Лакомка
Кафе
3.6
3.6
классное место что бы быстро и вкусно перекусить,все очень понравилось!! обязательно буду ходить еще🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
НА
Наталья Андреева
Вкусно,разнообразно,доброжелательный персонал,каждый день здесь кушаю,блюда не приедаются,всегда можно выбрать на свой вкус.Главное прийти к 12.00,пока есть разнообразие
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вас видеть!
Алёна К
конвертик с творогом и волосами😑 не в первый раз встречаю такое в этой столовой… женщина на раздаче максимально «приветливая»🥴
30 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль что случилась такая ситуация. Мы всегда стараемся решить вопрос на месте.
Андрей Васильевич
Отличное место, вкусно кормят. Место много.
Марианна Церф
Еда в принципе нормальная 3/5. Есть из чего выбрать. Столы и правда шатаются, и никто с этим ничего не делает. Еду плохо подогревают. Пока ешь салат, горячее уже остыло. Сегодня еду подавали в одноразовой посуде. Отключили воду. Но об этом ты узнаешь на кассе, когда насчитывают саму посуду. Я все понимаю, но я пришла поесть в кафе, не беру с собой, чтобы есть из одноразовой посуды. Администрация, подумайте немного, прежде чем перекладывать проблемы кафе на гостей.
Артем Синеги
Столы качаются, всё проливается, зафиксируйте
АЭ
Арюна Эрдынеева
Стабильно хамское обслуживание персонала. А именно женщины, работающей на раздаче. Еда на 3/5.
18 ноября 2024, официальный ответ
Работаем над этим 😉
ОБ
Олеся Б
Вкусная выпечка, в остальном еда «слабая», разнообразия нет, хамоватый персонал.
Дмитрий Бухаров
Вкусно. Красиво безумно.
13 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова .