Шины и диски
3.7
3.7
Городской Житель
Купил 4 колеса, при установке обнаружился брак, при обращении в данный павильон продавец был настроен не договариваться, спихнул все на некачественную установку. Вынуждены судиться, экспертиза доказала что имееться заводской брак, если вы решите приобретать резину, мой вам совет! Найдите место получше для покупки резины
S
5 февраля 2026, официальный ответ
😂😂😂😂😂😂😂😂👍👍 Когда суд?
ЕГ
Елена Гапеевцева
Всё отлично
Сергей
Клиентоориентированность и цели продаж товара у продавцов равно нулю, не рекомендую, элементарно даже не здороваются.
о
олег
В объявлении на дроме указывают, что резина 2025 года. Приехал, оплатил, принесли со склада и начали ставить. Когда уже поставили 2 колеса, я обнаружил, что резина 2024 года. После требования установить мне резину, года выпуска, как указано в обьявлении, менеджер стал психовать и кричать, что сейчас все снимет. Очень не порядочные ребята, больше к ним обращаться не буду и никому не советую!
Даниил Егоров
Подошел просто посмотреть размеры резины Вышел мужчина Сразу уточнил какой размер мне нужен и посмотрел по базе что есть и по какой стоимости
СЕ
Святослав Ерофеев
Хорошее место для смены шин. Специалисты хорошие и добросовестные. Рекомендую.
S
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Наталия Минор
Ужасная контора! Спросили стоимость колес для дедушки сказал мужчина 5780 за колесо, за наличку скидка. Не успели переобуть колеса попросил оплатить, но уже по 5870 и скидки нет так как наличку ему не надо и в банкомат можете не ездить там по любому денег нет, платите картой. Тут же ушел из павильона и сказал не русским ребятам взять с деда 1800р, сейчас во многих павильонах бесплатно переобувают если покупаешь новую резину. Я смотрю, а на ПРАЙСЕ 1600р. Спрашиваю у ребят что за обман ? А они говорят им сказал русский парень столько взять. В итоге оплатила 1600р, в итоге не извините, а продавец сказал Типа заплатила 1600 и все отвали . Не советую там брать резину!!! А продавец 🤦♂️ просто не клиентоориентирован. Чек прикрепила
Дмитрий Малютин
Всё отлично работает
ЮВ
Юлия Винокурова
Переобувала колеса, все супер, ребята все сделали на высшем уровне, деликатные, зимнюю резину сложили в чистые новые пакеты ( пакеты бесплатно) и загрузили в машину. Рекомендую 👍🏽
ДВ
Дмитрий Винокуров
Покупал резину 22 радиуса, самая выгодная цена на рынке, переобули аккуратно, дали бесплатно пакеты для резины
ФХ
Фарход Хусенович
Добрый день всем кто читает отзыв. Хорошее место . Цены адекватные. На шинке хороший мастер. Все четко. В наше время большая редкость ,чтоб мастер знал свое дело!
ПУ
Паша Улитин
Читая отзыв снизу, кажется что отзыв заказной Переобуваюсь с женой только у этих ребят более 3 лет, всегда все четко, однозначно только к ним 🔥