Лемана Про
4.3
4.3
FB
F B
Никакого понимания, продавцы гасятся по углам лишь бы не озадачили
ОБ
Ольга Барицкая
Услуга по замеру дверей за 800р пример вопиющей некомпетентности! сотрудник: "я по дверям не консультирую, я только снимаю замеры. Сам не знаю , почему вы не можете взять рулетку и сами замерить длину, ширину и толщину" - цитата! Я в шоке просто!!! Двери у них только для идеальных проемов. Цены на установку выше рынка. Новогодний ассортимент порадовал. По замкам и ручкам дверным консультант - просто супер профи! Потому не верно ставить одну звезду всему магазину.
Alexey Redcliffe
Цены — во многом выше чем у конкурентов. На новогодние товары цены вообще космические. Ёлку купили (новую) за 10.000₽, такая же ёлка у вас стоит около 50. Разница огромная. Но магазин хорош тем, что имеется огромный выбор всего, что может понадобиться для дома. Да, чуть дороже, но всё в одном месте. Сотрудники прекрасные, всегда помогут и подскажут. Покупая листы (фанеры, дсп и т.д) либо другие пиломатериалы имеется возможность нарезки его сразу по нужным размерам. Да, снова дорого, но зато чётко по размерам и не придётся корячится самому. За комфорт нужно платить, вы делаете комфорт и за него заплатить не жалко.
✨P
✨Natalia Popova
В Целом Работа магазина нормально, но когда столкнулись с ситуацией что нам в общий чек посчитали 2 унитаза вместо одного который мы действительно купили и электро проводка была куплена и заявлена одна а на кассе посчитали другую ( сечение другое и цена выше) началось самое интересное, на рассмотрение данная компания заявляет 10 дней , кол центр кроме как извинений ничего не поясняет, связи между магазинами и директорами никакой нет , телефонов сотрудников у них между собой никаких нет , качество напечатанного чека очень мелкое что рядом с кассой разобрать что там напечатано невозможно (чек читали дома под лупой) , Работа магазина не организована для потребителя , все только для того чтоб нас ободрать
Лилия Капустина
Администратор склада , Максим Калинин очень помог , спасибо ему большое!!!!
ЛН
Лидия Н.
4 ноября приобрели кухню у Татьяны Рудковской. Прекрасный квалифицированный специалист!!! Поразило внимательное отношение, деятельный подход!
Андрей Александров
Собирал кухни от Лемана Про, качество корпусов почти идеальное, фурнитура и комплектующие тоже на уровне. Но видимо из за объема работ не всегда могут обеспечить клиентов мастерами установщиками. Пользуясь предлагаю свои услуги по установке кухонь https://vk.com/id118441738, 89086628395 Андрей
Поменяла везде двери в лемано про . Привезли двери . Меняла в кухне и в зале и санузле все норм а вот в комнату привезли с браком . Менять двери отказались . Сказали вы подписали акт при доставке . Так они быстро приезжают заносят и уезжают . А , чтоб открыть и посмотреть это время . Заказала 7 дверей из них одна с браком в возврате был отказ . И ремонт стекл тоже отказ . Очень плохой подход . И установка была сделана не качественно открывание дверей теперь плохое . Из плюсов хороший адекватный замерщик компания « Руки» . Будьте внимательны если вдруг захотите там покупать двери 🚪.
Людмила П.
Просто рай, для тех кто делает ремонт )радует возможность колировки краски )
Bolot Dorzhiev
Все есть
Алена Карпенкова
Ужасный сервис. Неделю назад заказала проектирование кухни онлайн. Девушка все нарисовала- далее посоветовала что бы все таки приехал замерщик. Оплатила замерщика приехал. Проверил, сказал что тот вариант который мне нарисовали не жизнеспособен. Ну ок. Попросила внести правки. Ждала 3 дня. Правки наконец внесли. Но есть ошибки. Посчитали например установку вытяжки которой нет. Жду ответа, девушка не отвечает. Хотя время рабочее. Приехала в леруа с двумя маленькими детьми, что бы оформить уже кухню, попросила внести эти правки - мне сказали записывайтесь. Дня через 3 есть запись. Это что издевательство??? Пошла оплатить хотя бы кухню(надеясь что хоть ее посчитали верно) пошла на пост оплаты за доставку- там как обычно никого нет. Был опыт там ожидания уже около часа. Со всех сторон бардак
Славик Томышев
Хочу выразить благодарность за компетентность и аккуратность сотруднику Илье! А именно за качественный и не простой раскрой напольного покрытия и оверлог. А так же за отличный распил 👍 Всего хорошего 🤝
санечка ллл
👎🏽👎🏽
Татьяна Васильевна
Вопрос к руководству, почему у Вас цветы в таком запущенном состоянии? Засохшие, помятые, почему нет специального человека ? Хотела купить сегодня 5 растений , но состояние такое ужасное , даже готова их реанимировать , спросила есть ли скидка на почти умершее растение? Сказали нет, интересная у Вас система.... лучше выбросить чем продать.
Дмитрий Николашин
Огромный выбор товаров, немного прикупились…
АЕ
Алексей Елистратов
Замечательный, купить всё для ремонта своего дома. В одном месте.
SU
Sberid User
Всё есть для счастья
Светлана Мехрякова
Девочка -менеджер на раковинах, хамка, постоянно отвлекается, разговаривает с другими свободными менеджерами. На клиентов реагирует агрессивно, отвлекли ее от общения с подругой.... Руководство по камерам посмотрите чем занимаются ваши сотрудники. А молодому человеку на декоративной краске все 10 баллов.
ДБ
Дмитрий Буржатов
Товар
Нина Маштакова
Отвратительно!!! Элементарные замеры дверей не могут организовать уже неделю. Что там за мастера, которые теряются со связи на два дня со словами "сейчас перезвоню". Очень не рекомендую!!!!!! Никакого качества сервиса, отношение ужасное. Никому ничего не надо.
777 777
Практически все в одном месте
Павел 444
Обращаюсь к руководству Лемана про. Принес доверенность от организации в отдел по работе с юридическими лицами, попросили паспорт что бы сверить данные, т.к паспорта с собой не было то я открыл при менеджере гос услуги она сверила данные сказала все в порядке и отправила получать товар. На стойке выдачи товара с меня потребовали паспорт я предъявляю опять гос услуги а менеджер и я его руководство на выдаче мне отказали в выдаче товара. Самая паршивая контора в Иркутске это ЛЕМАНА про. Даже на кассе кассиры грубят.
Антонина Баранова
Здравствуйте , обращаюсь к руководству магазина , что происходит с вашими работниками непосредственно на стойке по возврату товара .Сегодня пришла уточнить информацию по своему возврату двери т.к. на обращение никто не перезвонил . За стойкой возврата работали две консультантки ( блондинка и брюнетка) , очередь двигалась медленно. Консультант , та которая брюнетка ( на бейджике не разглядеть кто ) позволяет себе хамство , покрикивает на клиентов , даёт им свою оценку вслух в диалоге с коллегой. В частности обо мне было сказано , что меня она вытерпела всего 5 минут. Жду ответа руководства по этому поводу.
ВБ
Вероника Бурмистрова
Стоим на кассе,девушка начинает пробивать товар,пробила несколько товаров и побежала рассказывать какую то смешную историю своей напарнице,оставив нас на кассе с остальным товаром
AlexG 38
Столярный цех, спасибо мастеру Илье. За отличный подход и помощь в решении задач
Виктория .
Все Супер 👍👍 Выбор огромен, а цены разумные. Обставили всю квартиру благодаря вам 🥰
ОР
Ольга Ретинская
«Наша цель — это довольный клиент» - так написано на сайте компании Лемана ПРО. Над этой фразой, предполагаю, много дней думало какое-то крупное агентство, за эту фразу компания, вероятно, заплатила какую-то немалую сумму. Жаль, деньги потрачены зря. Ибо довольный клиент то, кто не клиент компании Лемана ПРО. В магазине Иркутска в феврале мы приобрели строительные материалы, а также унитаз Sanito Luxe. Оплатили доставку. К сожалению, унитаз, оказался с браком. Конечно, я позвонила на горячую линии с вопросом, что делать? Девушка направила меня к компании-производителю. Я обратилась к производителю. В скором времени получила заключение о том, что унитаз с браком, поэтому Sanitа готова произвести замену магазину. После этого я повторно обратилась на горячую линию Лемана ПРО, где удивились, что я зачем-то обратилась к производителю, а не к ним и предложили, как и положено, оформить письменное обращение на сайте магазина. Я оформила обращение. Пришло сообщение от клиентской службы, что обращение будет рассмотрено в течение 10 дней и ответ дадут 23 марта. Однако в этот срок ответа не последовало. Звоню на горячую линию. Четыре специалиста меня переводят от одного к другому, но никто так и не может дать ответ, когда мне ждать официальный ответ клиентской службы, никто не может дать вразумительного ответа о новом сроке, номер клиентской службы тоже не дают. Никто не извиняется за то, что бизнес обещание не выполнено. Мой уровень довольства, безусловно, зашкаливает. Неужели кто-то может быть доволен таким уровнем сервиса? Вот вы, уважаемые менеджеры компании Лемана ПРО, были бы довольны таким обращением с вами, с вашими мамами, женами и другими родственниками? Вот о таком уровне сервиса вы мечтали, когда платили за ваш маркетинговый слогам про довольного клиента? Может быть, хотя бы вы дадите телефон скрытой клиентской службы, которая рассматривает наши обращения?
IR
Ida Rogozhnikova
Сегодня была доставка. Ребята молодцы 👏 Спасибо большое🙏🏻
Оксана Тимергазина
Благодарю за быструю сборку и доставку. Всё получила в правильном объёме и качестве🤝👍
ВТ
Владимир Тулик
Добрый день! Спасибо молодому человеку Дмитрию Рекаеву из отдела декора, за помощь в выборе подарков для моих женщин!
ИИ
Ирина Иванова
В последнее время все больше разочаровывает! Раньше, да, радовал. Сейчас раздражает низкая клиентоориентированность, очень мало сотрудников-консультантов, товар лежит не понятно где, никто не знает о нем и не хочет знать. Вопрос к руководству- почему нельзя следить за количеством товара и если он закончился то его вовремя пополнять? Много раз задавала этот вопрос и никто не знает на него ответ, и почему товар лежит в месте, где о нем не знает даже работник этого отдела? Последний свежий случай- пришли вчера за шарнирами, в отдел крепежа- большие есть, меньшего размера- нет, пустая полка, спросили продавца Юлия (бейдж), нехотя сказала что они кончились, почему не заказали не знает, что они еще должны быть почему то в отделе хранения- пошли туда, там сидит и скучает дама блондинка, с улыбкой отвечая что у них такого товара сроду то не было и не бывает никогда! Мы назад, к Юлии, в итоге опять с ней идем назад на нервах уже и шарниры находятся почему то там, где продают щиты из дерева на распил! Вот где логика у тех, кто их туда положил? Почему в крепеж нельзя завезти нужное количество товара и следить за его наличием? Нет желания посещать теперь это место!
КС
Константин Севцов
Да лемана про не леруа мерлен,отношение руководства магазина к своим покупателям свинское им интересна только своя выгода,репутацию и клиентов нарабатывал леруа мерлен,посмотрим на сколько им хватит этих наработок,нарушают закон о защите прав потребителей ,Покупаю в этом магазине товары с первых дней после его открытия,теперь видимо не буду,всем добра.
Сергей
Большой магазин-спору нет!!! Выбор огромный, чего только нет!!! Цены приемлемые для Иркутска, но есть и дешевле в других местах!!!
Анатолий Виноградов
Хороший магазин
ДЕ
Дмитрий Елтратов
Спасибо консультану Артёму с отдела декор за отличное обслуживание, и помощь в выборе обоев. При последующем выборе буду обращаться только к нему, умеет найти то что нужно!👍👍👍
Вд
Владислав дмитриев
Ужасное и скотское отношение, к покупателям , менеджера и директор мужчина Бурятской национальности, не компитенты урегулировать ваш вопрос , и хотят слышать то что они хотят. Оформили доставку с интервалом с 12-16 ч , водитель позвонил за 2-3 часа , и поставил по факту , что он приедет в 12 часам , и В ДРУГОЕ ВРЕМЯ ОН НЕ МОЖЕТ , ТАК КАК НА НАШЕМ АДРЕСЕ , ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ДОСТАВКИ М ОН ПОЕДЕТ ДОМОЙ ! Приехав в магазин LEMANA PRO , подойдя к специалистам , которые решают вопросы потребителя , услышали о том что ЭТО НАША ВИНА , Т.К МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАХОДИТЬСЯ ДОМА , И СИДЕТЬ ВЫЖИДАТЬ ЧУДА ! Получается данный интервал он не нужен , т.к водитель если сказал что он приедет к 12 часам , больше у вас выбора не будет , ИЛИ ПЛАТИТЕ ЗА НОВУЮ ДОСТАВКУ ПОВТОРНО ! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО-ЛИБО , В ДАННОМ МАГАЗИНЕ , Т.К ОНИ НЕ ИДУТ НА ВСТРЕЧУ С ПОКУПАТЕЛЕМ , И НЕ ПЫТАЮТСЯ РЕШИТЬ ВАШ ВОПРОС , И ТЕМ САМЫМ ОТМЫВАЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ . И ДАННЫЙ ВОДИТЕЛЬ , РАЗГОВАРИВАЛ ОЧЕНЬ НЕ ВЕЖЛИВО, БЕСТАКТНО , НАРУШАЯ РАМКИ ПРИЛИЧИЯ, ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ! И ТЕМ САМЫМ , КОГДА ПРИОБРЕТАЯ ТОВАР И ДАННУЮ ДОСТАВКУ ОТ МАГАЗИНА, МЕНЕДЖЕР НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ О ТОМ , ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ, С ТАКИМ ИНЦИДЕНТОМ ! НАДЕЮСЬ НАША ЖАЛОБА БУДЕТ РАССМОТРЕНА , И БУДЕТ ДАН ОТВЕТ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНЫЙ ! И К ДАННЫМИ СОТРУДНИКАМИ БУДУТ ПРИМЕНЕНЫ МЕРЫ ! ОЧЕНЬ БЫЛО НЕ ПРИЯТНО ВЕСТИ ДИАЛОГ С НИМИ , КАК БУДТО ИМ ВСЕ РАВНО ! ИБО ЕСЛИ ЖАЛОБА, НЕ БУДЕТ РАССМОТРЕНА ПРИЕДЕМ СНОВА , И БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ НА ВЫХОДНЫХ , И ИСПОРЧЕННЫЕ НЕРВЫ !
ЮД
Юлия Дондокова
Ужасное отношение к клиентам по национальному признаку у работников, как так можно относиться издевательски. Заказали перегородку в душ, оплатили доставку, сборку. Привезли не то стекло, пока обратно забрали, требовали деньги за возврат, пока мы ездили оформляли возврат, купили новую перегородку, оказался недокомплект, не звонят не пишут, все равно, говорят еще ждите 2 недели, это когда только опять мы сами звоним, просто обычная перегородка занимает столько нервов и времени, а им смешно, пофиг, еще и издеваются
ИФ
Игорь Фомин
Воспользовался доставкой и пожалел,весь товар перепутали привезли не тот цвет ,на возврат ушло ещё два дня,и потом при получении товара в магазине ещё ожидание вместо заявленного часа потратил два!
Вячеслав Малашихин
Приятно то, что можно найти все в одном месте по очень хорошей цене. Самое главное при смене имени остался прежний ДНК заботы о людях. Так держать.
Татьяна Васильева
Леруа давно не тот уже. Выбора мало. Обои отднотипные по цветовой гамме, очень мало выбора оттеночного. Кухни по своим размерам приобрести не у всех получится из-за того, что всё стандартно. По этому там не взяли, так как оставалось приличное расстояние от столешницы и шкафов до стены. А вообще фудкорт наверное надо убрать. Сегодня впервые все таки решили там поесть, хотя так и не купили ничего из материалов... в итоге делим с мужем туалет... ни покупок, ни удовольствия от еды🤣
Андрей Марков
Леруа Мерлен - лучший магазин!
ДА
Димидма Аюшиева
Отличный магазин
ИС
Игорь Сибиряк
Сегодня получили консультацию в отделе кухонь.Специалист Софья Мамулина и Хребтова А. прекрасные специалисты.Просим их премировать.Очень рады общению.Магазин расположен удобно для нас.В выходные народу мало и удобно ходить и выбирать.
Евгения Степанова
Мне была оказана услуга по дизайну ванной комнаты. Хочу поблагодарить менеджера Полину Алиис за чуткое и внимательное отношение, за творческий подход.
Иван Дюжаков
Никакого уважения к клиентам и своей стране.только настроение испортили....
Н♡
Наталья ♡
Ассортимент большой,но ребята которые тут работают просто ужас,один гоняет к другому,никто ничего не знает,я извиняюсь, а работать кто собирается?Ужас просто,все желание отбивают тут находиться
ЛС
Леонид Слепухин
Выражаю благодарность сотруднику резки деревозаготовок. Ярыгину Максиму . Работу выполнил аккуратно! И по размеру!
Екатерина Мордвинова
Посетили данный большой гипермаркет строительных материалов 15 августа, выбирали материалы для ремонта. На каждом этапе и в разных отделах нас подробно консультировали специалисты, все были абсолютно приветливы и дружелюбны, а самое главное каждый консультант знал и рекомендовал со знанием своего дела! Особенно охото отметить консультанта Надежду Палтусову в напольных покрытиях она помогла нам определиться с видом напольных покрытий, качеством, составом, цветовой гамме и дополнительно подобрала плинтуса в цвет ламината, расходные материалы которые нужны дополнительно, все четко рассчитала, подсказала и оформила. Ребята все привезли во время, разгрузили, занесли и аккуратно сложили. Обязательно буду рекомендовать Ваш большой магазин 👍
Ленид Жучев
Выбор продукции понравилось
Аюра Аюров
Когда откроетесь в Улан-Удэ Бурятия?