Sokolova
Студия аппаратного массажа коррекции фигуры
ЕГ
Елена Горбунова
Сегодня была на процедуре SMAS-лифтинг , всё понравилось, Анастасия около часа проводила процедуру, кожа после процедуры стала свежей, в конце сделали LED маску , даже подарочек подарили.В кабинете чисто и уютно. Рекомендую❤️👍😎
ЕА
Екатерина Андреева
Процедура СМАС-лифтинга прошла легко и комфортно. Результатом очень довольна! Кожа стала более гладкой и подтянутой, как будто помолодела. 😊
Лиза Филатова
Искала эффективный лифтинг-процедуру в Иркутске, и нашла! Смас-лифтинг в этом салоне — то что надо!
Валентина Симон
💖 Очень приятный салон и специалисты! Смас-лифтинг прошел хорошо, никаких неудобств не было. Видно, что кожа подтянулась, мне очень нравится!
Вероника Сафонова
Сделала СМАС-лифтинг в салоне, результат прям крутой! Рекомендую всем, кто хочет подтянуть лицо и выглядеть свежо.
Василиса Пирагова
Супер довольна результатом! Смас-лифтинг — прям спасение для моей кожи! Лицо заметно подтянулось, морщинки разгладились. 🥰
Ангелина Иванова
Не ожидала такого результата от криолиполиза! После курса процедур в салоне, чувствую себя намного увереннее в своем теле. Процедура не болезненная, а результат — просто потрясающий! Рекомендую 👍
Анна Кушимова
Абсолютно безопасная процедура криолиполиз. Ощутила небольшой холод, никакого дискомфорта во время процедуры не почувствовала. Советую.
НМ
Настя Миронова
Мои жировые отложения не поддаются диетам и тренировкам. Нашла для себя эффективный способ решения проблемы. Объёмы постепенно начали уходить. Продолжаю курс с радостью!!❤️
Арина Перцева
Пришла в эту студию на криолиполиз, процедура помогла сделать фигуру более стройной и подтянутой. Но для достижения желаемого результата необходимо пройти полный курс. Обязательно запишусь ещё!
Анна Мельникова
Решила попробовать криолиполиз, и не разочаровалась! Небольшой дискомфорт, но терпимо. Результат заметен, жирок уходит, это отлично!
АФ
Арина Фи
Криолиполиз – процедура интересная. Ощущения от неё необычные, как будто тело лечит себя, но и не особо комфортные. Пока результат не очень явный, но надеюсь, что он будет со временем.
Маша Малахова
Ходила к косметологу на смас-лифтинг - результат есть, но не ошеломляющий. В целом, процедура неплохая, но ожидала большего подтяжения. Чувствую, что надо повторить.
ЭР
Элина Р
Я посетила студию аппаратного массажа Sokolova, и осталась очень довольна. Уютная атмосфера и профессиональный подход специалистов создают комфортные условия для процедур. Массаж действительно помог улучшить общее самочувствие и скорректировать фигуру. Рекомендую всем, кто ищет эффективные методы ухода за собой!
Лана Брагина
Долго сомневалась в смас-лифтинге, но решилась! Результат превзошёл мои ожидания. Лицо действительно стало выглядеть свежее и более подтянутым. Теперь с нетерпением жду следующей процедуры.
МЖ
Маша Жданова
Криолиполиз — процедура, которая заставляет тебя поверить в чудеса! Небольшие ощущения холода, но без боли. Надеюсь, что эффект будет долгоиграющим.
Ева Петренко
Смас-лифтинг - отличная альтернатива инъекциям! Решила попробовать, и не пожалела. Результат заметен уже после первой процедуры. Конечно, не волшебство, но ощутимо помогло.
ВН
Виктория Новохатская
Криолиполиз - это как борьба с ненавистными жировыми отложениями! Чувствовала себя немного холодновато, но результат того стоил. Уже вижу, что объемы уменьшились.
Виктория Соколова
благодаря процедуры смас лифтинга на лице ушли мелкие морщины. Текстура кожи стала равномерной и приболела приятный блеск. Советую
Диана Худякова
после процедуры смас лифтинга кожа стала эластичной и упругой. Абсолютно безопасная процедура . Приобрела абонемент
вс
варвара сторожева
Прием прошел отлично. Специалист проконсультировал меня и сразу сделал процедуры смас лифтинга. Результатом осталась довольна !
ВГ
Виктория Голованова
всем привет! Хожу в эту студию уже 3 раз на процедуру криолиполиза результат радует. Рекомендую
Наталья Николаевна
Волшебная процедура криолиполиз! -1 размер за 1 курс. Спасибо
Алина Пушкова
При помощи смас-лифтинга расправились мои морщины и восстановился контур лица. Спасибо!
Абдулилях
Специалист проконсультировал,быстро выявил мои проблемные зоны. При помощи процедуры криолиполиз быстро ушли обьемы в области живота. Перед отпуском всем рекомендую!
ЛК
Лиза Кочешкова
Рекомендую, это лучшая студия что я встречала
Вика Куз
Отличное место!Грамотные врачи, красивое пространство внутри. Рекомендую к посещению
Михаил Сергеевич
Периодически посещаю данную студию, особенно делаю смас-лифтинг. Эффект виден почти сразу. Мне очень нравится
ПЖ
Пряникова Жильцова
Приходила на смарт-лифтинг к вам процедура очень понравилась
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё 😊 с Уважением студия Sokolova 🤍
И.
Инесса .
Отличная студия. Часто прихожу сюда на разные процедуры
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инеса, за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады. С уважением студия Sokolova 🤍
Аншелина Гончарова
Очень уютное место! Работники вежливые и знающие свое дело. Ходила на смас-лифтинг . Обязательно еще вернусь!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аншелина! Спасибо вам большое. Будем стараться и дальше 🤝С Уважением студия Sokolova 🤍
Сархан Агаев
Очень доволен результатом после первого посещения минут 4 см👍 Всем советую у кого также как и у меня нет времени из-за работы на спорт зал и т д
14 мая 2025, официальный ответ
Сархан. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛С Уважением студия Sokolova 🤍
Леонила Селезнёва
Криолиполиз находка для ленивых, мне зашло) И самое главное профессионализм девушек выше всяких похвал. Спасибо за искренние улыбки и уютность рядом с Вами. Вернусь обязательно
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть! С Уважением студия Sokolova 🤍
Tatyana Shakirova
Всем приятного дня ! Советую всем посетить салон ! Мастер шикарно делает работу ❤️, делали лифтинг глаз и век ! Не сомневайтесь если собираетесь посетить одну из услуг этой студии . Планирую еще пойти к Анастасии . Огромное спасибо за красоту, кожа стала свежее и моложе !!!)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть! До новых встреч 🤝 С Уважением…
Виктория Шерри
Прекрасная Анастасия мастер своего дела очень вежливая и тактичная , все расскажет и покажет )) была на смс лифтинг и маму привела эффект вау )) хожу еще на крио , все супер )
1 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤ С Уважени…
ОВ
Ольга Волохова
Все прекрасно! Процедура эффективная, не сомневайтесь, мастер - приятная девушка с медицинским образованием, все понравилось.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова! С Уважением студия Sokolova 🤍
Виталия Витальеана
Приходила сюда, все прошло идеально, спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Виталия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.С Уважением студия Sokolova 🤍
ДД
Динара Денисовна
Подтяжка лица – это было лучшее решение! Лицо выглядит заметно моложе и свежее, но при этом естественно.
1 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸С Уважением студия Sokolova 🤍
ИЕ
Ирина Ежевика
Криолиполиз оказался вполне комфортной процедурой, мне даже понравилось. Планирую повторить визит сюда.
1 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё! С Уважением студия Sokolova 🤍
Арина М.
Криолиполиз – быстро и эффективно! Результат виден сразу!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸С Уважением студия Sokolova 🤍
Л
Лера
После курса смас-лифтинга в студии почувствовала заметное улучшение состояния кожи — лицо выглядит более подтянутым и свежим!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением студия Sokolova 🤍
ДБ
Дарья Булгакова
Подтяжка лица дала отличные результаты после нескольких сеансов! Я теперь выгляжу моложе и чувствую себя увереннее.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв. Приходите ещё.С Уважением студия Sokolova 🤍
ВН
Вика Никольская
Смас-лифтинг и подтяжка лица — это то, что мне было нужно! Результаты видны уже после первых процедур.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо за такой приятный отзыв. С Уважением студия Sokolova 🤍
Амина Коротина
Делала криолиполиз, и результат меня поразил. Профессионализм специалистов и комфортное пространство сделали процесс приятным.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Амина, за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝 С Уважением студия Sokolova 🤍
МО
Мария Олеговна
Процедуры подтяжки лица в этой студии — это просто находка! Рекомендую всем, кто хочет поддержать свою молодость.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас 🔥 Всегда рады вам. С Уважением студия Sokolova 🤍
Евгения Панфилова
СМАС-лифтинг сделал кожу упругой и молодой. Теперь я всегда счастлива!
1 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝С Уважением студия Sokolova 🤍
EN
Everyone Name
СМАС-лифтинг — отличный выбор для тех, кто хочет вернуть молодость. Советую!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Everyone! Спасибо вам за добрые слова!!! С Уважением студия Sokolova 🤍
Жания Нурланбекова
Криолиполиз словно вернул мне уверенность. Я в восторге от процесса!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝 С Уважением студия Sokolova 🤍
ГБ
Гулназ Бишкекова
СМАС-лифтинг был легким и эффективным. Рекомендую всем подругам!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады 💛 С Уважением студия Sokolova 🤍
ЮБ
Юлия Буратова
Сначала скептически относилась к таким процедурам, но после первого сеанса поняла, что это то, что мне нужно. Рекомендую всем!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼 С Уважением студия Sokolova 🤍