Александра Ф
Прошли курс по подготовке к школе. Нам очень понравилось, внимательный педагог, интересная программа для 6-ти летнего ребенка, все понятно и доступно! А главное - есть результат ❤️ Процветания Вашей академии ⭐️
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно,что Вам все понравилось. Будем в дальнейшем все улучшать…
Константин 🖤
Водил сюда братика своего по рекомендации, не пожалел)
Надежда Садкова
Ходили в данную школу, на курс английского языка,ребёнку понравилось, преподаватель специалист своего дела. Огромное спасибо за результативные занятия. Вернёмся к вам ещё
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Мы очень рады стараться для вас!
Александр К О Н Д А К О В
Ходили на занятие к логопеду. Ребенок начал выговаривать Р, заметно улучшилась речь. Спасибо!
9 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
🥷🏼DANYA 🥷🏼
Водил брата на курсы логопеда, очень все понравилось! Наталья Владимировна очень быстро нашла общий язык. Профессионал своего дела. Рекомендую, скоро придём на новые курсы! Спасибо Вам большое
D😃
Danil 😃
Водил сестру в эту академию на худ. курсы и английский язык, всё понравилось, грамотные специалисты и приятные персонал!
СП
Светлана Пожитная
Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье Владимировне❤️, за полную подготовку к 1 классу старшую дочку(научились читать, писать и решать). Сейчас посещаем уроки английского языка, граматное письмо😊!Ходит и младшая дочка на математику и письмо. Отдельное спасибо за логопедические занятия. В академии детского развития Натальи Владимировны Шатохиной есть очень много направлений 🔥для детского развития. Спасибо огромное🌹🌹🌹
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Елизавета Овчинникова
Хотелось бы поблагодарить , ходим на логопедию и развевающие занятия все очень нравиться спасибо вам за вашу работу и подход к ребенку ❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
КА
Катя Александрова
Центр просто класс, каждую неделю вожу сюда свою дочку. Учителя вежливые и легко находят контакт с детьми. Дочурка посещает это место с радостью!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Кирилл Абдуллаев
Очаровательная атмосфера и заботливый персонал создают удивительное место, где каждый ребенок чувствует себя особенным и уникальным. Рекомендую эту академию всем родителям, кто ценит качественное образование и развитие собственного ребенка.
24 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Никита Харьков
Ходили в центр Натальи Шатохиной на художественные курсы. Брату очень понравилось, в сентябре придем на новые курсы!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Артём Иванов
Вожу ребенка на курсы дошкольной подготовки, ребенку нравится, ходим через день, радуется когда приходим на занятия очень рад видеть много ребят
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Артём, за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Дмитрий Мышьяков
Лучший центр и преподаватели, большое спасибо Натальи Шатохиной. Сыну нравится, ходил на курс «Сказкин дом» и на логопедию 10/10.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Оля Сверлова
Ходим на подготовку к школе, преподаватель ребенку нравится. Занимаемся с сентября. Недалеко от дома, удобное расположение. Занятия проходят всегда во время, без задержек, без опозданий. Все на высоте, школу рекомендуем.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Олег Коробейников
Это место однозначно можно рекомендовать, хороший преподаватель, контакт с детьми хороший, ребенку нравится
7 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
КВ
Кристина Виноград
Замечательный преподаватель, сын в восторге от учебы! Отдельно скажу, что цены очень демократичные для нашего города!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ксения Белай
Вожу дочку два месяца на театральный курс, очень нравится! Всегда рвется на занятия и ждет их! Заметно улучшилась речь и усилился интерес к литературе. Очень довольна результатом!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за добрые слова, мы продолжим совершенствоваться для Вас!
ОЖ
Ольга Жукова
Ходили на подготовку к школе. За 2 месяцев удалось достичь большого прогресса в знаниях! Наталья Владимировна - супер Профессионал! Очень рекомендую👍
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Анастасия
Уже несколько месяцев ходим на курсы в данную академию (подготовка к школе). очень довольны результатами и планируем ходить дальше на другие курсы!!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв, мы продолжим стараться для Вас!