GameShop
Алиджон Абдуллоев
Лучший магазин в городе Иркутске
Dc
DarkGalaxy7421 channel
В июле этого года отдавал на скупку следующие товары : Xbox One S 500GB + Kinect + adapter + controller очень понравилась работа продавца ! Оценка товаров произошла быстро и адекватно, цена меня полностью устроила, если нужно как можно скорее продать свою электронику рекомендую обратиться сюда!
Алексей Пиханов
Добрый день , покупал игру в подарок со стикером вся игра на русском , после вскрытия подарка и установки, как оказалось позже нет русской озвучки.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу вас выложить фото чека о покупке (подтвердить, что вы у нас покупали). А также вы…
yeowru >>
09.06 был на смене прекрасный мужчина, который помог нам с моим мч взять Dark Souls трилогию которую давно хотели. Другой молодой человек его сменщик к сожалению сказал что ее нет в наличии, хотя на сайте она была. И вот сегодня мы уже ее забрали из магазина тк мужчина предложил нам взять из под резерва, очень приятно. Остались довольны покупкой. Чуть позже вечером я для себя приобрела the last of us 2. Покупкой трейдин. Еще раз благодарю🫶🩷
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рад был помочь. Приходите к нам еще! Другой продавец не может принима…
Максим Газев
угадайте кто ждет куда больше чем 30 минут? телефон не отвечает, спасибо за потраченное на ожидание время
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Проверил видеозапись. Вы с продавцом дважды разминулись на полторы минуты. Первый раз…
Дс
Даниил смирнов
Сказали что стоимость ремонта небольше 500р в итоге после ремонта взяли 1200 🤡🤡🤡
11 февраля 2025, официальный ответ
Такой отзыв можно назвать только одним словом - свинство. Вам продавец сказал, что не знает стоимост…
Scaun
Спасибо за консультацию,очень приятный молодой человек
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МТ
Марина Титова
Помогли подобрать подарок молодому человеку, боялась взять что-то не то, спасибо что помогли определиться с выбором!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь.
Виктор Иванов
Отличный магазин!
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ПЖ
Полина Жукова
Хороший магазин, не первый раз у вас покупаем диски. НО, обратите , пожалуйста, внимание на то, что если клеить ценники и штрихкода с железной пластиной на пленку бокса самого б/у диска, то при снятии это портит вид и всё липкое от клея. Оборачивайте б/у диски,пожалуйста, в упаковку.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Относительно ценников и антикражных наклеек…
Алина Суханова
покупала б/у диск и новый , оба работают отлично 👍, продавец приятный мужчина, все подробно рассказал и объяснил все нюансы касаемо б/у дисков Вернемся обязательно еще !
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина Фрейдман
Хороший выбор игр и приставок. Выбирали ребенку приставку ,продавец любезно во всем проконсультировал. Ребенок доволен покупкой )))
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
Артем Оловянников
Купили Nintendo switch! Ребята супер! Все объяснили и показали! Спасибо большое!
Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Анна Литау
Взяли денди, очень рады покупке, большой выбор и приятный персонал.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Эдуард Сафончик
Отличный магазин, богатый ассортимент, всем советую. Грамотный продавец. 👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Игнат Курнышевский
Отличный магазин с большим выбором приставок и игр. Дружелюбный и отзывчивый персонал, компетентный в своей работе.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
ИС
Илья Сенчурин
Топ, игра хорошая
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
MK
MR KystiK
Все супер !)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
ДЛ
Данил Лыков
Всё ок! Купил рабочую плойку
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Андрей А
Отличный магазин и отзывчивый продавец. Спасибо большое 🤝 Советую!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ❤
Арина Токарева
Хороший магазин с приятными ценами)
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Станислав Витальевич
Отличный магазин! Большой ассортимент, очень вкусные цены, консультант великолепный!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова!
Катерина Александрова
Большой ассортимент игр, качественная консультация, ушли с покупкой)
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤝
Екатерина Екатерина
Большой ассортимент игр, приставок. Продавец ответил на все интересующие вопросы.
13 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
СБ Ком
✌️👍👍👍👍👍👍👍👍👍
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно!
ОН
Ольга Николаевна З.
Доброго дня. Отличный магазин , профессиональный консультант, все подробно рассказал, показал. Рекомендую всем посетить этот магазин кто любит мир вертикальный.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались!
Макс Потипалов
Классный магазин! Отзывчивые продавцы. Рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Спасибо ребята за то , что приняли мою Соньку в трейд Ин и дали гарантию на новую ps5 ! Очень быстро все ! Но ! ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ВИЛКА АМЕРИНСКАЯ 😂 Где мне искать переходник вечером ?) Ладно , завтра поиграем 😩🫡
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Относительно вилки, приносим глубочайшие извинения…
МB
Мунко Big
При предварительной переписке сказали одну стоимость! По факту в 2 раза дороже после того как мы привезли им консоли на чистку
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв не соответствует действительности. Если я правильно понял, мы с вами переписы…
Хороший магазин, с удовольствием забрал приставку для сына
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 Были рады помочь!
Айдар Кагарманов
Часто бываю, всегда большой ассортимент
Здравствуйте, Айдар. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Иван К
Отличный магазин, большой выбор игр, цены очень приятные! Продавец молодец, установил игру на приставку чтобы проверить озвучку. Рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Y/
Yuki /
Замечательный продавец Дмитрий, все доходчиво объяснил, помог разобраться с проблемой и подобрать игру. Уже не первый раз приходим в этот магазин, очень довольны. Всегда быстро и качественно разрешают любые проблемы! Всем советую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Dzhef Bib
Кидалы !!! Купили 2 диска и один из них оказался не рабочим, ошибку выдавал, пришли к ним с этой проблемой на следующий день, забрали на поверку , сказали в течении 7 дней проверят и дадут ответ, итог: диск якобы рабочий ( почему не могут при нас проверить в магазине и доказать , что он « рабочий») деньги на ветер)
23 февраля 2024, официальный ответ
Совершенно верно. Только это слово относится к вам. Поиграли в игру. А потом принесли с жалобой, яко…
🤍🤍
🤍 🤍
продавец вялый, ни слова не сказал
25 января 2024, официальный ответ
Проверил информацию по вашему отзыву. Мне не совсем понятна ваша оценка. Вы пришли вдвоем (парень и…
ИБ
Илья Бухаров
Нашёл данный магазин через авито, очень понравилось, что не в центре, а рядом с домом. До этого не знал, что есть радом такой магазин. Покупал у них sony play station 5, продавцы молодцы рассказали всё показали. Предоставили гарантию 6 месяцев. Работают по treid-in, как с дисками так и консолями. Цены приятные.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Валера Боровков
Магазин отличный ценник тоже. 👍🏻
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
КЯ
Кирилл Ярославцев
Место очень мне понравилось👍 цены очень радуют 👾 Если сравнивать по Иркутску, то этот магазин самый топовый 😎
23 января 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Choppa Rrrrrrr
Крутой магазин, крутой товар, крутые цены и крутые продавцы 🤘
Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸