Shindorado
ЕГ
Елена Гапеевцева
Всё отлично
Сергей
Клиентоориентированность и цели продаж товара у продавцов равно нулю, не рекомендую, элементарно даже не здороваются.
о
олег
В объявлении на дроме указывают, что резина 2025 года. Приехал, оплатил, принесли со склада и начали ставить. Когда уже поставили 2 колеса, я обнаружил, что резина 2024 года. После требования установить мне резину, года выпуска, как указано в обьявлении, менеджер стал психовать и кричать, что сейчас все снимет. Очень не порядочные ребята, больше к ним обращаться не буду и никому не советую!
Даниил Егоров
Подошел просто посмотреть размеры резины Вышел мужчина Сразу уточнил какой размер мне нужен и посмотрел по базе что есть и по какой стоимости
СЕ
Святослав Ерофеев
Хорошее место для смены шин. Специалисты хорошие и добросовестные. Рекомендую.
S
Shindorado
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Наталия Минор
Ужасная контора! Спросили стоимость колес для дедушки сказал мужчина 5780 за колесо, за наличку скидка. Не успели переобуть колеса попросил оплатить, но уже по 5870 и скидки нет так как наличку ему не надо и в банкомат можете не ездить там по любому денег нет, платите картой. Тут же ушел из павильона и сказал не русским ребятам взять с деда 1800р, сейчас во многих павильонах бесплатно переобувают если покупаешь новую резину. Я смотрю, а на ПРАЙСЕ 1600р. Спрашиваю у ребят что за обман ? А они говорят им сказал русский парень столько взять. В итоге оплатила 1600р, в итоге не извините, а продавец сказал Типа заплатила 1600 и все отвали . Не советую там брать резину!!! А продавец 🤦♂️ просто не клиентоориентирован. Чек прикрепила
Дмитрий Малютин
Всё отлично работает
ЮВ
Юлия Винокурова
Переобувала колеса, все супер, ребята все сделали на высшем уровне, деликатные, зимнюю резину сложили в чистые новые пакеты ( пакеты бесплатно) и загрузили в машину. Рекомендую 👍🏽
ДВ
Дмитрий Винокуров
Покупал резину 22 радиуса, самая выгодная цена на рынке, переобули аккуратно, дали бесплатно пакеты для резины
ФХ
Фарход Хусенович
Добрый день всем кто читает отзыв. Хорошее место . Цены адекватные. На шинке хороший мастер. Все четко. В наше время большая редкость ,чтоб мастер знал свое дело!
ПУ
Паша Улитин
Читая отзыв снизу, кажется что отзыв заказной Переобуваюсь с женой только у этих ребят более 3 лет, всегда все четко, однозначно только к ним 🔥