Профсоюз грузоперевозок
Междугородные автогрузоперевозки
Службы
Людмила Смитюх
Приехали вовремя, ребята русские всё погрузили, выгрузили аккуратно. Я довольна на все 100 процентов.
Пг
Профсоюз грузоперевозок
5 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
СЦ
Спортивный Центр МДШ Счастливая Гимнастика
Приятное сотрудничество! Приехали вовремя, всегда на связи, вежливое общение. Проехали по трем адресам оперативно, уложились в минималку два часа. Ценник очень приятный по сравнению с остальными предложениями по городу. Рекомендуем.
Любовь Д
Переезжали, нашли свободную машину на вечер того же дня, ребята приехали вовремя, все перевозили, занесли и тд. Переехали за час. Цены очень приятные. Спасибо вам большое за оперативность и качество👏🏻
Е.
Екатерина .
Заказывали машину для переезда. Созвонились , договорились на этот же день. Приехали вовремя, все аккуратно и быстро сделали . Ребята приятные, крепкие , культурные . Цена адекватная. Всем рекомендую. Спасибо.
Елена Пушкаренко
Перевозили офис. Отличный грузоперевозчик! Коробками обеспечили, сделали разбор и сборку мебели, осуществили переезд за 1 день, всё вовремя. Адекватный подход к расчету стоимости. Достойный уровень клиентоориентированности. Рекомендую 👍
Ольга Кокарева
Рекомендую эту компанию! Обращалась 4-5 раз. Опоздали на 30 минут только один раз, но заранее позвонили и предупредили, что задерживаются. Что водитель, что грузчики приятные, опрятные молодые люди. Не матерятся, вежливые. В общем, с ними очень приятно иметь дело.