Nabroni group
Компания по изготовлению мебели под заказ
4.3
4.3
НБ
Николай Бондаренко
Закрылись
МП
Милана Пушкина
Выражаю благодарность команде за качество и оперативность проделанной работы. С нетерпением ждала установку и получилось даже лучше, чем ожидала. Красиво, благородно и самое главное -функционально! Еще раз спасибо , обязательно обратимся еще к вам)
8 декабря 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
АЗ
Анна Зубарева (торопова)
Заказ выполнили во время, качество отличное. Я рекомендую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤝
СИ
Светлана Иванова
Заказывала год назад комод. Всё сделали просто отлично. Соблюдены все мои пожелания: размеры, цвет, комплектация, фурнитура. Комод в идеальном состоянии, доводчики работают отлично. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгения
Хотела бы оставить отзыв данной фирме , единственные, кто мне согласился помочь поменять двери в шкафах-купе, ребенок уронил старую дверь и разбилось зеркало , ко мне оперативно приехали , замерили, сняли мои двери и так же быстро изготовили новые , качественные , бесшумные, установили в короткие сроки. С маленьким ребенком не могла ездить и выбирать двери, мне отправили фото всех вариантов , подсказали как и что лучше сделать, всё выбрали, не выходя из дома! Спасибо Вам огромное❤️ советую данную фирму, не пожалеете ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ЕВ
Елена Василькова
Хочу выразить ребятам ОГРОМНУЮ благодарность! Заказала столешницы в школу, был оооочень срочный заказ, выполнили оперативно. Помогли выбрать цвета, материал. Теперь ребятишки будут сидеть за красивыми партами 😍 спасибо Вам огромное 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸
ЦБ
Цыцык Бадмаева
Хочу оставить отзыв о работе данной компании… и начать хотела бы с оперативности. Так как я бываю в городе проездом, то мне ценна каждая минута, проведенная тут и все до каждой расписаны. Так вот… я написала под конец рабочего дня, в отличие от других тут мне дали ответ сразу и предупредили, что работу начнут на следующий день. Да! И я знала, что мой заказ будет принят, выполнен… даже сориентировали по цене, конечно, не точной, но и цена меня тут порадовала. Она была ниже, ощутимо ниже той, которую предложили в другом месте. В моем случае, речь о 100 тысячах. Вся работа была проделана дистанционно, с моей затеи, нарисованной на листе бумаги мне изготовили прихожую мечты! Материалы качественные, вся фурнитура качественная! И главное, доставили до меня! А это и не так просто, увезти до транспортной, оформить. Живу я под полярным кругом… и теперь приходая мечты стоит у меня, в республике Саха) ценю индивидуальный подход и оперативность. Спасибо Вам большое за ваш труд!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Цыцык, спасибо 🔥 Всегда рады помочь.
Н.
Никон .
Добрый день, хочу поблагодарить всю команду компании, заказывали шкаф купе, сделали всё в срок, привезли установили, но самое главное качественно и добротно, за самую одыкватную стоимость.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады, что вы успели воспользо…
МЕ
Мария Ермакова
Делали у ребят 3 гардеробные шкафа, что хочется отметить: 1. Скорость исполнения от замера до монтажа чуть больше 3-х недель, т к нам срочно нужно было))). 2. Цена и качество супер! Работают на хороших брендах, лучших в городе! 3. Это просто отношение к клиенту, молодцы! Спасибо большое! Будем рекомендовать Вас!
Евгений Шаповалов
Добрый день! Заказывал кухню. Профессионально и со вкусом помогли подобрать материалы, решили вопрос с наполнением. Замеры и монтаж тоже были выполнены данной компанией, по габаритам всё сошлось. На момент заказа было загружено производство, поэтому сроки были увеличены, но результатом доволен на все 100% Большое спасибо!!!
Евгений, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Ждём вас снова 💛
Елена Ворошилова
Заказывали корпусную мебель в комнату сына, работой компании очень довольны: на запросы отвечали оперативно, быстро сделали расчет, цены адекватные по сравнению с другими компаниями. Мебель изготовили в срок согласно договора, цвет и фурнитуру подобрали по нашим пожеланиям, получилось все аккуратно и красиво, благодарим за работу!
31 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ВР
Виктория Рыжая
Заказывала мебель в салон красоты , сделали все очень быстро и качественно, рекомендую! ❤️🔥
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Александр Д
Заказывал гардеробную систему в новый дом, сделали лучше чем ожидали, всё поместилось в один гардероб, очень быстро всё просчитали, помогли с эргономикой, Мария - огромная молодец!
6 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
ЛЧ )
Написала в ватсап, ответили быстро, быстро сделали расчет, это здорово. Приемлемые сроки изготовления. Пришли к выводу, что тут самые адекватные цены. Можно рассчитаться картой.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
АФ
Александр Ф
Полностью заказывал мебель в квартиру, очень хорошие и открытые люди, всё замерили, подсказали и реализовали лучше чем мог представить
26 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
АФ
Александр Филатов
Всём советую, полностью решили мои вопросы с мебелью, от дизайна до установки, даже уборку после установки сделали
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Евгения Иванова
Спасибо большое за оперативность, качество и индивидуальный подход 👍👍👍
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!🔥