Убийца-Дворецкий
Клуб игры в мафию
Хочу играть в захватывающую «Мафию»!
16+.
Записаться
Ксения Григорьева
Мы еще не сходили , но по телефону получили максимум информации сразу ! Все понятно ! Спасибо за первоначальный сервис ! Ценим !
Ксения Бушкова
Очень классно место, трех часов мало
Алиса Меркутова
Хорошая мафия. Ведущий бомба ! Все супер и на высоте. Команде понравилось. Три часа прошли незаметно
Мария Анищенко
Супер пупер, верьте пупсикам, они никогда не лгут и они пупсики!
Никита Толкачёв
Четкое место Туалеты бомбовые
Не Артём Ликс
Правило Артёма выгоняем первым действует как всегда правильно
Юлия Маркова
Место просто супер, хорошо провели время. Ведущий всю игру держит в напряжении, отлично знает своё дело.
Фёдор Мельников
Очень атмосферное местечко , везло на роль куртизанки
Тушканчик Данил
Круто поиграли, но в последнем раунде пришлось самоубиться за мафию
Тяпкин Никита
Все безумно понравилось, посоветую друзьям и приду снова)
Эмилия Амировна
Хорошее заведение, очень отличные и разбирающиеся в своей работе ведущий Юрий, хороший бармен. Всем очень понравилось) Место вайб.
Алёна ✨
Все супер, ведущий классный!
МВ
Михаил Ванин
Очень крутое шоу! Ведущие смешные и игтересные
саша житель
очень круто, уберите клянусь пожалуйста из запретных слов
ГЖ
Городской Житель
Огромное спасибо за интересную увлекательную игру ! Придем еще раз ! Особая благодарность харизматичному ведущему !!! Рекомендую только их !
Anna А
Супер игра! Ведущий, реквизит, атмосфера очень Крутая!!!! Придем еще раз
Любовь Говикович
Очень понравилась игра с актерами, задают настроение. По окончании игры ведущий проходит по всем моментам, разбирая ошибки. Бесплатно б/а напитки.
Вячеслав Козлов
никаких ожиданий особо не было, но оказалось очень круто 🙌🏽
Eugene Yu
Это лучшая мафия в городе!
Алексей Роговский
Очень круто! Обязательно с актерами играть!)
Вячеслав
Супер локация!классный ведущий,стол,бар!отлично провели мероприятие!
Оксана Черкасова
Вчера отмечали здесь день рождения мужа! Все остались в полном восторге, сервис, антураж, ведущие просто 10 из 10, лучшее место в городе для игры, очень атмосферно, обязательно придем еще раз к вам 🙌
Топ был на др друга было весело
Владимир Шигильдеев
Это просто супер, рекомендую
АУ
Анастасия Уляшева
Крутая игра , были с компанией 2 раза , очень воодушевлены! Ведущий великолепен , все вживаются в роль, даже если играют первый раз. Отдельное спасибо бармену 👍
Лучшее место для день рождения
ИЛ
Игорь Лимонов
Поиграли отлично. Ведущий самый лучший , очень интересно. Много дикора и красиво. Мне очень понравилась обязательно приду ещë раз!
Дарья Пользователь
Оооочень весело!! Всем советую Очень классная обстановка, 🥳🥳🥳🥳
ЕЮ
Егор Юдалевич
Офигенное место для игры с компанией!
РП
Роман Павлюк
Офигенная мафия. Прийду ещё раз. Парень в подтяжках лучший
K🌽
KUKURUZA 🌽 .
Поиграли хорошо, все было классно! Ведущий огонь. Отвечаем что мы мафия. Спасибо за крутую мафию!!! 👍👍👍
ТМ
Тамара Магер
Потрясающее место, однозначно рекомендую, ведущему и бармену отдельная благодарность - это было круто!
тв
татьяна волкова
Это шикарное место, очень понравилась атмосфера, антураж. И ведущий Юрий выше всяких похвал. Однозначно ещё не раз посетим.
Анастасия Михайличенко
Лучшее заведение, атмосфера супер! Приду еще раз) все очень понравилось!!
МФ
Маргарита Филатова
Невероятная атмосфера и декорации. Приятная неожиданность – фишка с лазерными пистолетами при дневном голосовании, когда остаётся 3 человека. Отдельное спасибо великолепному ведущему с прекрасной дикцией и интонацией.
Ксюша
Отличное место , атмосфера позволяет погрузиться полностью в игру , ведущий всегда находится в роли . Бармен добрый и милый
Светик С
Обожаю это место, это того стоит, из 5 игр 4 мирных и одна мафия, но за мафию мы выиграли, отлично ведут игру, все на высшем уровне
😪 Zzz
Очень крутое место, атмосферно) ведущий и бармен крутые мужики💪
Алёна Калашникова
Классная мафия, хороший ведущий Юрий, спасибо за игру🔥🔥
Кирилл Шугалей
Очень приятная атмосфера, праздновали здесь день рождения, провели три очень классных игры, ведущий бомба
А А
Самая классная мафия! Всё супер! Всем рекомендую! Это лучший отдых! Ребята лучшие
Анна Турушева
Очень атмосферное заведение, игра начинается с порога. Отличное место для проведения мероприятий. Рекомендую ❤️❤️❤️
Наталия Смирнова
Очень классное место для игры в мафию 🎭 Атмосфера полностью затягивает, актёры играют настолько убедительно, что забываешь о реальности. Всё продумано до мелочей, и от этого вечер проходит на одном дыхании. Обязательно приду ещё — шикарный опыт! 👌✨
Pavel Berezovsky
Понравилось 👍🏽 ведущие молодцы💪🏽
Ирина Голованова
Классная мафия !!! Отлично проведете время даже большой компанией. Сервис 🔥. Напитки в баре, еду можно заказать в ближайший кафе - бармен все организует 🤝🙏. Атмосфера и интерьер тоже не оставят равнодушным. Вернемся однозначно.
ОП
Ольга Паранюк
Самое лучшее заведения,для место провождения любого мероприятия,будь это день рождения,или корпоратив,прекрасный ведущий,атмосфера завораживает,тут ты научишься разгадывать людей,как своих знакомых,так и чужих,начинаешь разбираться в людях,очень хороший навык,который можешь приобрести играя в игру☺️ Есть кальяны,бармен,который сделает любой алкоголь,считаю это самым лучшим местом,что придумали в Иркутске☺️☺️
Антон Кузьминов
Все понравилось, отличный и интересный ведущий и очень учтивый бармен. Всегда предложит напитки или снеки, если нет в меню, готов сходить за бургерами, топ!
ЮМ
Юрий Мотылец
Сегодня первый раз играл в Мафию, классная локация, ведущий всё хорошо объяснил, дизайн стильный!
Katya Zaharova
Очень крутое место! Весело провели время своей компанией, классная атмосфера, интересная игра, разогревающий интерес ведущий. Придем обязательно еще раз.
ЮК
Юлия Козырькова
Очень понравилась игра! Погружение в игру на 100%. Если нЕ ЗнаЕте КаК Отметить Др , то РасСмотРите Этот вариант