Прибрежная на Байкале
Игорь Игорь
10 раз позвонил. Нет ответа
СП
Сергей Павлов
Отличная баня!!! Пар шикарный, персонал приятный, возможность сразу после парилки окунуться в Байкал. Если вы не мажористые то очень понравится.
Maksim Tyapkin
Шикарный пар шикарный вид прекрасный персонал вежливый и учтивый И самое главное выход в Байкал
Кристина Шишимарина
Посетили здесь баню… И о боги,прекрасная банька 100 градусов парилка Шикарное само помещение Все чисто,подготовлено Спуск в Байкал Девушка администратор - просто чудо ❤️ Спасибо огромное,в следующем году обязательно приедем еще❤️
Пн
Прибрежная на Байкале, баня
4 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим, Вас, за оценку и отзыв! Рады, что понравилось наше местечко! Будем рады видеть…
Артемка Тильтов
Посетили вчера вечером баню, очень понравилось! Баню хорошо прогрели к нашему приходу, подготовили и отгладили простыни, а также принесли чайник, чтобы можно было попить чай. Особенно понравилось то, что можно спуститься в Байкал, эмоции невероятные! Спасибо приятной девушке-администратору за такой потрясающий отдых!
Пн
Прибрежная на Байкале, баня
4 сентября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за оценку баньки и отзыв о нашем труде! Приезжайте в любое время года. Байкал, все…
АЗ
Анна Золочевская
Посетили сегодня баню. Три звезды - это благодаря Байкалу. Но уж точно 5 звезд не заслуживает. Вместо помывочной две душевые, в одной из которых вода еле уходит. Стоишь, как в болоте.. Лейка протекает, шторы не менялись лет 100. Пар, при подливании вонял резиной. Вместо простыней - какие-то разрезанные пододеяльники, шапочки для парилки - страх. Ну хорошее конечно тоже есть)) девочки админы милые, купание в Байкале после парения - супер!
Людмила Ивахова
Отдыхали у вас , очень понравилось. Натопили баньку по звонку. Чисто, полотенца, простыни, чай, туалетные принадлежности. И самое главное возможность нырнуть в Байкал после парилки, это просто восторг. Отдельное спасибо, администратору Валентине, за теплый вежливый прием.
Лариса Борисенко
Прикольная банька! Были в отпуске, приезжали на своей машине с Алтая, жили в Слюдянке, вечером семьей приезжали на 2 часа, баня жаркая, удобно что есть лестница спуститься искупаться в Байкале, очень порадовало ведро обливное! Дали простыни чистые, веник ща доп плату, в общем Рекомендую!