Subaru House
Автосервис
Колин Жорин
Профессионализм и совесть объединились у этих мастеров. От благодарности много слов у меня в голове. Но постараюсь по короче выразится. Они не пытаются на ровном месте раскошелит клиента. А диагностируют подробно и профессионально. За тем находчиво объясняет причину по цепочке клиенту. Предлагают все возможные варианты т.е. пойдет, хорошо, отлично. А нам клиентам остается выбрать по финансам. Короче не получилось выразится. Рекомендую. Уважаемы автомобилисты, ест в нашем городе ещё честные , грамотные мастера. Subaru House один из них. На импреззу сами нашли мотор, сами проверили , сами привезли и обслужили и поставили. Машина стала резвая, тяговитая.
КБ
Константин Буряченко
Ребята красавцы. Обслуживаю у них Forester и Levorg. В очередной раз не оставили в беде, когда машина встала за городом. Быстро разобрались в причине и заменили уже у себя в сервисе неисправный электронный термостат. Даже попросили оставить неисправный термостат у себя и разобраться что с ним произошло. Это говорит об их заинтересованности и ответственности в своем деле. Всегда на связи и готовы помочь. Рекомендую однозначно 👍
Даже колодки тормозные на субаре поменять не смогли. Элементарного сделать не в силах, а назвались Субару Хаус. Слов нет. Отзывы в 2ГИС наверное сами себе писали или друзей написать их попросили
1 августа 2025, официальный ответ
Так вы к нам даже не приезжали!! 😆Как вы можете судить о нас, если не видели и не знаете, что мы мо…
Lenkoransky .
хорошая работа, дёшево и качественно
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lenkoransky, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
АФ
Артём Фомин
Отличный сервис. Владислав очень ответственно подходит к делу.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Andrey Mostovoy
Всё супер!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Елена
Рекомендую данный сервис! Была замена двигателя на Легаси Б4, Владислав грамотный специалист, выбрал мотор, заменил, езжу уже 2 года и радуюсь 😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😊
Елена Афонина
Отличный сервис. Ребята-молодцы, много чего знают о Субару. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AI
Alex I
На прошлой неделе к ним загонял своего Форика, сделали быстро, качественно, не дорого. Ребята грамотные, ничего лишнего не навязывают!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Егор Калитько
Машину починили быстро, качественно, всем остался доволен
7 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 😁
Юра Сметанин
Все быстро и грамотно обнаружили,и починили быстро. ✌️ Спасибо за работу!
Юра, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Dmitry Korepanov
Ребята молодцы, сделали все быстро и грамотно, дали оценку состояния некоторых деталей в авто, объяснили что к чему, видно, что знают subaru. Приятно было пообщаться, предложили чай и место отдыха. Денег взяли не много, что очень радует. Если починить subaru, то точно сюда) Теперь знаю, где можно починиться)
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Артём Слепцов
Отличный сервис! Полетел двс на Subaru xv, обратился, грамотно проконсультировали, в итоге заказали контракт, быстро поставили, проехал 1000 км все отлично, масло в уровне, мотор шепчет, рекомендую!)
Артём. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Яна Б.
Очень хороший сервис. Владислав ответственно подходит к своей работе, всё понятно объяснит и расскажет. Цены приемлемые. Нет навязывния лишних услуг. Уже на протяжении нескольких лет сдаю автомобиль на периодическое обслуживание только в этот сервис.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
ВЧ
Владислав Чичинов
Отличный специалист:)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие.
Соня Соня
Благодарю за качественный ремонт и вежливое отношение. Рекомендую👍
Sonya, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Дарья К
Нашла сервис случайно через 2гис. Записалась на замену масла и фильтров. Владислав сделал работу быстро, проверил уровни остальных жидкостей, дал советы по поводу следующего ТО. Рекомендую👍 Отдельное спасибо за зону ожидания для клиентов, не пришлось стоять на улице☺️
25 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
Александра Плеханова
Очень довольна, что случайно нашла этот сервис. Грамотно определили проблему, подсказали где приобрести запчасти, оперативно и качественно сделали работу.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понра…
Alex Вanov
Честно. Быстро. Качественно. Владислав-ты лучший!)👍💯
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Благодарим, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
Никита Решетов
Владислав честный пацан, по человечески относится к ремонту и подбору запчастей, менял по полвеске, запчасти оказались дешевле чем в трейде, а качество лучше
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
SV
Stepan Vetrov
Отличный сервис🤩. Все сделали быстро и качественно📶. Остался доволен🥰. Мастера свое дело знают👨🔬. Сервис рекомендую💪.
11 марта 2024, официальный ответ
Степан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
СР
Сергей Решетников
Отличный сервис,все сделали быстро и качественно Подсказали на что еще обратить внимание👍
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😉
Ермак Андрей
Хорошие, толковые парни, работу свою знают и делают оперативно. Выяснили что пробило две катушки поменяли, и вернули машину в этот же день. Рекомендую ребят.
Благодарим за отзыв!
Александр Смирнов
Отличный сервис. Мастера толковые,делают все качественно, цены приятные. Переуплотняли двигатель на леворге с заменой сопутствующей мелочи, сделали хорошо. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
Verkhoturov Grigory
Сервис на уровне, парни свое дело знают, если есть проблемы с авто, смело к ним) покажут, расскажут, объяснят👍
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
ИС
Илья Скобелин
Парни вообще красавчики молодцы Если делать машину то только у них ❤️ Подошли к процессу очень аккуратно и грамотно ❤️
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Сергей Ашроев
Спасибо большое парням сделали всё хорошо заганял им субару легаси поменять грм всё сделали молодцы быстро и качественно.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв!
Дима Доктор
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, + очень хорошо проконсультировали, рекомендую!
Спасибо! Рады помочь)
Юлия Юферова
Ребята молодцы, оперативно выполнили работы, приемлемые цены
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
ЯИ
Ян Иванов
Ребята знают свое дело, руки прямые и из плеч)) шарит не только в Субару👍 сами закупили запчасти дешевле чем в автограде, сделали все быстро и за очень приемлимую стоимость. Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤝
СЗ
Сергей Зарецкий
Хорошие механики, заказали запчасти и оперативно выполнили ремонт.
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!