Гастроэнтеролог
Alena Alena
Хочу выразить огромную благодарность Арине Васильевной ! Это именно тот врач, которого так сложно найти. С первых минут расположила к себе спокойствием, внимательностью и профессионализмом. Провела очень тщательный и полный осмотр, подробно расспросила обо всех жалобах, ничего не упустила. Объяснила суть проблемы доступным языком, ответила на все мои вопросы. После консультации получили четкий план действий: подробные рекомендации по питанию и эффективный курс лечения. Организация: Очень удобно, что прием строго по записи. Никаких очередей и толп в коридорах. Остались самые положительные впечатления, буду рекомендовать друзьям☺️
Kris Nefedeva
Самые лучшие в Иркутске! Компетентные специалисты, всегда рады помочь и ответить на любые вопросы. С сынулей только сюда обращаемся. Еще раз спасибо за ваш труд♥️ Отдельное спасибо врачу Кондратьевой Елизавете, очень грамотная и все по делу говорит!
ПТ
Полина Тарасова
Замечательная клиника! Приветливые администраторы ! Уже несколько раз посещали с дочкой врача Кондратьеву Елизавету , прекрасный специалист, всегда все по делу , оперативно, профессионально! А главное все назначения прямо в точку , лечение помогает! Очень довольна, спасибо большое, теперь на приемы только к вам!
Мария М
Елизавета Сергеевна замечательный врач и человек! Неоднократно помогала и назначала правильное лечение! Рекомендую от всей души! Кстати удобное расположение данного кабинета!
Анастасия Полянская
Не удалось попасть на прием к врачу, но теперь даже пытаться записаться в эту клинику нет желания. Просто отвратительное отношение у администратора!!! Звонила с открытия - просто никто не брал трубку и только через 40 минут удалось дозвониться. На вопрос как принимает врач - по -разному. И ни слова о дате ближайшего приема. Это разве нормальное отношение? Никакой тактичности и вежливости
ВБ
Василий Батюта
Хочу отметить гастроэнтеролога Арину Васильевну, как профессионала высокого уровня, поблагодарить за оказанную помощь и возвращение к нормальному качеству жизни, внимательное отношение и индивидуальный подход к проблеме. Если ищите хорошего гастроэнтеролога, то вам точно сюда!
Chip Chilin
Димова Валентина Александровна— самый лучший гастроэнтеролог в городе. Да, сложно попасть, да, большой спрос. Но я всегда попадаю на приём, в любом случае надо. Вылечила меня после острого панкреатита; так же был обнаружен полип в желчном. Было применено лечение медикаментами. Обо всех рисках предупреждает. Благо, терапия мне помогла. Сейчас на поддерживающем лечении. Единственный гастроэнтеролог, которая объективно сказала кушай все по немножку. Без всяких дневников питания.Да есть диета,но если что то нравится понемножку можно. Сейчас ничего не болит! С пищеварением красота. Врач очень умная, знает все передовые методики лечения, клинические исследования и т.д. Добрая, чуткая. Валентина Александровна, спасибо Вам! Рекомендую теперь всем своим, у кого есть проблемы.
Елизавета Кувшинова
Начну со слов благодарности ! Арине Васильевне ! Профессионал своего дела , замечательный человек ! Очень благодарна ! Обратилась за помощью онлайн , Арина Васильевна сказала , что делать куда обратиться , мне пришлось лечь не госпитализацию ! Если бы не Арина Васильевна все могло бы закончиться печально ! Спасибо Вам ! Рекомендую! Быстро , по делу , правильный диагноз , и все здоровы ❤️
Sveta Sudoplatova
Дочка наблюдается у Елизаветы Сергеевны с самого рождения почти, прекрасный специалист, с супругом ходили к Валентине Александровне, дай Бог ей здоровья, вылечила всю семью, сейчас к ней записаться сложно, долгое ожидание, если что-то экстренное идем к Арине Васильевне, очень милая девушка, спасибо большое всем Докторам, которые здесь работают, огромные молодцы!
ОИ
Олеся Игнатенко
Раньше наблюдалась у Валентины Александровны всегда, Доктор с большой буквы, но в последнее время к ней длительное ожидание, видимо все теперь хотят к ней попасть, она же посоветовала обратиться к Арине Васильевне, теперь тоже принимает в этом же кабинете, врач, очень приятная, вежливая, всё рассказала, анализы все проверила, ничего лишнего, никакой воды, хорошо, что теперь можно выбрать к какому специалисту обратиться.
Пользователь 1
Позвонила записаться к врачу Димовой, девушка поставила в лист ожидания, ориентировочно на середину мая. Конечно, никто не перезвонил. Очень жаль, что организация приема у врача является препятствием к тому, чтобы оценить его квалификацию и опыт.
АФ
Анастасия Фëдорова
Врач гастроэнтеролог ,Кондратьева Елизавета Сергеевна очень внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела, будем обращаться ещë
Елена
У гастроэнтеролога Димовой Валентины Александровны наблюдаюсь два года. Отличный думающий врач, а человек - просто лучезарный, от одной улыбки начинаешь выздоравливать. Жаль только, что на всех страждущих её уже не хватает, очередь на несколько месяцев вперёд. Побольше бы таких специалистов!
НЛ
Наталья Ленская
прекрасный врач - Елизавета Сергеевна! очень рада, что мне дали именно её контакт, потому что первый ребенок - это куча вопросов, которые Елизавета закрывает на раз. вызывали и на дом, и всегда на связи, в случае чего, очень ответственна и добра к своим маленьким пациентам!
Арина Серова
Елизавета Сергеевна- лучшая! Обращаемся к ней с 2020 года, всегда тщательно осматривает, собирает анамнез, даёт рекомендации. Отношение к детям с душой!
ОП
Отзыв Правдивый
У НИХ ВРАЧИ ЧАСТНЫЕ😂 НАЕМНЫЕ ЗАХОТЕЛ ПРИШЕЛ ВРАЧ, ЗАХОТЕЛ УШЕЛ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Марина Василенко
Несколько раз обращались к Кондратьевой Елизавете Сергеевне. Вызывали на дом, и были на приеме. Очень внимательный врач,много спрашивает, подробно объясняет, отлично ладит с детьми. Отличный молодой доктор! И при этом очень улыбчивая и приятная девушка. Рекомендую однозначно!!
НШ
Надежда Ш.
Наш любимый врач! Всегда грамотно, ответственно подходит к делу. Без формализма, заинтересована в результате и в своей работе вообще. найдет подход к каждому пациенту. 👍🏻
КШ
Кристина Шманёва
Были на приеме у Елизаветы Сергеевны с сыном , очень понравился доктор . У моего сына появились проблемы со стулом, появился запах изо рта. Неоднократно обращались к педиатру, но эффективности лечения не было. Елизавета Сергеевна подробно расспросила историю жизни ребёнка, выявила все жалобы, а также хорошо осмотрела. На данный момент проблем с кишечником у ребёнка нет🙏 Очень понравилось, что с врачом можно связаться, написать, не приезжать по каждому анализу отдельно. Доктор Лиза сразу расположила ребёнка к себе, подарила маленький подарок . Сын в восторге, семья рада, что проблема решилась,спасибо большое 🤍
N
NL
Была на приёме у Валентины Александровны. Она гастроэнтеролог, гепатолог. Прием очень бережный, комфортный, врач вообще идеальный. Всё спросит, всё объяснит, лишнего не назначает. От души рекомендую
ВВ
Вера Виноградова
Уже не раз обращались к доктору Елизавете онлайн по расшифровке анализов. Теперь приехали в кабинет лично! Внимание, забота, расположила всю нашу семью моментально! Дочь осмотрела со всех сторон, ушки, носик, горлышко, послушала со всех сторон, взвесила и измерила! Все объяснила простым понятным языком! Успокоила! Назначила лечение! Теперь только к ней! Спасибо!
Юлия Матвеенко
Очень понравился визит к врачу, теперь знаем куда обращаться при любой проблеме)
A1
Ambolive 1
Была на приеме у Елизаветы Сергеевны впервые. У моей дочери появились проблемы с кишечником. Очень понравилось, что принимает день в день, свой просторный, красивый кабинет. Внимательно посмотрела дочь, оценила не только проблемы с кишечником, но и даже уши посмотрела видеоскопом. Назначила полноценное лечение. Помогло быстро. Буду рекомендовать своим коллегам и друзьям 👍
Дарья К
Вызывали на дом Кондратьеву Елизавету Сергеевну. Очень внимательно и заботливо осмотрела ребёнка, все рассказала, подробно объяснила, назначила лечение, подарила подарочки.
Екатерина Миронова
Была на приеме у Димовой Валентины Александровны , очень хороший и грамотный врач, специалист с большой буквы, я очень довольна посещением, и отношением, честно сказать не встречала еще такого отзывчивого специалиста, все рассказала и показала назначила лечение, процветания Вам и всего самого наилучшего! ❤️
В В
Доктор Димова В мне очень понравилась, успокоила напуганного пациента 😊. Очень внимательная, осмотр проведён тщательно, лечение назначено, через месяц вернёмся на повторный осмотр
))))) )))))
Елизавета Сергеевна нашла подход с самому требовательному пациенту, очень внимательно осмотрела ребенка, и наконец то нашла нашу проблему 👏🏻спасибо вам
Li oldmenfree
Были на приеме у Кондратьевой Елизаветы Сергеевны, теперь смело могу рекомендовать ее своим близким и знакомым. Внимательно осмотрела, все спросила, дала полные рекомендации. Онлайн - сопровождение. А это очень важно ☝️ Очень понравилось, что не клиника , нет очередей, нет кашляющих в очереди. Прием прошел спокойно, без суеты . Это очень понравилось 🔥
КН
Кира Найтли
Валентина Александровна, вы доктор от бога! Искренне вас благодарю за оказанную помощь. Приятный, внимательный доктор Димова.
Т🤍
Татьяна 🤍
Отличный врач! Провела осмотр, задала вопросы, назначила анализы. После того как сдам все анализы, обязательно пойду на повторный прием для назначения лечения.
СА
Светлана Афанасьева
Была на приеме у Валентины Александровны! Все понравилось. Все аккуратно, грамотно. Назначенное лечение помогло. Хороший, грамотный, приятный доктор! Рекомендую.
Анастасия
Обратилась к Валентине Александровне с проблемой кома в горле, лечение помогло сразу, симптомы все ушли быстро, затем привела дочь, назначены анализы и лечение, отправила свекровь, у свекрови несколько лет была проблема, после лечения наступило улучшение, планирую отправить мужа и маму. Очень благодарна Вам, Валентина Александровна, вы специалист и человек с большой буквы!
Елена Осендовская
Обращалась к Димовой Валентине Александровне с сыном. Долго мучились с животиком, были проблемы по УЗИ. Внимательно выслушала, просмотрела все предыдущие анализы, осмотрела ребёнка, назначила необходимые анализы и далее по ним уже было составлено лечение, которое не заставило себя ждать. Ребенку стало легче, прошли боли и на сегодняшний момент по УЗИ ушла и наша проблема, благодаря грамотному лечению Валентины Александровны. Рекомендую данного врача на 100%. Валентина Александровна всегда найдёт время, всегда ответит, никогда не оставит без внимания, подскажет, если нужно подкорректирует и всё подробно объяснит. Профессионал своего дела, очень вежливая и приятная в общении! Валентина Александровна, успехов в вашем деле, всего самого доброго и наилучшего! Спасибо, что вы есть!)
Кв
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌹 Здоровья Вам и вашим близким) с уважением, Димова В.А.
Валентина Ламыкина
Была я 03.08.2023 повторно по ул. Гоголя 48 на приеме у гастроэнтеролога Димовой Валентины Александровны большая ей благодарность за внимательное отношение ко мне как пациенту. Она отвечала и на мои вопросы, мне задавала вопросы, осмотр провела. Вообщем рекомендую её.
Кв
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌹 с уважением, Димова В.А.