IceBeer
Магазин разливного пива
Ксения Шишко
Вкусное пиво свежая закуска, девушки всегда подскажут и помогут с выбором))
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть ❤
Андрей Лемещенко
Очень хороший выбор пенного и закусок.Приветливые продавцы.
Анна Якимова
Хороший магазин, всегда свежее пиво и большой выбор закусок)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аня, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
Polina Makareevich
Очень хороший выбор пива, так и закусок. Всегда все свежие, в красивом виде. Персонал супер)) Советую☺️💗
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Ник Игнатьев
Взял СССР по акции не очень.
AG
Anna Gonharuk
Отличное место, приветливый персонал) Всегда свежее пиво и выбор есть как в пиве так и в закусках!) Рекомендую 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Юлия 38
Пиво хорошее и всегда свежее За это спасибо хозяевам 👍🏻 Нооо….. я не знаю продавцы сами пьют или что происходит 🤷🏼♀️ Покупаю 3 литра кваса….. Дома начинаем пить с детьми 🤦🏼♀️а это ПИВООООО!!!! Проходит 2 недели !!! Берём немецкое Приезжаем домой а это какое то пиво с цитрусом сладкое 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Блин ну ужас ребята продавцы!!! Такую точку губите мы пол Дзержинска у вас берём и у всех такие истории были … Вы либо будьте внимательны Либо не пейте на работе !!!! Ну это ужас Беря у вас теперь надо пробовать прямо не отходя от прилавка !!!!! И кстати все 2 раза продукцию путала девушка в татуировках !!!! Примите меры Любим вашу точку Но это дно Когда тебе наливают Не то за что ты оплатил !!!!
ДП
Денис Про
Отличный магазин уже год хожу только сюда, всегда всё свежее, и большой выбор! Обслуживание на высоте, спасибо вам за данное заведение!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кирилл Токарев
Сегодня первый раз посетил данный магазин был приятно удивлён отличные цены, всё свежее, приятный персонал. Рекомендую👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤝
MM
Marina Marina
08.01.2024 в первый и последний раз зашла в это место. Продавец хамка, на элементарные вопросы не может ответить грамотно и сдержанно. Огромная просьба к владельцу, научите девушку-продавца разговаривать корректно с покупателями, на заданные вопросы отвечать по существу, а не в грубой форме!!!!
Юлия Алексеевна
Отличное место приветливый персонал
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
gag on it
замечательный магазин! продавец девушка брюнетка очень позитивная, приятно общаться 🥰 из фаворитов кокосовое и чешское, ходим сюда всем коллективом 🤪🤪
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, приходите ещё 😁
ИИ
Ирина Иванова
Отличный магазин, хороший ассортимент пива)) Закуски на любой вкус. Классное пиво "Александр", которое в городе не найдешь)) берём только здесь))
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Игорь Игорь
Отличный магазинчик, большой выбор👍🏻
18 июня 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас) Будем стараться и дальше )
Роман Райский
Хорошее, свежее пиво. С выбором проблем нет, найдется под любой вкус. Точка открыта не так давно, пока что все на уровне, надеюсь не скатятся со временем.
6 июня 2023, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за добрые слова))) Всегда рады помочь!
Михаил Н
Я хоть и не употребляю, но за газировкой частенько забегаю😄👍👍
19 мая 2023, официальный ответ
Забегайте по скорей, и зовите с собой друзей😁😁😁
Alyona Alyona
Приемлемые цены, всегда свежее пиво и приветливый персонал, рекомендую!)
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Настя Михалёва
Недавно узнала от друзей об этом магазине с продажей пива, мне очень понравилось... Доступные цены, всегда свежее пиво, приличный выбор, как крепкого, так и лимонада. Я любитель сладкого пива, так там еще есть и сидр на любой вкус. А главное приветливый персонал, который подскажет и поможет с выбором. Всем рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Евгения Быстрова
Отличное, всегда свежее пиво! Рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉