Multiframe
Торгово-производственная компания
Хотите новые окна и тёплый балкон? Поможем разобраться за 5 минут!
Получить консультацию
ВГ
Василий Гальперов
Требовалось остекление в загародный дом. Обратился в несколько контор, но эта привлекла внимание большим количеством положительных отзывов. Договорились на замер оперативно, на объекте получил подробную консультацию и обсудили все детали. По цене оказалось соизмеримо с другими конторами в которые обращался, но за эти же деньги получилось ещё поставить окна из более качественного профиля, ещё и не совсем стандартного размера. Монтаж сделали оперативно, несмотря на уже наступивншие холода. Окна поставили аккуратно и чисто. На следующий год планирую ещё дома поменять окна, буду обращаться вновь сюда.
EG
Ekaterina Gubina
Прошёл почти год с тех пор мне поставили окна, и я всем довольна. За это время никаких замечаний к проделанной работе не возникло. Спасибо!
ВЛ
Виктория Лановик
Фото до/после, очень довольна этой фирмой 🫶 у меня теперь самый классный балкон на районе👍🥳
AB
Anjel B
Спасибо 🙏 очень довольна 😊
Илья Михайлик
После установки окна выявили проблему с подоконником, (обнаружили вмятину). Заменили на новый, претензий к работе данной организации нет! Могу порекомендовать!
Илья Ковалев
Очень доволен работой компании! 👌 Обратился за установкой пластиковых окон, и был приятно удивлён: сделали всё быстро, оперативно и без лишней волокиты. Сроки выдержали, монтаж прошёл аккуратно, качество на высоте. Цена оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая уровень сервиса. Спасибо команде за отличную работу, буду рекомендовать знакомым!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Отличная компания. Перед установкой была подробнейшая консультация, затем качественные изготовление и монтаж. Во время всего процесса можно было обратиться по любым вопросам, а результат вышел превосходный.
ЕЗ
Елизавета Заблоцкая
Ставили окно в общежитии, какая же я теперь счастливаяяя)) 1) Наконец-то нормальное, красивое окно 2) Окно действительно хорошее и ребята, которые монтировали действительно знают своë дело! Приехали, оценили фронт работ, быстренько принесли инструмент, новое окно и принялись за работу. Сделали хорошо, сделали достаточно быстро, а после проконсультировали о использовании и ответили на все вопросы. Т.к. это общежитие и оставить монтажников или ещё кого-то одних нельзя - я сидела и наблюдала за работой, поэтому на все 100% могу заявить, что ребята молодцы! 👍 Большое вам спасибо! ❤🔥
Ирина Кочергина
Делали балкон и крышу еще в апреле, только дошли руки написать отзыв) Сделали очень быстро и качественно, мастера очень вежливые, нам все понравилось. Рекомендую данную фирму. Работают на совесть!
Анастасия Бокова
Мы очень благодарны ребятам за работу! Балкон теперь у нас очень уютный, светлый, работу выполнили быстро и качественно 👌🏼 я много компаний смотрела, но довериться решила отзывам и не прогадала, в общем)) поэтому, доверяйтесь смело - работа будет выполнена на 10000%
Елена Моргаева
Спасибо команде Multiframe за отличную работу, за подробное консультирование по всем возникающим вопросам, за внимание и чуткость к Заказчику, за надёжность, профессионализм и за оперативность выполнения работ! Михаил, Андрей, очень рада была работать с вами! Успехов и процветания вам!!!
Елена Бец-Пилипченко
Буквально на прошлой неделе поставила окна у этой компании. Мне очень понравилось качество работ, у нас очень сложный эркерный балкон, так ребята все смогли установить во время в один день и главное качественно. Также был запрос, чтоб не было жарко, так как солнечная сторона и с улицы не сильно просвечивал низ. Очень красиво затонировали окна внизу в серебристо-голубую пленку с мультифункциональными окнами на верху. С улицы практически ничего не видно. Еще хочу сказать, что мне даже не пришлось никуда бегать, Михаил полностью взял контроль с заявки до полного контроля уже выполненных работ. А самое главное, что цены лучшие, а я обзвонила не мало.
Абдулла Асадов
Решили утеплить балкон , очень долго выбирали компанию и когда мы связались с данной , все встало на свои места . Огромное спасибо Михаилу , настоящий профессионал своего дела. Когда читал отзывы других людей и подумать не мог , что в скором времени сам буду писать😅 Все объяснил, несколько раз выезжал на замер , чтобы все было как надо . Сделали все в срок , по самому высшему разряду. Довольны результатом очень . Всем рекомендую
Станислав Марценюк
Всё очень понравилось. Молодцы! Слаженная и чёткая работа парней! Обозначив срок выполнения работ, ещё в день заключения договора, сработали быстро, несмотря на все трудности монтажа. Смонтировали балкон и внутреннюю отделку, теперь балкон не узнать. Ещё и рассрочку дали от компании. Удобно, надёжно, быстро и качественно. Рекомендую!
Евгений Ковалишин
Отличная работа! Попросил, чтобы установили побыстрее, пошли навстречу и установили через неделю после оформления заказа.
Павел Заборик
Не первый раз обращаюсь в эту компанию , сначало застеклили квартиру , потом построил дом и решил снова обратиться , все четко, быстро и цены хорошие . Отдельно спасибо Михаилу, профессионал своего дела . Желаю развития компании🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за приятные слова☺️
Егор Шастин
Все отлично, ставили окна в квартиру сталинку, следовательно стены не очень прямые, + были трудности с установкой подоконников, но мастера со всем справились! Большое спасибо за новые окна🙂. Фирма хорошая и владелец Михаил, всегда был на связи, все вопросы решались быстро, в общем рекомендую 👍🏻.
1 апреля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что выбрали нас ☺️
Егор Шкурский
Заказывали 2 балконные группы. Все сделали хорошо, всегда на связи, установили все в срок, все пожелания выполнили. Отличная компания, советую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за добрые слова, стараемся 😊
ЕХ
Екатерина Хлыбова
Отличная работа, установили балконную группу за полдня. В квартире раньше было прохладно, но эту зиму прожили в тепле. Результат полностью устроил
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, приятно было с вами работать. 😊
Mariimp K
Заказывала окна на балкон. Сделано и установлено в срок. Быстро, качественно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас снова 😊
Т
Татьяна
Ставили окна в дом. Все четко и в срок. Все пожелания учтены. Ни каких задержек и лишних доп. Услуг. Окнами довольны. Рассчитывали в разных фирмах и разные профили. Здесь по качеству профиля и цене самое приятное предложение . К установке тоже нет вопросов и претензий. Спасибо, за сервис и качество.
Татьяна, спасибо. Дом получился очень красивым, ждём вас снова. 😊
Очир Хахалов
Заказывал холодное остекление балкона и его внутреннюю отделку. Сделали, как я себе вначале и представлял. Сроки и договоренности соблюдали. Результатом доволен.
Очир, спасибо большое . Интересный был проект😊
EN
Elizaveta NA
Заказывали балкон у данной компании. Все прошло прекрасно и без замечаний! Изготовление балкона завершилось раньше срока и установка прошла успешно и идеально! Рекомендую данную компанию на все 100%
1 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за добрые слова 😊
Владислав Мухин
Обращаюсь в данную компанию не первый раз, все на высшем уровне! Быстро, качественно и по адекватной цене на сегодняшний день. Не мало важный момент, вежливые и опытные монтажники, мало где такое нынче найдешь.. После работ прибрали за собой весь мусор. В общем, проделанной работой доволен на 100%! Буду обращаться ещё и советовать другим!
1 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо, приятно было с вами работать. 😊
МЖ
Михаил Жданов
Всем советую данную компанию, обратился по совету друга который был в восторге установки окон. Ожидаемо и мне все сделали на высшем уровне 👍👍👍👍 оперативно заменили, проверили всю геометрию оконных проемов, окна изготовили и установили на 10 дней раньше обговореного срока💪💪💪 молодцы!!! Успехов и процветания вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, ждём вас снова. 😊
Алёна Первак
Заказывала в данной компании остекление балкона, окна пластиковые, ребята большие молодцы, настоящие профессионалы своего дела, работы выполнены в оговоренные сроки, всё на высшем уровне, подскажут, посоветуют, как лучше, цены вполне адекватные, осталась очень довольна, огромное спасибо Михаилу и Павлу, обязательно буду вас советовать друзьям👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв и оценку. 😊
Александра
Данная компания работает на 100 балов ., заключили договор выполнили все в срок без всяких нареканий, ребятам по установки отдельное спасибо , за выполненную качественно работу… качество прям порадовало…. Молодцы 👍больше вам хороших клиентов 🍀будем вас рекомендовать однозначно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, получилось очень красиво. 😊
Роман Гринюк
Компания которая готова воплотить в жизни любые твои технические идеи и подобрать под это необходимые решение от разных производителей профиля. Был опыт как пластиковыми конструкциями так и с алюминиевыми и они справились.
1 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за слова, ждём вас снова 😊
Сослан Кулумбегов
Заказывали у данной компании стеклянные перегородки и ни капельки не пожалели! Все сделали качественно и быстро, спасибо Михаилу за профессионализм и за столь качественную работу.
Сослан, спасибо большое 😊
Oksana Sergeevicheva
Заказывали окна на дом, входную дверь из теплого алюминия,чердачную дверь в данной компании! Остались очень довольны, посоветовали как сделать лучше, учли все наши пожелания, а какой монтаж -супер! Сделали все в срок! Дали рассрочку! Смотрела много фирм, а окна заказали сдесь и не пожалели. Не передать словами как мы рады!🤗 Профессионалы своего дела! 👍Михаил спасибо большое вам и вашей команде!💐
1 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, всегда готовы помочь. 😊
Татьяна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу. Михаил это профессионал своего дела. Вместо того чтобы "разводить" нас на дорогостоящий ремонт балкона, дал нам очень дельные советы по ремонту и "реанимации" наших окон и балкона. В результате мы сэкономили приличную сумму денег. Сейчас в наше время большая редкость встретить таких порядочных специалистов. Желаю процветания вашей компании!
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова. 😊
Аюр
Заказали монтаж балконной группы, все сделали хорошо! Отдельная благодарность Михаилу за качественную консультацию, оперативный расчет сметы, сразу видно что профессионал своего дела. Ребята монтажники Андрей и Алексей оперативно и аккуратно все установили. Компанию Multiframe рекомендую, здесь вас внимательно выслушают, учтут ваши пожелания, дадут дельные советы и сделают все в лучшем виде!
Аюр, спасибо большое 😊
ТТ
Татьяна Тиселько
Заказывали окно и откосы на окна, Михаил оперативно приехал, всё замерил, учел наши пожелания, проконсультировал, посчитал стоимость. Заключили договор и через 4 дня (!) всё приехали и установили. Работа выполнена качественно, вся команда Multiframe профессионалы своего дела. Однозначно будем обращаться ещё по другим "проблемным" окнам. Данную компанию рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку. 😊
Марина .
Делали монтаж балконной группы. Сложность была в том, что комната поделена перегородкой и окно нужно было разбить ровно и аккуратно импостом и придумать узел, чтобы закрыть щель. В итоге в каждой «полукомнате» должна были створка, в одной это балконная дверь, в другой створка поворотно-откидная. Все сделали аккуратно , просчитали и померили хорошо. Все открывается на нужные углы, просвет закрыли аккуратно . Не стала обращаться в крупные компании, потому что знаю, как они относятся к розничным заказам. Выбрала Multiframe исключительно по отзывам и очень довольна своим выбором, стоимость адекватная, качество изделии хорошее, максимальная клиентоориентированность. Мой проект (непростой) реализовали на 100%. Спасибо! И спасибо людям, кто пишет отзывы ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, мы старались. 😊
Алексей Герасимов
Если вы ищите самую лучшую компанию по установке окон,то она перед вами. Ребята отработали на 5+,от момента заказа со всеми рекомендациями ,до момента установки.Отдельное спасибо Михаилу ,проконсультировал по всем вариантам,подобрал грамотно по ценовой категории и в итоге получилась такая красота.Работу выполнили раньше срока на 2 недели ,за что им огромные спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, получился один из самых красивых проектов наших. 😊
Анастасия Березина
Устанавливали окна в доме в г.Байкальск. Это было самое качественное остекление в моей жизни!!!! Работать было одно удовольствие, быстро, качественно. Вообщем 100 баллов👍
Анастасия, спасибо большое 😊
Алёна Е
Решили заменить старое остекление на балконе в квартире бабушки и деда. С трудом уговорив стариков на новшество стали искать компанию которая возьмётся за непростой заказ, так как помимо остекления требовался монтаж новой крыши балкона (квартира на 5 этаже 5-ти этажного дома) и последующая внутренняя отделка балкона (где в наличии очень кривая геометрия стен). Из всех компаний к которым обращались за замером и расчётом стоимости работ, понравилась компания Мультифрейм. Цена услуг оказалась очень адекватной и приемлемой. Ребята все замерли, просчитали, предложили несколько возможных вариантов по монтажу, выбору материалов отделки и цветовых решений. Компания работает по договору, с предоставлением гарантии, отчетными документами. Со своей стороны мы заморочились и проверили компанию на юридическую чистоту, ребята оказались чисты, что и послужило окончательным решением для заключения договора. Монтаж и отделку произвели быстро и качественно, бригада работает слаженно, весь мусор за собой убрали. Балкон уже на отлично пережил ураганные ветра и дождь. Отдельное спасибо за монтаж сушки для белья, её устройство и монтаж закладных небыло предусмотрено договором. Однозначно рекомендую компанию как супер профессионалов своего дела!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой хороший отзыв 😊
Nas Kas
Заказали с мужем окна в данной компании и остались очень довольны☺️Ребята сделали все за один день,быстро и аккуратно. Вообщем советую всем данную фирму, ну а мы еще обратимся к вам за балконом🌸
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, ждём вас снова 😊
Татьяна Дашиева
Хочу выразить огромное спасибо команде Multiframe.Процветания вам и здоровья.Советую всем.👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отклик 😊
Ирина Круковская
Заказывала окна в этой фирме, по городу здесь самая адекватная цена! Изготовили быстро, ребята установили всё аккуратно, быстро! Меня всё устроило!
Ирина, спасибо за отзыв 😊
Екатерина Сергиенко
Делали откосы, быстро приехали, замерили, посчитали. Через несколько дней приехали сделали. Все хорошо, спасибо)
Екатерина, спасибо за отзыв 😊
Wernon Dobby
Заказывал в компании остекление балкона. Сделали быстро. Только при установке погода очень сильно подвела - был ветер и снег но бригада справилась остекление поставили быстро
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 😊
Евгений Марченков
Очень рекомендую данную компанию! Очень доволен качеством работы компании по установке пластиковых окон, по цене приятно. Сотрудники были профессиональными, вежливыми и внимательными к деталям. Установка прошла быстро и аккуратно, окна выглядят превосходно. Очень рекомендую данную компанию!
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, ждём вас снова 😊
Алексей И
Поставили окна от данной компании, всем довольны. Окна поставили качественно и в срок, получилось быстрее и дешевле, чем у других компаний, я обращался в несколько компаний, в итоге остановил свой выбор на мультифрейм и не пожалел.
Большое спасибо за отзыв 😊
Татьяна Князева
Установили окна дома, понравился подход. Хорошо сделали и рассрочка гибкая, очень рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, ждём вас снова 😊
Сергей Кудинов
Ребята сделали все хорошо, быстро и качественно
Сергей , спасибо большое , приходите к нам ещё 😊
НТ
Наталия Турдакова
Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании. Перестекляли старый деревянный балкон, все сделали быстро, даже быстрее, чем планировали👍🏻 качественно👍🏻 остались очень довольны работой)) И дальше планируем сотрудничать с компанией, но уже по внешней отделке)
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, были рады вам помочь 😊
Марьяна Рассоха
Ставили окно в данной фирме в конце ноября 2023г. Пока себя отлично ведет, нет никаких "но". Данную компанию выбирала в 2ГИС по рейтингу и не ошиблась. Спасибо за качество, быстрый монтаж, а самое главное, что работники за собой убрались, это так редко встречается, даже помогли старое окно вынести в подъезд, чтобы уже муж вечером вынес на мусорку. Вообщем данную компанию рекомендую!
Марьяна, спасибо за отзыв 😊
Константин Богданов
Помогли доделать нам балкон после шарашкиной конторы! Усилили как надо, утеплили и ещё откосы на другие окна сделали нам. Спасибо, что вошли в положение и сделали хрошо! Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за приятные слова 😊
СТ
Саша Т
Хотелось бы отметить высокий уровень клиентоориентированности компании. Здесь вас услышат и учтут все пожелания. А также не менее высокий уровень исполнения. Кроме того вы получите исчерпывающую информацию о заказе: сроки, стоимость, возможные ньюансы, варианты изготовления. Редкие "качества", ещё реже они встречаются в одном месте. Плюс хорошая цена. Очень приятно было посотрудничать! Поздравляем коллектив "Мультифрейм" с Наступающим новым годом, желаем дальнейшего развития и реализации интересных задач. Благодарные клиенты)
Спасибо за отзыв 😊