Массажист
МG
Марина G
Олеся мастер с золотыми руками! Пришла после долгого перерыва с сильными болями в спине, плечах и спазмами. Буквально за несколько сеансов она помогла мне снова почувствовать легкость в теле, ушли головные боли, улучшилось общее состояние, даже настроение изменилось в лучшую сторону 👍 Огромное спасибо за профессионализм и результат! Очень рекомендую!!!
Катерина О
Я пришла сюда на курс массажа спины и шеи и очень довольна! Получила настоящее оздоровление для каждой мышцы, а также тонизирование одних участков тела и снятие лишнего напряжения с других, сейчас ощущаю значительное улучшение общего состояния! Я была у профессионального массажиста Олеси и очень рекомендую ее: компетентный подход, предупредительное отношение к клиентам и, конечно же, действенный массаж и приятная общая обстановка 🙂
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы. 😉 Приходите к нам почаще. 🌸
ZP
Zhanna Ponomareva
Закончила курс массажа у Олеси. После массажа захотелось расправить не только плечи, но и крылья. Хочу поблагодарить Олесю за работу 🧡. Всем рекомендую 🙌 !
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв о моей работе. Буду рада видеть вас снова. 😊🌸
Анна Мананкова
Спасибо мастеру Олесе за золотые ручки :) Очень рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо. Буду рада видеть вас снова.
Ирина Веренько ( Полина )
Первоклассный мастер массажа Олеся! Всем рекомендую! Сама хожу 3 года. Очень нравится.
19 июня 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо. Всегда вам рада.