Легковой автосервис
ОБ
ОЛЕГ Блохин
Ну очень качественный и быстрый ремонт. Денис ответственный и главное грамотный специалист.Без лишних слов проконсультировал по проблемам машины.После ремонта только положительные эмоции.Однозначно 10 из 10!
Все супер дешево быстро и качественно.Денис отличный мастер!
СЧ
Светлана Чувашова
Обратилась к Денису с ремонтом подвески, ремонт произвел очень быстро! Качеством осталась довольна. Цена адекватная.👍
Михаил Тарасов
Может мастер и прекрасный, но впечатление о нем сложилось не как об ответственном человеке. Говорил мне позвонить в указанное им время и договориться, когда загнать машину. Я позвонил-нет ответа. Потом ещё пару раз. И он не брал трубку и не перезвонил. Не буду советовать такого человека, а вы уж сами решайте, тратить или нет на этот сервис время.
МЛ
Максим Ловков
Отличное место для ремонта машины! Работа выполнена быстро и качественно, и без надуманных проблем)
ДЛ
Дмитрий Л
Отличный специалист, знает свое дело, работу выполнил оперативно дал нужные советы. Сделает и поможет разобраться с любой поломкой. Спасибо за работу. Рекомендую!
Екатерина Савельева
Мастер Денис, очень приятный и рукастый мастер, неоднократно бываем у него, все сделает, поможет, расскажет, а так же и поговорить можно(одни из постоянных клиентов) Рекомендую мастера Дениса🥰
Игорь Исмаилов
Посещал данный сервиз 10.08. Остался доволен, мастер Денис быстро нашел поломку, и еще быстрее устранил ее.
Надежда Кожевникова
Обратились к Денису. И не разу не пожалели, все грамотно, четко, качественно и по существу. Рекомендую
Андрей Хо
Специалист грамотный, как человек приятный, в боксе чисто. Рекомендую.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Денис хороший мастер , все быстро и оперативно , заехал поменял колодки на немце , цены хорошие , буду приезжать только сюда , тебе Денис процветания и довольных клиентов 👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤗
РТ
Роман Трашков
Если хочешь качественно сделать машину то тебе сюда, объяснят сделают, еще и подскажут как дальше быть, лучшего сервиса не видел, цены не большие
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Илья Семенов
Денис профессионал своего дела! Он проделал большую работу по ремонту моего автомобиля. Диагностика быстрая и все по делу (если деталь целая, то так и говорит). Замену подвести и прочих расходников сделал быстро, качественно и не дорого! Всем рекомендую. Денису больше спасибо за проделанную работу !
13 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству
Аркадий Распутин
Мастер с большой буквы! Сделал подвеску на моем Приус 20. Все объяснил и показал что с машиной. Приятно работать с такими профессионалами:)
29 июня 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЧ
Василий Чернявский
Всем советую! Все грамотно, качественно и быстро без лишних накруток.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Алексей Рудых
Обратился к Денису , зделал всё как надо теперь только к нему хороший человек знает своё дело 👍👍👍👍
Андрей Тукачёв
Отличный сервис. Беспокоило биение в колесах. Позвонил, договорились по времени. Приехал, сделали диагностику, все отлично доехал до Улан-Удэ) спасибо.
Эрик Малараев
Хороший сервис с хорошим механиком. Сделал все быстро, аккуратно и не дорого. На Тойота Алекс Поменял рулевую рейку за 1час. На следующий день замена 2 шаровых, 2 линьки, 2 наконечника на рулевую и ремень на генератор за 45мин. Во время работы объясняет и показывает неисправность. При этом не навязывает лишнюю работу, все четко и по факту.
5 апреля 2025, официальный ответ
Эрик. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👍👍👍👍
Хороший мастер, очень помог!👍
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !!!
Алексей П
👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Светлана Федоровская
Выручили, огромное спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся.
Александр Шамаев
Обратился с проблемой в данный сервис. Буквально на следующий день заехал на ремонт. Все сделано качественно и быстро мастер Денис знает свое дело. На все интересующие вопросы ответил ещё и кофем напоил. Сервис советую обращайтесь не пожалеете. P/S цены одыкватные👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🤗
Борис Корчевников
Спасибо! Помогли!
. .
Crv синяя нужно было поменять редуктор, в городе никто не хотел браться либо гнули цену, а здесь по хорошей цене и быстро по времени заменили и дали совет. Полный привод заработал.
12 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 всегда рады помочь обращайтесь…
ДЗ
Дима Завзятых
Лучший сервис !Денис сделал всё качественно и быстро !Цены дешевле в 1.5-2 раза ,чем в других автосервисах !
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 всегда рады помочь)))
Алексей Гаврилов
Денис сделал всё быстро, качественно и недорого Поставил на ход мой Марк2 Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады что выбрали наш сервис)))
Алексей Гаврилов
РЖ
Роман Жуков
Хороший сервис, Денис хороший мастер
Алена Смирнова
Отличный мастер, сегодня в этом убедился, когда обратился по неисправности в подвеске на Хонда фит 2017 г. Быстро всё устранил. И главное недорого👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Никита Иванов
Хороший мастер!
1 декабря 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших клиентов 😉
ББ
Б Б
Качество обслуживания 👍 советую всем
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады всегда помочь
Дмитрий Яворский
Все на высоте
Мария Зимина
Все супер! Как правило девушек водителей очень просто обмануть и навязать много лишнего, но не в этом сервисе! Спасибо огромное, за быструю качественную работу и прилично сэкономленные финансы❤ Теперь только к вам)
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Надежда Кологрив
Приезжала на замену масла,все сделано быстро,без лишних трёп и т.д.Денис -мастер своего дела ,сразу видно!Была приятно удивлена отношению к машине ,как к своей👍👍👍просмотрел ходовую часть,причем я не просила даже,во многом проконсультировал,вообщем большой молодец , спасибо, рекомендую,и обязательно к вам ещё загляну👍👍👍
ЛБ
Любовь Борисова
Быстро, качественно, по адекватной цене.
22 сентября 2024, официальный ответ
Qdftu, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Viktor Sambilov
Все отлично,быстро,четко,работу выполнил на "отлично"!
10 сентября 2024, официальный ответ
Viktor, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
НА
Никита Антипин
Езжу постоянно к Динису так как быстро делает ,как себе ,да и цены на ремонт дешевле. И всегда делает бонусом работу если что то вылазит в результате обооворенного ремонта. Вообщем рекомендую 10/10
11 августа 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . нам приятно когда клиент остаётся доволен!!!
dА
dynamika Автосервис
Хороший сервис, адекватные цены, мастер знает своё дело, порядочный.
Дарья Рыбникова
Долго не могла понять в чем проблема, был стук спереди, куда только не заезжала - делали ремонт, но стук никуда не пропадал. Коллега посоветовал обратиться к этому специалисту, я рискнула. После ремонта села за руль и была безумно рада, никакого стука, нигде ничего не гремит. Всем рекомендую этот сервис!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь
vb
vitaliy b
Плохой сервис, отношение такое, что складывается впечатление словно делают вам одолжение. Не рекомендую это место для ремонта. Осталось негативное впечатление от этого сервиса.
Константин Данилов
сломался мой любимый автомобиль, обсолютно случайно нашол этот сервиз рядом с домом. Мастер Денис быстро сделал диагностику и проконсультировал по всем имеющимся вопросам. на следущий день всё починил, быстро, качественно и самое главное недорого. теперь это моё любимое место по ремонту машины. всё честно, быстро, качественно.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за приятный и честный отклик 🔥
Павел Марасанов
Брат! Это лучший сервис цена-качество! Ребята приезжайте к нам! Скоро расширение. Не кривя душой!!! Приедите один раз, ДРУГОЙ СЕРВИС СТАНЕТ НЕ НУЖЕН!
Алексей Тарасов
Очень хороший мастер , все быстро и качественно сделал и самоё главное не дорого.
ОН
Олег Николаевич
Отличный сервис, обслуживаю две машины, все быстро и качественно и главное не дорого!!! Приезжайте не пожалеете!!!
Андрей 🌚
Офигенный сервис, спасибо Денису. Поднял машину с колен. Быстро и четко. После морозов машина троила и оч плохо работала.После сервиса ехал как будто и не было ничего. Еще и денег супер мало взял. Буду обращаться еще!
Гриня Васин
Хороший сервис, мастер работает на отлично, делает быстро и качественно 👍👍👍, низкие цены и высокое качество, теперь на ремонт только в этот сервис
Александр …
Устанавливал проставки на subaru levorg и subaru х, сделали всё качественно и быстро,теперь только в этот сервис на обслуживание,цены не завышают,делают ответственно,у мастера большой опыт работы в данной сфере