Внутри
Арена виртуальной реальности
Та самая VR-арена: детские игры, многоэтажные шутеры, дни рождения!
Забронировать день рождения
Мария Ербанова
Выбран компанией
Сегодня посетили сие прекрасное место с двумя именнинниками ☺️ Все здесь прекрасно, начиная от того как встречают, занимают детей ( от и до), заканчивая тем что просто говорят, ща собой можно не беспокоится, все уберут. Очень вежливые сотрудники, все подскажут, помогут и подскажут. Остались в восторге и дети и родители. Лояльны по оплате, в общем всем рекомендуем. 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за доверие❤️ Мы рады быть частью Вашего праздника 🥳
Дарья Ван
Крутое место, хорошо поиграли в стрелялки на 3х картах с разными функциями передвижения на них, хорошо приходить большой компанией
Анастасия Соколова
Справляли здесь сыну День рождения 9 лет. К слову, объездили самые популярные VR арены в городе, арена Внутри сразу приглянулась. Во-первых, приемлемая цена, большое помещение, во-вторых, выбор игр просто огромный на любой вкус. Плюсом идут всякие плюшки дополнительные (входили в стоимость): кислородный коктейль, красивое фото на память для всех участников и т д. Понравился персонал, внимательный, оперативно реагирующий на просьбы. Играли у нас как взрослые, так и дети, всем очень понравилось! Спасибо!
Наталья Гордеева
Мы с детьми постоянные клиенты в ВР комнате. 🤗 Комфортно можно посидеть за столом отдельной компанией.👨👩👧👧 Поиграть в приставку на TV. 📺 Действует скидка постоянным клиентам.🛍️ Можно использовать баллы UDS. 👍 Рекомендую🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Мы стараемся для Вас ❤️ Уже скучаем, ждем Ва…
Катюша Куйдина
Просто великолепное место для детей, спасибо создателям за такие эмоции и радость деток,отдельная благодарность за бесплатно фото на память. Благодарность за вежливый, всегда улыбающийся,и радый тебя видеть, добрейший персонал. Очень крутое место 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за Вашу обратную связь и за высокую оценку! 😎 Ваши положит…
Эльвира Сабирова
Оборудование и игры: Всё новое, работает отлично. Шлемы удобные, пульты понятные даже тем, кто играл в первый раз. Игры динамичные, графика отличная.
Евгения Касаткина
Спасибо , за организацию, ребенок доволен, друзья тоже! )))Рекомендуем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв😌 Рады стараться 💛 Ждем Вас снова!
Наталья З.
Отмечали день рождения 8 марта. Все на высшем уровне. Персонал отзывчивый и дружелюбный.
Анастасия Друца
Отмечали день рождения дочери!все понравилось !обслуживание на 5
Никита Киришин
Спасибо за игры было очень весело, отдельно спасибо ведущему Максиму 🙌
Олег Жигулев
Сходили с друзьями. Все понравилось Огромное спасибо Максиму и Алине
Елизавета Тиманович
мне очень понравилось,VR хороший и игры в целом хороши ,интересны ,полное погружение душевно ,семейно ,очень добрый коллектив вся семья рада :)
✌🏿 ✌🏿
очень интересно,хороший и интересный VR ,хороший коллектив ,классные игры.Вообщем очень круто,всем советую для проведения дня рождения и не только!
ДБ
Дарима Будаева
Провела выходные с друзьями во Внутри, играли в зомби стрелялку, очень динамичная и интересная игра😍 Получился хороший тимбилдинг, и фотографии с фотобудки очень классный бонус!
Частый гость
Алёна Владимировна
24.10. 2025 Отмечали день Рождения сына. Заранее договорились в вотсапе на определенную игру, ребенок с друзьями ждали ее. А в итоге парни которые работали в тот день, не хотели ее включать, аргументируя, что дети маленькие. Пришлось уговаривать, потому что дети очень ждали. При обсуждении возрастные ограничения обговаривались только по очкам, но было известно, сколько лет имениннику, но меня не предупреждали о том что эта игра не подойдет для детей. Все бы ничего, но ребенок тогда расстроился и не может до сих пор этого забыть, что он так ждал, а включали какие то совсем детские игры. Такие деньги заплачены, не так часто ходим на подобные мероприятия и приходится еще упрашивать чтобы включили определенную игру. В остальном все супер, девочки на ресепшене приветливые, ответят на любой вопрос.
ЕШ
Екатерина Шаламова
Максим отличный ведущий Все понравилось 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы очень гордимся нашими сотрудниками 🤝🏻 И ,конечн…
Илья Троицкий
Крутое место! Всё супер!!! Рекомендую!
ДД
Дарина Доржиева
Отличное место с интересными играми. Отдельное спасибо Максиму за работу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями и за Вашу высокую оценку🤗 Мы будем ждать Вас снова! 💜🎮
SR
Sped Ran
Сходили компанией поиграть, получили много положительных эмоций, занялись весёлой физкультминуткой, очень классно провели время, всем советую попробовать. Классное место.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам. Очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда рады видеть Вас на наше…
Анастасия Покуль
Отличное место для дня рождения ! Дети довольны ! Единственное пожелание от детей - перерывы делать для перекуса и отдыха во время игры . Два часа подряд - не все выдерживают !Администраторы, ведущие - отличные ребята, помогут, подскажут ! Процветания команде Внутри !
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🙏. Конечно, Вы правы — во время игр обязателен пер…
izmail .
Крутой опыт vr стрелялки, рекомендую
Владислава Воробьева
VR-арене - это очень круто🤩 Максимально реалистично, ощущения потрясающие🔥 Мы играли в стрелялки, сначала командами, а потом каждый сам за себя. Целых 7 уровней, много локаций! Особенно мне понравились стройка и космическая станция. И очень классно, что были лифты, подъемники, трубы! Казалось, что мы по-настоящему поднимаемся вверх или спускаемся вниз. Полное погружение в мир игры😍 Правда, в игре я набрала мало очков, потому что мне очень нравилось исследовать локации и на подъемниках кататься😅 1000/10, час пролетел незаметно❤️🔥
Ira A
Играла с парнем, были вдвоем, очень понравилось😍 Роман помог во всем, с ним было очень комфортно Имениннику понравилось!🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Отличный выбор подарка для второй половинки! 👍🏻 Ирина, благодарим за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова 😊
Душа Компании
Сходили с друзьями отпраздновать мое день рождения поставил бы 9 из 10 все супер места много игры тоже все в которые поиграли понравились, был шутер игра про зомби в Вегасе очень динамичная жалко только то что игр маловато на 2 3 раза сходить как по мне, но все ровно идеально подойдёт что бы с друзьями время прокести
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и выбор нашей арены для праздника! 🤝🏻❤️ Очень рады, что…
Olga O
Отличное место для проведения дня рождения!!! Виртуальность поражает конечно! Дети и взрослые в оглушающем восторге!!!! Огромного вам процветания !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно ❤️ Мы стараемся для Вас! Ждем Вас снова😊
ЕН
Екатерина Неизвестных
Отмечали детский день рождения, все очень понравилось, сервис, персонал доброжелательный, от игры дети в восторге.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отклик, приходите ещё ❤️
Егор Пляскин
Интересные игры
Мария Калинникова
Классное место! Отметили день рождения , рекомендуем
Владимир К
Однозначно рекомендую и с удовольствием придем сюда ещё раз!! Отмечали день рождение дочки, все дети в восторге от игры. Лично я доволен от красиво украшенного, большого, чистого, яркого, и хорошо вентилируемого пространства👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Наталья Качанюк
Замечательное место! Очень понравилась атмосфера, дети в восторге. Будем рекомендовать знакомым и друзьям🤪🤘
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
РН
Рачкевич Наталия
Очень крутые мероприятия, персонал супер🎊 удобные зоны для празднования. Ребенок в восторге, 2 раз подряд справляем День рождение
Наталия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Мы старались 😉
Максим Кобзев
Отличное место, каждый год праздную день рождения детей , очень удобно можно играть детям вместе с взрослыми
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады видеть вас снова 🙏🏼
Владислав Суворов
Не в первый раз приходим играть, занимательный процесс🤌 Ведущие Максим и Алина, славные ребята, все любезно объяснили и сделали нашу игру комфортной
7 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. ❤️ И, конечно же, ждем вас снова 😉👍🏻
ЖС
Жанна Сармина
Очень ребятишкам понравилось. Будем праздновать еще. Здесь.
Svetlana Parnikova
Сегодня сходили на игру с детьми. Классно и весело провели время. Спасибо ведущему Максиму за отличный сервис и дружелюбную атмосферу. Нам все понравилось, придём ещё и не раз
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Очень рады, что Вам все понравилось!❤️ До встречи на арене 😎😊
Л
ЛанДи
Безумно крутое место!!! Мы ходили всей семьёй и все безумно довольны!! Очень крутое отношение к посетителям, особенно восхитила фраза: "Пожалуйста обувайтесь, друзья". Игра очень интересная и активная. Все в восторге!!! Обязательно вернёмся сюда и ещё!!🤩🤩🤩🤩
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НБ
Надежда Буторина
Замечательное место для активного-интерактивного отдыха для детей и взрослых! Весело, интересно и не надоедает! Придëм ещë ни раз. Спасибо замечательному администратору Александре за наше чудесное мероприятие!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
Анастасия Буравцева
Мы уже не первый год вместе с "Внутри". Сегодня провели день рождения сына в VR. Всё отлично! От бронирования до таких приятных мелочей. Вошли в нашу банкетную комнату, на экране именное поздравление ребёнку. Есть всё необходимое для празднования (одноразовая посуда, салфетки, чай, даже свечи для торта). Приставка, фотографии, коктейли. И детям в принципе нравится VR, даже младшим. Праздник прошёл отлично. Дети довольны. Родителям очень удобно. Благодарю 🤝
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Валентина Миронова
Мы были в подобном месте первый раз и остались под приятным впечатлением 👍 Прекрасное место для того чтобы выйти из реальной жизни и погрузиться в виртуальный мир. Нам всем понравилось от внука до бабушки 😍 провели время с удовольствием 👍 Хотелось бы отметить нашего куратора Максима, добрый, внимательный, отзывчивый парень 👦 Однозначно вернемся еще и не раз☺️
Валентина, здравствуйте! Благодарим 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Альбина Солоничева
Хочется сказать огромное спасибо за организацию и проведение наше праздника. Отмечали др 06.04. Сына. Все понравилось от А до Я. Честно шикарное место, чистое, красивое, отличный персонал. Все рассказали, показали. Отдельное спасибо за мини подарки ребенку: фото и коктейли кислородные. Ребенок сказал, это самый вкусный из каких он пробовал. В комнатах все есть для праздника, праздничная посуда, чай, вода, сахар. Мелочь но очень приятно, меньше хлопот. Вот именно такая организация праздника должна быть во всех детских организациях 👍🏻 спасибо большое всем ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Пользуясь случаем, хочется отметить, как приятно читать о ваших позитивных в…
ЕД
Елена Дружинина
Уютное помещение, комфортная обстановка. Деликатные и отзывчивые администраторы. Впечатления у ребятишек на всю жизнь. Рекомендую всем родителям и детям
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам и вашим детям понравилось время…
Ксения Конохова
Отметили день рождения дочери, были первый раз и остались под большим впечатлением, сама с детьми носилась с удовольствием, весь персонал очень очень вежливый, внимательный, детям понравилось, обязательно еще раз приедем поиграть)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, Ждем вас в гости снова и снова.
Нина Ильина
Очень понравились ребята, которые работают. Сама арена классная. Дети были в восторге. Ещё угощают кислородным коктейлем, были приятно удивлены этим!!!
Д.
Дарья .
Отмечали день рождение сына, 8 лет! Довольны качеством и обслуживанием. Дети счастливые, VR-того стоит 🔥🔥🔥
Екатерина Семенова
Были на дне рождении , все очень понравилось, детки все довольны, игры все классные , чисто и красиво, администратор Влада очень приятная девушка , спасибо !!!! ♥️
Ск
Студия красоты
Провели День Рождения ребенка , 10 лет🎉🎉🎉 Все очень понравилось, дети довольны! Удобное место месторасположение, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Игры интересные, весёлые. Все круто, рекомендую! 🔥
Андрей Гальфингер
Отличное место для проведения дня рождения! Дети и подростки, да и взрослые в восторге. Если не играли в такие игры, то обязательно посетите. И кстати очень приятный и приветливый персонал. Придём ещё.
Светлана Хорошихлазарева
Лучшее место для празднования Дня рождения и детей, и взрослых! Всем рекомендуем. Дети пищат от восторга! Спасибо!
Андрей Паньков
Супер классно повеселились дети и взрослые!😂😂😂 Отличное место!
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Мария Мария
Классные ребята! Все на уровне! Остались довольны, рекомендую!!!