Разработка и продвижение сайтов
Андрей Триманов
Давно хотел разобраться в ChatGPT, пришел к этим ребятам и не прогадал! Дали хорошую консультацию, на все вопросы отвечали. Я очень доволен. Сократил свое время значительно, используя нейросеть. Спасибо вам большое!
Евгений Краснов
Работой SmittMediaGroup остались довольны! Наши сотрудники прошли полный курс по адекватной стоимости, теперь оптимизировали свою работу, все супер! Спасибо!
Яков Орлов
В компанию обратились, когда искали корпоративное обучение персонала. Устроила цена, условия. Прошли полный курс обучения, всем понравилось, доступным языком, интересно. Теперь используем нейройсеть в работе, удобно и эффективно. Спасибо всем сотрудникам SmittMediaGroup, молодцы!
ИГ
Илья Гордеев
Спасибо за работу всей команде SmittMediaGroup. Обратился к вам, когда захотел разобраться с ChatGPT. Получил полнейшую консультацию по всем вопросам и направлениям. Уже обучил всю свою команду, нейросеть в работе используем, все отлично у нас.
КФ
Кирилл Фомин
Добились оптимизации времени в некоторых рабочих моментах. Несколько сотрудников нашей компании прошли у вас курс обучения, все понравилось. Понятное преподнесение. В общем, все довольны). Спасибо вам большое!
Назар Захаров
Обратился к вам, когда попытался разобраться в ChatGPT, прошел курс. Очень доволен. Все понятно и доступно. Нейросеть использую в работе, очень удобно. Благодарю всех
Михаил Кривоцюк
Автоматизировали наш рабочий процесс. Жалеем, что не обратились раньше, теперь все процедуры проходят значительно быстрее. Спасибо всей команде!
Евгений Киселев
Спасибо за разумную цена на корпоративное обучение сотрудников! Все остались довольны, все навыки теперь используют нейросеть в работе. Всей команде удачи!
Вадик Костин
Во всю используем в своей работе нейросеть, наши сотрудники прошли хороший курс обучения. Благодарим всю вашу команду за предоставленные услуги!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадик! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Приятно слышать, что курс по обучению нейросет…
Вадик Лукин
Благодарим за помощь в настройке ИИ для нашего отдела продаж. После внедрения ИИ в нашу работу, заметили значительное сокращение временных затрат на рутинные задачи. Автоматизация процессов позволила нашим менеджерам сосредоточиться на более важных аспектах работы и эффективность команды возросла, а количество успешных сделок увеличилось. Мы очень довольны сотрудничеством!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадик! Спасибо за подробный отзыв и отличные результаты! Мы рады, что внедрение ИИ в…
Иван Миронов
Спасибо команде Павла за отличную работу! Наши сотрудники прошли курс обучения, теперь все применяется на практике. Экономия времени до нескольких часов в день.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что курс обучения по нейросетям оказался поле…
Антон Лавров
Помогли с внедрением ИИ в бизнес. Всё отчлично работает. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что внедрение ИИ в бизнес прошло успешно…
Марк Булатов
Все сотрудники прошли у вас корпоративное обучение, курс понравился, получили полезные навыки. Оптимизация работы очевидна! Вы молодцы, спасибо всему вашему коллективу!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что корпоративное обучение…
Алексей Дмитриев
Пришли к вам по рекомендации. Нужно было как то оптимизировать рутинные процессы, в итоге получили отличный результат - подключили транскрибацию звонков, эффективно, теперь в день экономия по времени колоссальная. Спасибо SmittMediaGroup за отличную работу!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и доверие к SmittMediaGroup. Очень приятно, что вы обра…
Всеволод Петров
Выполнили работу быстро. Спасибо большое” Помогли разобраться в ChatGPT, получили достойную консультацию. Ну и сейчас у нас нейросеть в работе, используем, все отлично получается.
27 июня 2025, официальный ответ
Всеволод, добрый день! Спасибо за отзыв — очень рады, что смогли помочь. Консультации по ChatGPT…
Рустам Корнилов
Обращались к вам недавно для того чтобы автоматизировать рутинные процессы. Все выполнили, настроили ИИ для нашего отдела продаж. Очень довольны, Сейчас у нас экономия до трех часов в день, просто отлично. Спасибо всем за работу!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв — приятно знать, что наша работа помогла сэкономить время и уп…
Константин Захаров
Корпоративное обучение сотрудников пройдено. Весь курс пройден. Все Довольны. Большое спасибо Павлу и его команде! Вы лучшие!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова — передадим Павлу и всей команде, им будет очень приятно…
Всеволод Антрушев
Обращался сюда по поводу внедрения нейросети в свой бизнес, и сразу же закал обучение сотрудников. Цены устроили. Прошло еще только три месяца, а результат уже заметен.
Евгений Аникушкин
Решили идти в ногу со временем и внедрить в нашей компании ChatGPT. Обратились в эту компанию. Отличный результат получился.
Герасим Акентев
Заказал у Павла создание телеграм-бота, очень доволен. Работа выполнена качественно, а у меня руки развязались.
Виктория Торопо
Заказывали в этой компании обучение сотрудников взаимодействию с ChatGPT. Все понравилось. Цена за обучение нормальная, документы на оплату тоже в полном порядке.
Ростислав Бурлака
Благодаря этой компании мой небольшой бизнес стал расширяться, а все потому что я здесь заказал би-аналитику. Доволен.
Адам Сутягинский
Решил и я наконец то масштабировать свой бизнес. Обратился в эту компанию. Здесь мне предложили комплекс решений, и я собственно реально доволен тем что в итоге получилось. Доходы увеличились вдвое.
Матвей К
В этой компании прошел курс по ChatGPT, решил вот что надо все же в ногу со временем идти. На удивление это дало результаты. Внедрили ChatGPT в наш бизнес, расходы на персонал уменьшились. Отвечать клиентам стали во время, количество заказов увеличилось, и как итог, бизнес в гору пошел.
Юлиана Берко
Занимаемся продажами техники, клиентов много, именно поэтому и пришла идея внедрить в наш бизнес ChatGPT, для того чтобы он с клиентами общался. А то раньше приходилось порядочный штат сотрудников для этого держать. В общем в этой компании нам помогли. Результатом довольны.
Ярослав Карпунов
Благодаря bi-аналитике Управлять компанией и принимать решения стало намного проще. Автоматизированная выгрузка из 1С и сразу же аналитика полученных данных значительно упростили мою жизнь. Причем видеть результаты можно даже со смартфона. Настроили мне все специалисты этой компании. Я доволен полученным результатом.
Данил Толстяков
Компания растет, поэтому мы и решили автоматизировать некоторые процессы работы с заявками клиентов. В этой компании заказывали создание телеграм-бота. Реально работающая вещь оказалась. Выручки заметно выросли, штат менеджеров уменьшился, соответственно доходы увеличились. В общем рекомендую.
Михаил Момотенко
Поскольку ИИ в наше время вещь необходимая, как оказалось, решил обучить своих сотрудников работе с ChatGPT. Курсы реально стоящие, их стоимость оправдана.
Костриченко Родион
Отличная компания. Прошел здесь курс по ChatGPT, оказалось не все так страшно как представлялось. Внедрили в компании нейросеть и реально бизнес в гору пошел. Благодарю.