Тарх
Ювелирная мастерская
Никита М
Делал гравировки на подвеске, в этой замечательной мастерской. Выполнено чётко, быстро и по адекватной цене. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады помочь) С уважением, Ваша, ювелирная студия!
AB
Anna Bo
Спасибо Нине и Вячеславу!! Купила на выставке кольцо чем нужно и продавец нас уверил что его можно подогнать под нужный размер не разрезая. Обращалась к ювилерам, вердикт был один резать( и только Вячеслав просто его подогнал! Рекомендую ! Пришли по рекомендациям 2ГИС и не ошиблись
24 ноября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть Вас в чи…
ВЧ
Виктория Чуверова
Ребята круты в своем ремесле!🔥🥰❤️обращалась несколько раз, до этого сменила несколько мастерских и наконец нашла своего мастера❤️ спасибо! Делают изделия и ремонт очень качестаенно, предлагают варианты. Приду еще ни один раз. Рекомендую мастера!❤️🙏и цены, кстати, ниже чем в других ювелирных мастерских❤️❤️❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания и ждё…
ИС
Ирина С
Влюбилась в это украшение с первого взгляда! Цепь плотная, сияет нежно и благородно, подвеска добавляет стильный акцент. Универсально и под платье, и под рубашку ❤️ Спасибо за такую красоту!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Были рады помочь) С уважением, Ваша, ювелирная студия…
К.
Кот .
Вежливый персонал. Чистая и уютная мастерская
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили!!! Рады были Вам помочь ❤
Дмитрий Н.
Хорошая мастерская, все чисто и аккуратно, любые форма оплаты, обращался отремонтировать цепочку, мастер здорово спаял цепочку.
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой) С уважением, Ваша, ювелирная студия!
Герой Комиксов
Рекомендую данную мастерскую,не первый раз обращаюсь,и делал под заказ тут цепочку и на ремонт приносил недавно,все оперативно,качественно и клиентоориентированно,спасибо,процветания вам)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! Рады, что Вы остались довольны нашей работой!) С уважение…
ОМ
Оксана М
Отличная работа, Мастер Вячеслав-ПРОФИ, менеджер- ДУША ювелирной студии Тарх Благодарю за ремонт и полировка, цепь и крестик как новые!!! Всем рекомендую👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, будем рады Вас видеть вновь) С уважением, Ваша, юв…
всего за полчаса починили отломленную душку очков, вежливый персонал и мастер, всем советую)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили нашу работу!!! Рады были Вам помочь ❤
Дарья ✨
Быстро починили очки, цена порадовала. Отмечу также, что мастер доступно объяснял мне все нюансы ремонта, а на звонки и сообщения отвечала очень приятная девушка, самое главное, оперативно. Буду рекомендовать вас, спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, будем рады Вас видеть вновь) С уважением, Ваша, юве…
ЛК
Лариса Каримова
вежливые,работа качественная
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие! Были рады помочь) С уважением, Ваша, ювелирная студия ❤️
НД
Наталья Дулова
Отдала на ремонт браслет. Сделали все быстро и качественно! Очень внимательный персонал,Спасибо огромное!
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку) Будем рады Вас видеть вновь) С уважением, Ваша, ювелирная студия ❤️
ФГ
Федя Громов
Очень отзывчивая команда, сделали все быстро и аккуратно.
17 июля 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой) С уважением, Ваша, ювелирная студия ❤️
K.
Karina .
Мастер сразу видно что профессионал, очки починили быстро и хорошо, девушка менеджер очень милая, помогла отмыть очки от клея. Спасибо огромное, если вам нужно починить очки быстро, качественно и недорого обращайтесь именно сюда.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝 С уважением, Ваша…
Anasteisha .
Отличная мастерская, обращаюсь не первый и не последний раз! Все делают быстро, качественно 💫
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, Ваша, ювелирная студия! ❤️
ГК
Глеб Курнышевский
Отличная мастерская! Мастер взялся за очень трудную и непрофильную работу. Мы задержались в мастерской на полтора часа после закрытия! Настоящий профессионал своего дела! Мастер Вячеслав все объяснил и показал. Также отдельную благодарность заслуживает администратор Нина.
5 июля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку) Были рады помочь! С уважением, Ваша, ювелирная ст…
СА
Сергей Антонов
Обращался со специфичным ювелирным изделием, делал чистку, шлифовку. Выполнили качественно и в срок. Ребята относятся к своему делу серьезно и с любовью 💪
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Ваша, ювелирная…
Корнелий Иванович Удалов
Мастер выправил погнутые очки и настроил носоупоры. Большое Вам спасибо! Категорически рекомендую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Профессиональный и деликатный подход. Очень приятная девушка-администратор.
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! Рады, что Вы остались довольны нашей работой!) С уважением, Ваша, ювелирная студия! ❤️
Вячеслав Вячеслав
Лучшая мастерская!!! Много куда обращался все говорили не возможно восстановить, очень дорогую памятную вещь! Все сделали в лучшем виде!!! Спасибо вам!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас вновь) С уважением…
РС
Роман Смелый
Отличная мастерская. Мастер выполнил сварку оправы за 5 - 10 мин. Результатом доволен. Шов, как по мне аккуратный и незаметный. Желаю процветания. Очкарики приходите только сюда😁
20 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили!!! Рады были Вам помочь ❤
Андрей Сокольников
Отличная ювелирная мастерская! Обращался с серебряными изделиями, нужно было увеличить и отполировать кольца, а также почистить цепочку, сделали всё быстро и очень качественно, украшения выглядят по-моему ещё лучше, чем новые) Рекомендую к посещению и сам ещё обязательно обращусь👍
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!) Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Татьяна !
Отличный мастер. Вставляла камень в кольцо. 10 минут и готово. Цена приемлимая. Вежливый персонал.
13 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! Рады, что Вы остались довольны нашей работой!) С уважением, Ваша, ювелирная студия! ❤️
Виктория Пырьева
Выражаем огромную благодарность ювелирной мастерской. В частности , мастеру и вежливому администратору.Всё подробно рассказали и объяснили.Выполнили всё качественно и быстро.Работой остались довольны.Обязательно будем обращаться ещё 🫶🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания…
Анастасия Пожарская(Лёгкая)
Спасибо большое, за быстрый и качественный ремонт, плюс чистка изделия в подарок, за три минуты всё сделали, спасибо ребята, успехов вам!!
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! БУдем рады увидеть Вас вновь) С уважением, Ваша, ювелирная студия ❤️
ЛЕ
Людмила Евсевлеева
Всё круто! Сдавали на ремонт золотые изделия. Ремонт был выполнен быстро!
4 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! Рады, что Вы остались довольны нашей работой!) С уважением, Ваша, ювелирная студия! ❤️
Обратился с ремонтом цепочки. Сделали быстро, цена достаточно демократичная, дали гарантию месяц. Все вежливо- культурно. Молодцы!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Ваша, ювелирная студия )
Сергей Удальцов
Отремонтировали очки за 15 минут. Меняли флексы, результатом доволен. Хорошая цена. Рекомендую данную мастерскую.
14 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь) С уважением, Ваша, ювелирная студия)
Н
Никита
Отличная мастерская, сдавал изделия на ремонт и чистку. Сделали на высшем уровне ,приятный сервис и приемлемая цена. Изделия приобрели первоначальный внешний вид, как новые. Рекомендую однозначно!
14 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Ваша, ювелирная…
VG
VIN GrAD
Супер мастерская! Отремонтировали золотую цепочку быстро и недорого! Всем рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Ваша, ювелирная студия)
Александра Гербер
Заказывали в этой мастерской много ювелирных украшений: серьги, кольца, браслет, цепочку. Делают качественно, вовремя, красиво. Персональный подход. Здесь каждое ювелирное изделие - произведение искусства. Обращаемся только сюда, тк уровень изделий на высоте!
13 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за столь высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Бу…
ВФ
Виталий Фамилия
Сделали все отлично, быстро и недорого. Чек. Дали рекомендации. Однозначно рекомендую !
2 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, будем рады Вас видеть вновь) С уважением, Ваша, ювелирная студия )
НТ
Надежда Т.
Обратилась онлайн для изготовления пирсинга, так как не могла найти то, что мне нужно, все готовое тонкое, с неправильным изгибом штанги и очень дорого. У меня уточнили детали и предпочтения, подобрали камни. Разработали макет моего будущего украшения, показали. Очень быстро изготовили по эскизу пирсинг, пришла забирать, очень красивый! Не удержалась и заказала пусеты, так ж по индивидуальному эскизу. Отличный сервис, не дорого, по цене 1 лёгкого и тонкого пирсинга в магазине у меня два изделия отличного качества, и таких больше ни у кого нет. Сделали все в срок, отличное место. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку! Нам приятно получать такие добрые сло…
Дарья Жаркой
Замечательная мастерская, работу сделали быстро и качественно. Вежливость мастеров очень приятна!
28 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! Рады, что Вы остались довольны нашей работой!) С уважением, Ваша, ювелирная студия! ❤️
dvl27
Хорошая ювелирная мастерская, быстро и по приемлемым ценам!
26 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина Антропова
Отличная мастерская!Однозначно рекомендую! Быстро,качественно,сердито!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Будем рады Вас видеть вновь) С уважением, Ваша, ювелирная студия ❤️
Алексей Плотников
Быстро и качественно починили оправу очков.
29 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Ваша, ювелирная студия !
Тамара Ф
Оперативно решили мою проблему с серьгами, демократичные цены. Приветливые ребята. Спасибо. Обращусь ещё
21 марта 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, будем рады Вас видеть вновь) С уважением, Ваша, ювелирная студия ❤️
ТТ
Тоха Тоха
Спасибо большое персоналу , очень добрые и вежливые люди) Сделали очень быстро браслет и не дорого, однозначно советую всем эту мастерскую , ну да и у вас + постоянный клиент однозначно)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!) Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ИЛ
Игорь Лысанов
Отличная мастерская.Мастер очень хороший.Вобщем все отлично. Спасибо за цепочку.
22 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Ваша, ювелирная студия !
Ольга Бурмистрова
Обратилась в эту компанию сегодня. Вчера был день рождения, подарили сережки с янтарем и английским замком. При застегивании он проскакивал и у одной, и у второй. Пришла только узнать, сколько стоит ремонт, а мастер сделал за минуту обе и взял 100 ₽ всего. Очень рада, что обратилась. Ещё проконсультировали, как носить эти сережки, чтобы янтарь не вылетел и рассказали по уходу. Рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, будем рады Вас видеть вновь) С уважением, Ваша, юве…
Мила Б
Отдавали в ремонт кольцо и браслет. Сделали красиво и, что важно, в срок, спасибо!)))
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь) С уважением, Ваша, ювелирная студия ❤️
Антон Садовников
Очень хороший и отзывчивый мастер все показал рассказал помог в выборе определиться буду советовать
27 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть вновь) С уважением, Ваша, ювелирная студия
ББ
Булат Барфиров
Вячеслав, отлично выполнил каффы по моей задумке, тщательно вникая в каждые мелочи и обсуждая каждую деталь украшения, вообщем разговаривали больше, ибо сделал он их быстро и качественно, вообщем по всем моментам строгая пятёрочка!)
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за столь высокую оценку! Очень приятно получать такие добрые слова и рады…
Алина 🌷
Хочу отметить, что это самая лучшая мастерская в Иркутске! Столько раз чинили мне кольца, вставляли камни, чистили золото от окисления, даже браслет отремонтировали! Мастер очень вежливый, добрый, прям как из сказки. Сюда хочется возвращаться. Я была в других ювелирных мастерских, но столкнулась с хамством. А эта ювелирная мастерская - просто чудесная! Желаю процветания, богатства, и здоровья золотым рукам мастера!🙏✨🌷
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв! Огромная радос…
Elena Tatarinova
Долго не могла найти мастера для ремонта своего любимого кольца (вылетили камни), ребята оперативно, буквально за две минуты все сделали и даже почистили. Кольцо как новое. Спасибо огромное, и кольцо сделали и меня счастливее.
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! Рады, что Вы остались довольны нашей работой!) С у…
НН
Наталья Наталья
Отличная мастерская! Быстро и качественно сделали заказ! Учли все пожелания! Рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть вновь) С уважением, Ваша, ювелирная студия ❤️
Your Enemy
Приехали чтобы отремонтировать очки,был утерян болтик и нужно было починить браслет,так как было утеряно звено,браслет починили за 5 минут и очень дёшево,а так же подсказали где купить недостающий болтик.Вежливые,приветливые и в целом профессионалы своего дела,спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обращение! Рады, что Вы остались довольны нашей работой!) С уважение…
Pum Pam
Делали с мужем гравировку на кольцах, очень удобно,что пришел и сразу сделал. Цена дешевле, чем в других местах. Мы довольны, спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, будем рады Вас видеть вновь) С уважением, Ваша, ювелирная студия ❤️
Андрей Молоков
Быстро.Классно.Профессионально.
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Ваша, ювелирная студия !