Анжелина
Ателье
Мы ремонтируем одежду, чтобы дарить вам хорошее настроение, звоните!
Получить консультацию
ЕЦ
Екатерина Цибарт
Выбран компанией
Отличное ателье, уже не первый раз прихожу с разными просьбами, выполняют работу любой сложности очень качественно, внимательно и быстро. Цены радуют, не завышенные и оправданные. У моего платья были супер широкие рукава, что создавало очень неаккуратный вид, но уже через 4 дня это платье стало самым лучшим, спасибо большое мастеру за это)
10 августа 2025, официальный ответ
Макс Константинов
Отдал брюки на укоротить — всё сделали быстро и аккуратно. Отличное качество работы, доволен результатом!
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Лушникова
Какие же отзывчивые люди здесь работают! Сейчас такое, к сожалению, редко встретишь) Срочно нужно было вставить новый замок на комбенизон малыша. Девушка отложила другие заказы и занялась нашим. 10-15 минут подождали, и нам все починили! Спасибо большое🙏
20 декабря 2025, официальный ответ
Андрей
Периодически обращался в оба филиала ателье. Крайний раз отдавал 2-е штанов убрать длину. Ничего сложного, элементарная работа. Делали трое суток. К качеству вопросов нет, но стоимость значительно выше чем в других местах, как выяснилось позже. На вопрос о формировании цены мастер ответить не смогла. Ателье не рекомендую и сам больше обращаться не буду. Много мест, где сделают не хуже но гораздо дешевле!
К.
К .
Очень понравилось ателье! Подгоняли платье — всё сделали аккуратно и быстро. Мастера вежливые, учли все пожелания. Обязательно приду ещё!
Дарья Кузнецова
Отличное ателье! Ушивали брюки — сели идеально. Спасибо мастерам за аккуратную работу и приятное общение!
Александра Кузнецова
Хорошее место. Очень приятные и вежливые мастера. Идут навстречу. Качественно выполнили работу. Муж доволен 😄 Огромное спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
КП
Кристина Пермякова
Спасибо девочки.пошли на встречу,быстро и главное качественно сделали свою работу.
Анна Индоленко
Очень долго забирала свой заказ у девушек из Анжелики. Очень благодарю за терпение ❤ И, конечно же, огромное спасибо мастеру Раисе за прекрасно выполненную работу 🥰 джинсы восстановили безупречно. Я даже не сразу поняла, что и где было исправленно)) Спасибо вам за умелые руки и доброжелательность 🌸
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏿
Отличное ателье! Регулярно пользуюсь их услугами, всегда на высоком уровне
ЛЖ
Любовь Жилкина
Профессионалы своего дела, быстро, качественно, всегда приветливый персонал
2 августа 2025, официальный ответ
Elena Vladimirovna
Спасибо большое за работу! Обрашаюсь не первый раз, работа выполняется быстро и качественно, привозила маму, мама так же осталась довольна скоростью и качеством работы❤️Рекомендую, не пожалеете☝️ Идеально💥
2 августа 2025, официальный ответ
Сергей Крылов
Была спорная ситуация, ателье пошло на встречу и решило спор. Был приятно удивлен
31 июля 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгения Ванифатьева
Обращаюсь не первый раз в ателье. И всегда довольна. Мастрерицы творят чудеса. Всегда доброжелательные и вежливые.
19 июля 2025, официальный ответ
Михаил Балыкин
Годное место. Был в обоих филиалах. Нравится скорость выполнения работ и разумеется качество
18 июня 2025, официальный ответ
А Батоша
Качественно и оперативно
13 июня 2025, официальный ответ
ГВ
Галина Владимировна
Хорошее ателье.Помещение небольшое, но современное.Сегодня отдали в ремонт вещь, хотелось побыстрее.Быстро сделали, вечером уже было готово! Мастер Раиса,спасибо. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо🙏🏻
Л_
Лора __ lora
Добрый день! Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо двум мастерам в этом ателье. У нас была катастрофа с новой зимней курткой. Мастера придумали, как починить. Муж увидел и сказал: «напиши, пожалуйста, отзыв, потому что это просто супер результат». Спасибо 💓
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
TV
Tanya Vasilieva
Не в первый раз обращаюсь в данное ателье. Все быстро и качественно, швы ровные, приятные сотрудники. Спасибо за вашу работу 🙂
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо🙏
Anastasia Ursegova
Огромное спасибо мастеру Анне, профессионалу своего дела, и помощнице Кристине! Швы идеальные, работа выполнена в срок. Сдавала не одну вещь, обязательно обращусь еще!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо🙏
Cold Man
Шикарно мне подшили брюки, спасибо огромное девочки). P.s Денис
12 июля 2024, официальный ответ
Галина
Много лет обращаемся в данное Ателье, всегда очень все качественно , аккуратно, оперативно. Большое спасибо за ваш труд
19 июня 2024, официальный ответ
ОГ
Ольга Гребенникова
Сдавала брюки вставить замок. Сдала в обед, вечером уже забрала. Сделали все аккуратно.
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина П
Быстро и качественно )
ВФ
Вячеслав Федоров
Сдавал несколько вещей, в том числе куртку, нужно было сделать чтобы утягивалась, сделали быстро и с учетом всех пожеланий 👍🏽
10 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Щербакова
Быстро, качественно, не дорого. Всегда к вам 🫶
6 марта 2024, официальный ответ
Александр Мищенко
Отличное ателье, всем рекомендую, очень понравилось качество выполненных работ, так как не раз обращаюсь.
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена Огородникова
Спасибо большое, отдала в ремонт шубу, сделали очень хорошо и быстро. Буду обращаться еще.
18 декабря 2023, официальный ответ
Анна Шеметова
В ателье работают профессионалы своего дела , всё делают качественно и в заявленный срок . Мастера Раиса и Елена - лучшие в своём деле ! Я теперь всегда только к ним 👌🤗🪄
18 декабря 2023, официальный ответ
Razer Britvov
Отличное ателье, сделали замок на куртке за 5 минут, если поломка не серьезна, то сделают тут же и очень быстро
7 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна Федорова
Выполнили работу быстро, профессиоеально
25 октября 2023, официальный ответ
Булочка 🍞
Когда нужно что-то подшить, всегда обращаюсь именно сюда! Подшивают именно так, как хочешь ты, а не как получится) уважение👍🏻
27 сентября 2023, официальный ответ
Оксана Kruk
Отдельное спасибо за качество. Оперативно подшили 3 Изделия.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение! Рады будем видеть Вас снова🧵
НД
Николай Демин
Спасибо за качественную работу. Отдавал брюки, сделали в день обращения.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за заказ🧵 Ждем Вас снова🤗
ИС
Илья Салия
Сдавал джинсы в ремонт, всё отлично
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый! Спасибо за заказ🧵 Ждем Вас снова🤗
Ирина M
Профессионалы своего дела, сдавала плащ скорректировать длину, подшили качественно. Спасибо за отличную работу!
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за заказ🧵 Ждем Вас снова🤗
ЯМ
Яна Матвеева
Очень качественно расшили шорты, перенесли пояс. спасибо!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за заказ🧵
Захар Флимов
Ателье прям неплохое, спасибо за профессиональную работу
Александр Кендырь
Быстрое и качественное выполнение работы разной сложности👍
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение! Ждем Вас снова🧵
Polly 🌸
Отличное ателье, обращаюсь уже не в первый раз, всё делают быстро и качественно!
Сергей Олегов
спасибо за качественный ремонт
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за заказ🧵
Елена Горохова
Огромное спасибо вам за моё свадебное платье! За один час в момент, когда у вас было очень много заказов, вы смогли сделать платье 44 размера идеальным для девушки 48-50 размера)))) Вы просто фея! И материал нашли в запасах идеально подходящий, и подарили более длинный шнур для корсета! Переполняет благодарность 🙏🏻🥰 Вы СУПЕР!
23 ноября 2021, официальный ответ
Счастливой семейной жизни💐 Спасибо за заказ!
Наталия Воложина
Всегда обращаюсь только туда !!! Рекомендую ! Мастера своего дела !
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо заказ! Будем рады Вас видеть снова🤗
Саяна Саяновна
Ушили джинсы на талии ИДЕАЛЬНО!!! Пять звезд
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за заказ! Ждем Вас снова!!!
Добрый Кот
Индивидуальный подход к клиенту, быстро, качественно, недорого.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за заказ! Ждем Вас снова!!!
Anna B
В субботу 25.09.2021 принесла бриджи чуть подшить снизу, чтобы убрать рваные края. Не рассчитывала, что всё будет готово в тот же день, но девушка обнадежила, и бриджи были готовы уже через пару часов! Я рада, что нашла ателье рядом с работой, так как теперь буду знать, куда можно обращаться по рабочим моментам. Спасибо Вам за быструю и качественную работу!
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в наше ателье! Ждем Вас снова!
Кирилл Кулешов
Порвались штаны, обратился с такой проблемой в данное ателье, несмотря на большую нагрузку мне пошли на встречу и все починили, ещё и по приятной цене, спасибо!
Ася Оганесян
Однажды отдала штаны мужа подшить - все сделали быстро и хорошо! А вчера отдала платье подшить под меня. Вчера отдала- сегодня уже забрала. Ателье классное, все швеи добрые, понимающие! Швея Марианна подшила платье как мне нужно, просто супер всё) Спасибо большое!!!
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за заказ! Будем рады Вас видеть снова💐
Виталий Макаров
Отличное ателье! Ушивал форму, сделали все так, как хотелось! Рекомендую☝️
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за заказ! Будем рады Вас видеть снова!
Алексей Качаев
Молодцы качественно и оперативно работают.цены приемлемые.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за заказ! Будем рады видеть Вас снова!