Март маркет

Магазин фасадных и кровельных материалов
АО
Андрей Олексин9 отзывов
Татьяна Цветкова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова.
Елена К15 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
О
Оксана2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
ЕО
Евгений Олегович6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений Олегович! Спасибо,что выбираете нас.
СЯ
Сергей Яковлев2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку!
Андрей Белов2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией
NL
Nik Leua19 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Nik Leua, спасибо за отзыв! Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Константин Бутаков4 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо, что обратились в нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова.