Терем
Салон красоты
Екатерина Б
В восторге
Записалась на брови к мастеру Анжелике ,прекрасно все сделала, результатом я довольна, мастер рассказала и показала как мне ухаживать за бровями. Вообщем, место супер, красивое и уютное. Мастер-бровист Анжелика- профессионал своего дела, теперь буду ходить только к ней ))) Ещё раз, спасибо большое!!!
Аlya Soboleva
В этом теремке творит чудеса с бровками Анжелика Самый клевый и милый мастер ❤️
Евгения Чагдурова
В восторге
Сегодня получилось попасть на массаж по рекомендации к Айгюнь. Одно наслаждение. Честно признаюсь, что телу было очень плохо, накопила много напряжение🙈 Руки Айгюнь волшебные, проработала каждый миллиметр с любовью, заботой, с учётом состояния. Порой даже плакать хотелось от удовольствия. Благодарю за возвращения легкости, ясности. Я и мое тело ещё раз благодарит за мощную работу💖🙏🏻
Елена Бабкина
В восторге
Прекрасный салон, с момента открытия хожу на ламинирование к мастеру Анне, профессионал своего дела, идеальное даже когда свои реснички маленькие, подбирает тот изгиб который действительно делает взгляд красивее. Быстро и качественно, хожу раз в полтора месяца. Салон и мастера рекомендую
К
Кристина
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Анне! Анна - моя фея красоты!!! Уход за свои лицом и ресницами доверяю только ей, уже более 5 лет. Анна не только выполняет уходовые процедуры, но и подробно объясняет как сохранить красоту кожи, расписывает все этапы ухода и подбирает средства. Отдельное спасибо за доставку косметики, не всегда получается забрать самостоятельно 🥰
ЮК
Юлия Клюшева
Совсем не понравилось
Наращивала ресницы у мастера Анны. Сделала не просто плохо, а отвратительно. Ранее ходила к ней на наращивание около двух лет и меня все устраивало. Потом какое-то время не ходила, и вот пришла снова и пожалела. Объем 2д совсем не соответствует заявленному, наляпала как попало за 1 час. Ресницы все в разные стороны, с проплешинами. Отваливаться начали через три дня просто кучами. Сейчас прошло 5 дней, а половины ресниц уже нет. Ко всему прочему мастер даже не потрудилась как следует снять старые ресницы, а отдирала их в процессе наращивания вместе с моими, было больно. Мастер занимается еще косметологией и наращивание ей видимо стало делать не интересно и делает она это на "отвали". Не советую этого мастера никому. Я уже лет 10 хожу с нарощенными ресницами и мне есть с чем сравнить.
Елена С
В восторге
Делаю педикюр у мастера Евгении, очень довольна, всегда быстро и очень качественно. Евгения приятная, лёгкая в общении девушка, что тоже важно, лично для меня
Виктория Москвитина
В восторге
Хожу к Евгении на педикюр несколько лет, и если она переедет - поеду за ней 😁 качество на высоте!
Евгения Белей
В восторге
Хожу на педикюр к Евгении уже много лет, самый лучший мастер🥰 быстро, качественно🔥
РС
Регина Ступурайте
В восторге
Лучшая чистка лица в моей жизни! Вообще никаких замечаний, только благодарность и желание вернуться снова🫶🏼 Спасибо специалиста Анну за то, что настолько профессионально подошла к процессу и словно сняла с меня лишний килограмм! Кожа словно начала дышать!
КД
Кристина Дурович
В восторге
Я нашла своего косметолога. Очень профессиональная Анна. Процедура прошла для меня в комфорте и быстро (очень важный фактор). Моё лицо в восторге.
5 посещений
ЕФ
Елена Федорова
В восторге
Работа мастера просто выше всех похвал) Анна даже не спросила, чего же я хочу… и сделала все идеально👍 на мой вопрос об этом, ответила, что все итак видно) Так что- высший пилотаж! Впервые я вышла от мастера через 40 минут ) процедура - ламинирование ресниц. Казалось бы это все очевидные мелочи, но далеко не везде их встретишь. Огромное спасибо Вам, Анечка, за ваши ручки, теплую и уютную атмосферу) 😻🔥 Рада нашему знакомству 😘
Анжелика Клыпина
В восторге
Делала маникюр у мастера Татьяны, очень довольна, аккуратно, красиво, замечательный мастер) буду рекомендовать)
СВ
Светлана Верхотурова
В восторге
Сегодня была на массаже у Айгунь, очень хорошо, так профессионально мне массаж ни кто не делал! Очень внимательно, щепетильно, аккуратно, спасибо большое!
МФ
Мария Фадюшина
В восторге
Сходила к косметологу Анне на процедуру New Skin — как всегда, осталась довольна. Лицо выглядит свежим и сияющим! А ещё угостили вкусным кофе — приятно, когда заботятся о клиентах♥️
Анна И
В восторге
Сделали с мастером Анной уходовую маску, кожа чувствует себя прекрасно, увлажненная и подтянутая. Кабинет чистый, вкусный чай после процедуры. Все отлично!)
Лиза Василец
Не понравилось
Побывала вчера в данном салоне красоты и осталась не в восторге. Встретили меня никак. Я зашла в теремочек, повесила курточку, прошла пару шагов, и тут меня встречает сотрудник заведения — босоногий и не очень дружелюбный, так как даже не поздоровался. Вместо этого женщина без конца чесала одну пятку об другую. Музыкальное сопровождение — супер! Административной стойки нет, поэтому пришлось сидеть рядом и ждать чуда. Когда оно всё же произошло, меня пригласил другой мастер в кабинет. Я пришла на наращивание ресниц, у этого специалиста была впервые. Я озвучила все свои предпочтения, но по окончании процедуры выяснилось, что мастер меня абсолютно не понял. На мне уже были ресницы от предыдущего наращивания, я попросила такую же длину, тонкие ресницы и эффект приподнятости глаз. Также я сообщила, что предыдущий мастер всегда наращивал мне ресницы длиной до 11 мм. На что мне ответили : «Да, я вижу». В результате я получила суперкороткие ресницы и абсолютно никакого эффекта приподнятости. У меня также возникли сомнения насчёт объёма 1,5D, так как мастер наращивал ресницы всего час (15 минут ушло на снятие предыдущих, и час на наращивание). Поскольку мне абсолютно не понравилась работа, я предложила дополнить уголки глаз ресничками, чтобы хоть какой-то был эффект, но мастер ответил, что в таком случае ему придётся заново снять ресницы и нарастить их заново…. В конце оказалось, что у мастера использовалась другая фирма ресниц, поэтому и длина отличается. Выход один — ждать, пока ресницы отрастут и станут подлиннее. Смешно! Компромисса мы не нашли, и я ушла, больше, конечно, не планирую приходить. Вишенкой на торте был дискомфорт после процедуры в течении дня ( кожа чесалась) . А вечером видимо маленькие брызги попали на глаза, и нижние веки ужасно жгли и чесались. Не представляю что бы было, если бы я их намочила. Из плюсов Что мне понравилось в салоне, так это кабинет мастера — всё чисто и атмосферно. Сам домик тоже милый.
Мария Коковина
В восторге
В Терем я обратилась впервые и осталась очень довольна, уютно, частенько, девочки очень гостеприимны, вежливые, настоящие места своего дела, огромное спасибо!!!Всем рекомендую!
Валентина *
Совсем не понравилось
Ремонт ногтя удачно не удался, на столе видно никто давно не убирался, инструмент грязный, фрезы предложили не из сухо жара , а просто промытые , выбора лаков ничтожно мало. Никто не встречает никто не провожает, просто пришел и не знаешь куда идти :(
VE
Vera Eliseeva
В восторге
Чудесное место, быстро и качественно обработала мои пальчики мастер Евгения. Я довольна, рекомендую.
Марина Иметчикова
В восторге
Мастер Татьяна, чудесно обработала пальчики, быстро, качественно) все понравилось 🤌🏽
Лариса Белова
В восторге
Чудесное место и прекрасные мастера своего дела!
Марина Фещенко
В восторге
Не ожидала увидеть такое уютное место, задумка просто 🔥 комфортно, красиво и стильно. Делала ресницы у мастера Анны, до нее был не удачный опыт, шла с не большим опасением. Но уже на стадии знакомства, стало понятно, говорю с профи. Как итог: я более чем удовлетворена работой. Анна меня услышала и сделал как я хочу от и до, благодарю за профессионализм.
Александра Шестакова
В восторге
Очень приятное место, хожу сюда на брови к Анжелике уже очень давно, всё очень нравится, замечательный мастер Сегодня сходила еще на педикюр к Евгении и поняла, что все мастера там просто лапочки😍 Всем советую! Лучшее место!
7 посещений
Валерия Симанович
В восторге
Приятное уютное место, качественная косметика, тишина и спокойсивие))
ВБ
Валентина Бережных
В восторге
Хочу отметить хорошего мастера педикюра Евгению. Очень хорошо и качественно выполняют свою работу. Молодец! Рекомендую!
Ольга Белоусова
В восторге
Уютное место с качественным сервисом. Красиво, комфортно, лёгкая тёплая атмосфера. Рекомендую
BL
Bub Lik
Уютное и душевное место 🌸 Отличные мастера своего дела Евгения и Татьяна 🫶
Дарья Сенда
В восторге
уже несколько лет делаю педикюр у мастера Евгении, всегда всё отлично, салон милый, чистый!
Марина К
В восторге
Педикюр у Евгении. И быстро и приятно. Сама очень аккуратная. Кофе вкусный. Спа для ног отлично.
Елена А.
В восторге
Лучший педикюр от Евгении! Хорошего специалиста найти так непросто, но мне удалось! Аккуратно, тщательно и очень бережно! Получила удовольствие и от работы мастера и от места! Рада нашему знакомству!
NADIA Filipova (Neranova)
В восторге
Сегодня была на педикюре у Евгении. Мастер высшей категории, работа на 5+!!! Оказывается, рядом с домом и такой прекрасный салон! Обязательно приду в следующий раз.
Екатерина Пименова
В восторге
Мастер педикюра Евгения - профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Уже 7 лет я доверяю педикюр только ей. Сервис на высшем уровне.
VO
Valeriia O
В восторге
Мастер маникюра Татьяна отличный специалист, всегда внимательна к пожеланиям и очень качественно и аккуратно всё делает. И сам салон уютнейший: расположение, елочки, запах дерева❤️
SM
Sofiko M
В восторге
Сложно сказать, сколько лет я уже хожу на педикюр к Евгении. Но это супер спец! Выравнивала мои вросшие ногти после беременностей. Я ей доверяю. Сам салон прекрасный, будто за городом находишься, так атмосферно с тереме. Огромная парковка, что не может ни радовать. Чисто, аккуратно.
Екатерина Суханова
Приятное место и персонал. Спасибо мастеру Анжелике, все сделала идеально ❤️
Айгюнь Алекперова
В восторге
Здравствуйте. Была на педикюре у Евгения. Учитывая мой придирчивый и дотошный характер, и чувствительность моих пальцев, я ни разу не дёргалась и молча сидела вес сеанс. Очень аккуратный и скоростной мастер своего дела. Спасибо большое!
5 посещений
ОВ
Ольга Валуева
В восторге
Прекрасное место! Евгения - опытный мастер педикюра, прекрасный собеседник, жизнерадостный человек! Рекомендую на 1000%⭐️⭐️⭐️
Ksu Lee
В восторге
Хороший салончик! Делала маникюр, отлично сделали, исправили ошибки предыдущего маникюра, сделанного в другом месте, насколько это возможно! Спасибо! С удовольствием приду еще!
Анастасия Каргина
В восторге
Отличное место, приятно всегда здесь бывать👍🏻 очень приветливый персонал. Мастер Евгения всегда выполняет свою работу на 5 баллов! Очень крутой специалист!
TZ
Tatiana Z
В восторге
Мастера 🔥 сидишь в тереме как в сказке: и ногти подпилят, и бровки накрасят, и реснички сделают, на мордочку масочку наложат и кофе нальют! дамы вы лучшие! 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Наталья Куюкова
В восторге
Как же здорово, что я нашла такого чудесного мастера маникюра! Татьяна отличный мастер, делает всё качественно и аккуратно! Покрытие получается красивым и носится долго! Большое спасибо за профессиональный подход! Также хочется отметить крайне удобное для меня расположение, гостеприимство и уютный интерьер салона!
Daria Fomina
В восторге
отличное уютное место) уже почти полгода хожу на маникюр только к Татьяне. я поменяла много мастеров, которые делали маникюр так, что он отваливался через неделю. Татьяна же делает такое хорошее укрепление, что через месяц ногти как будто только сделала) с моей работой, где нужно постоянно мыть руки и ходить в перчатках, всё держится отлично)
Ирина Константинова
В восторге
Отличный мастер педикюра Евгения, доброжелательная, мастер своего дела. Хочется возвращаться снова и снова🙂🙂🙂
Виктория Садовская
В восторге
Делала процедуру ламинирования ресниц у мастера Анны. Очень красиво и естественно)) Профессионал своего дела ♥️ До этого делала процедуру в известном салоне города, но результаты совершенно разные! Теперь только к ней ♥️
Мария Фадюшина
В восторге
Хожу в этот чудесный салон! Очень уютно, словно находишься в загородном доме в лесу😍 Всегда напоят чаем или кофе, дадут конфетку 🥰 Анне Виноградовой не изменяю уже много лет. Делаю у неё реснички, массаж лица и многое другое. К Жене хожу на педикюр! Делает быстро и качественно 👌👍
Екатерина Ирешева
В восторге
Если вы цените уют, комфорт и дружественную атмосферу, индивидуальный подход и профессионализм, то вам точно по адресу! Такого больше нет нигде в Иркутске!!!! Уход за лицом, все виды салонных услуг, классные специалисты и вкуснейший кофе!!! А фото зона просто везде куда не глянь!!!!
Кристина Кристина
В восторге
Очень уютно! Удобное расположение, большая парковка. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Татьяне, очень нравится! Аккуратно и быстро, проконсультирует и посоветует! Всегда находит окошечко, если срочно надо- для меня это важно! Большой выбор покрытий!
ТА
Татьяна Арбатская
В восторге
Была впервые в данном месте. Это как в сказке, а вернее как дома. Была на маникюре и педикюре у Татьяны. Все очень хорошо. Помимо всего получилось сделать долговременную укладку бровей у мастера Марии, так как мастер приехала пораньше и приняла меня. Мне очень понравилось как сделали укладку и рассказали о тонкостях, которых ранее я например не знала. Спасибо огромнейшее девочки 🌸! Атмосфера волшебная!
Антонина Осипова
В восторге
Была на педикюре у Евгении, осталась очень довольна. Делали педикюр пальчиков + гель лак. Всю стопу Евгения сказала делать мне не нужно, хотя изначально я записалась на полный педикюр :) На все ушло 1,5 часа, по цене 1500р. Евгения классный собеседник, нашлись общие интересы, поэтому время пролетело незаметно 😁 по итогу ухоженные пальчики, красивый педикюр. Я довольна, приду ещё :) сам салон тоже понравился, уютно :) спасибо!