Лакомка
Кафе
3.6
3.6
Алёна К
конвертик с творогом и волосами😑 не в первый раз встречаю такое в этой столовой… женщина на раздаче максимально «приветливая»🥴
30 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль что случилась такая ситуация. Мы всегда стараемся решить вопрос на месте.
Ульянка Корниенко
классное место что бы быстро и вкусно перекусить,все очень понравилось!! обязательно буду ходить еще🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
НА
Наталья Андреева
Вкусно,разнообразно,доброжелательный персонал,каждый день здесь кушаю,блюда не приедаются,всегда можно выбрать на свой вкус.Главное прийти к 12.00,пока есть разнообразие
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вас видеть!
Екатерина Б.
Еда жирная из основного меню, много масла, выпечка вкусная и салаты
Оплата Т-Банк
Марианна Церф
Еда в принципе нормальная 3/5. Есть из чего выбрать. Столы и правда шатаются, и никто с этим ничего не делает. Еду плохо подогревают. Пока ешь салат, горячее уже остыло. Сегодня еду подавали в одноразовой посуде. Отключили воду. Но об этом ты узнаешь на кассе, когда насчитывают саму посуду. Я все понимаю, но я пришла поесть в кафе, не беру с собой, чтобы есть из одноразовой посуды. Администрация, подумайте немного, прежде чем перекладывать проблемы кафе на гостей.
Андрей Васильевич
Отличное место, вкусно кормят. Место много.
Артем Синеги
Столы качаются, всё проливается, зафиксируйте
АЭ
Арюна Эрдынеева
Стабильно хамское обслуживание персонала. А именно женщины, работающей на раздаче. Еда на 3/5.
18 ноября 2024, официальный ответ
Работаем над этим 😉
ОБ
Олеся Б
Вкусная выпечка, в остальном еда «слабая», разнообразия нет, хамоватый персонал.
Дмитрий Бухаров
Вкусно. Красиво безумно.
13 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова .