Apple bar
Магазин
Екатерина Куклина
покупала телефон весной 2025 года, видела рекламу у блоггеров, в итоге телефон сделан из г и палок, уже 3 раза в ремонте, был разбит плохо сделан внутри все было в стекле мастера были в шоке! не советую никому этот магазин, не проверенные телефоны. очень пожалела что повелась на рекламу!
ВФ
Виталий Федоров
Все супер! Покупаем четвертый телефон! Гарантия 2 года, что очень радует! Рекомендую! Все быстро ! Четко! И на долго!
Alena Miller
Приветливые сотрудники, проконсультировали все показали, доступные цены, телефоны в 0орошем состоянии
Артем Исаев
Виталий - хорошо выполняет работу. Проконсультировал, все рассказал, показал, посоветовал Есди планируете приобрести айфон - идите у нему) доволен покупкой на 100%
Валерия
Приходила сегодня в магазин, очень грустно, что сотрудник не умеет работать с клиентами, никакой заинтересованности, хотела приобрести у Вас наушники, но лучше приобрету в другом месте, где сотрудники клиентоориентированные.
Евгения Варламова
Приятный магазин и приятные сотрудники 😊 очень вежливые и доброжелательные) успехов вашему магазину 👌
Ирина Добрынина
На Авито озвучивают цену, приезжаешь - а нет такого товара.
Светлана M
Спасибо за качественное обслуживание , телефон в хорошем состоянии
НТ
Наталья Тарасова
Отлично проконсультировали и помогли выбрать телефон. Все понравилось.
Максим Сабиров
Отличный магазин
Иван Багдуев
Самый лучший магазин в г.Иркутске!
sunpaka 🎀🎀🎀
Отличный магазин, продавец просто 10/10, все объяснил, подсказал, рассказал, в подарок к телефону дали чехол прозрачный и наклеили защитное стекло. Впечатления от покупки сугубо положительные, рекомендую ❤️
Кирилл Томшин
Брал здесь себе телефон, не жалею ни капли! Лучше чем у других салонов, большой выбор, приятные цены, хорошие акции!
З.
З.А. .
Хороший магазин! цены ниже, чем в остальных 👌 про покупке много плюшек, рекомендую 👌
С.
Софья .
Очень хороший магазин, много ассортимента, продавцы всегда готовы помочь!
Н
Николай
Комфортно. Все объяснили, везде помогли. Посоветовала подруга
Максим
Обращался к Виталию с просьбой упаковать телефон как с завода , спасибо большое , получилось отлично , не отличить , в подарок дали чехол , приятно , сервиз и обслуживание на высоте , спасибо таким людям что с таким подходом и интересом относятся к своим клиентам
ИВ
Ирина Варфоломеева
Спасибо большое продавцу Виталию. Все доступно объяснил, подсказал и посоветовал про покупку телефона. Приятная обстановка. Рекомендую!
О Светлана
Написала в инсте и на сайте оставила заявку, по итогу в инсте ответ через сутки (уже было не актуально). А с сайта ни ответа ни привета.
Anton Kozeruk
По наличию ничего актуального нет. Приехал купить здесь и сейчас. В ответ можете под заказ через 2 недели…
Артур Крамынин
купил себе новый айфон, персонал вежливый, помог разобраться, подсказал, приятные подарки
Александр Абрамов
Приехали за одним, а купили ещё лучше) Остались довольны!
ЛВ
Леонид Волков
беру тут не первый раз! все отлично, персонал вежлевый, знатоки своего дела! весь процесс быстрый и без лишней воды!
Отличный магазин, помогли с выбором, удивила годовая гарантия, дали много подарков, помогли с переносом данных, справедливый ценник)
ЕШ
Елена Шрамко
Купила айфон 16, цена приятная, обслуживание тоже. Довольна покупкой телефона. Всё понравилось.
Данил Горбунов
Очень приятный магазин, добродушный консультант. Доволен покупкой!
Анна Крестьянских
Очень приятный консультант, отличный магазин! Очень довольна покупкой. Спасибо вам огромное!!!!
Виктория
Прекрасный магазин, приветливый персонал. Приобрела новый телефон и просто в восторге✨
Иринка Бо
Очень приятный магазин, красивый дизайн. Сегодня несмотря на дождливую погоду приобретение нового телефона значительно подняло настроение! Консультант очень приятный молодой человек, видно что разбирается в своём деле! Помог перенести все данные, настройки, зарядил телефон, приклеил стекло и вручил еще подарки. Отлично!
Валерия Коробова
Отличный магазин! Быстрое обслуживание, Консультант отзывчивый и все рассказал про телефоны Рекомендую!
ИС
Ирина Сверидова
Офигенный магазин,покупаем уже 2 раз и дешёвые цены
Oksana 🤍
Прекрасный магазин! Быстрое обслуживание, отличные телефоны, все данные со старого телефона без проблем перенесли на новый! Рекомендую!❤️
ИИ
Игорь Иванов
Отличный магазин, хорошее обслуживание, приемлемые цены, вернемся еще
Олька 💕
Хороший ассортимент, помогли разобраться и подобрать именно ту нужную модель, спасибо большое ❤️✨
Александра Егунова
Всё понравилось 🔥🔥🔥
ДБ
Дмитрий Богданов
Отличный магазин, консультант очень отзывчивый и приятный человек. Однозначно рекомендую!
Данил Кузьмин
Вчера приобрёли в этом магазине новый iPhone и остались очень довольны всем процессом покупки. Персонал проявил высокий уровень профессионализма: консультант подробно рассказала о всех функциях устройства, помог определиться с оптимальной комплектацией и ответил на все вопросы.
Angelina Angelina
Отличный магазин
ТВ
Татьяна Войкусова
Отличный магазин, консультант всё рассказал и показал, цены приемлемы, покупкой осталась довольна😉
Валерия Яков
Магазинчик хороший )все рассказали показали )консультант Виталий хорошо проконсультировал ,довольна выбором ❤️
Лана Михалёва 🤍
Приятные консультанты, все рассказали, показали. Доставка быстрая, спасибо за новый телефон 🫶🏻
Анна Иванова
Доставка быстрая, хороший выбор, красивый салон, вежливый персонал
Д
Дарья
Очень довольна покупкой в этом магазине! Доставка быстрая, телефон пришёл в идеальном состоянии. Консультанты были вежливы, профессионально помогли выбрать подходящий вариант и всё подробно объяснили.
Ирина
Приятный, доброжелательный сотрудник Виталий, профессионально и доходчиво все объяснил, помог нам с выбором айфона, смартфоном остались довольны, всем советую! Выдали чехол, стекло в подарок! Стекло наклеили бесплатно, сделали скидку на блок👍🏻 Магазин вызывает доверие🤝🏻!
Антон Шехин
Благодарю, Магазин за возможность помочь и разобраться . Купил смартфон не жалею о сделанном выборе. Спасибо Большое Вам.
Екатерина Павловна
Отличное место, уже второй раз приобретаем тут айфон, никаких проблем, консультант все грамотно разъяснил, показал, цены низкие
Дарья Слома
Отличный магазин и продавец всё ясно и понятно рассказал, рекомендую)
DS
Darya Suvorova
Всё отлично! Искали определенную модель телефона, нашли именно здесь по хорошей цене. Еще и скидку сделали ♥️
Виктория Иванова
Все супер , спасибо , еще подарили чехол и стекло 🥰
ПП
Павел Прокопьев
Приобрели телефон все четко работает.