Ногтевые студии
Светлана Муравьева
Александра лучшая в своём деле ☺
Калерия Батоцыренова
Вырвала ноготь с корнем из-за длинного нарашивания, очень помогли и подсказали, как зажевить
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария Михайлова
Все идеально! В кабинете чисто, комфортно. Мария чуткая , аккуратная, настоящий профессионал. Педикюр 10 из 10 😊 Было очень приятно, и кроме всего прочего, Мария дала много очень полезных рекомендаций по решению некоторых проблем Мария, огромное вам спасибо! 💝
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤗 С Вами было легко и приятно работать! Буду рада видет Вас вновь в моем кабинете…
Дмитрий Осокин
Сегодня был на приёме у данного специалиста по проблеме поврежденного ногтя, проблема была успешно решена и специалист предложил ещё и пройти процедуру педикюра, что для меня было очень необычно, вроде всегда самостоятельно делаем такие вещи, но специалист Мария убедила попробовать процедуру, и все оказалось очень хорошо. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Дмитрий! Буду рада видеть Вас вновь на педикюре🙌
МШ
Мария Ш.
Очень хороший и профессиональный педикюр🦶. Были даны рекомендации по уходу и т. д. Я чувствовала себя очень комфортно и обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место другим. Большое спасибо, Мария ❤️!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Мария! 🌸 До новых встреч !🤗
НП
Нина Полюх
Были у Марии на приёме с проблемой вросшего ногтя у дочери. Объяснила всё понятно, провела необходимые процедуры по установлению специальной конструкции. Удивило то, что пальцы перестали болеть уже на следующий день. Ногти восстановились. Хотя хирург из поликлиники отправлял на операцию в больницу 😖. Слава Богу, что попали к Марии. Очень приятно , что кабинет чистенький, небольшой, но уютно и комфортно там находиться. Доктор - профессионал своего дела, Рекомендую своим знакомым! 👍
14 января 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шадрина
Была на приеме у Марии, очень понравилось! Смогла найти подход к моей проблеме и помогла все устранить. Ни какие боли теперь меня не мучают 🙏 Спасибо ей большое ) Рекомендую всем 😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв🤗
СЕ
Светуна Еропова
Мария Огромное спасибо, профессионал своего дела, хочу особо отметить мастера подолога Марии за её профессионализм, работу выполнила очень качественно быстро и безболезненно. Умничка. Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
МЕ
Махмуд Еропов
Сегодня,12.07.2024 посещала мастера Марию, осталась довольна результатом работы. 1). Сам кабинет расположен рядом с Ц.Рынком, удобно добраться. 2). В самом кабинете чисто, удобное кресло, всё стерильно. 3). Сама мастер Мария, общительная,доброжелательная,компетентна в профессиональной сфере,дала полезные и важные советы,за что очень признательна ей. 4). Ощущение моих ножек-лёгкость и ухоженность! Рекомендую всем
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Анна😊
Ольга Иванова
Очень рада знакомству с таким компетентным и тактичным мастером. Очень уютный и чистый кабинет. По ходу процедуры, медицинский педикюр, получила консультацию по правильному уходу за кожей ног. Благодарю Марию! Очень советую этого мастера!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Буду рада видеть Вас на педикюре🤗
Пётр Викторович
Все очень понравилось. Помогли разобраться со долго мучившей стержневой мозоль, найти нужный пластырь.
15 июня 2024, официальный ответ
УС
Ульяна Сенотова
мастер супер!! делает очень качественно)
Надежда Свешникова
Маша,огромное спасибо за внимание, за качественно выполненную работу.Ногти проблемные, но все сделано аккуратно, с любовью.Профессионально! Рекомендую мастера всем.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😘
ТТ
Татьяна Тогошиева
Сегодня посетила Марию и осталась очень довольна ее работой. Педикюр выполнен аккуратно, без болезненных ощущений. Однозначно рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо🤗
Ольга Островская
Спасибо большое мастеру Марии за качественную работу! Ушла в хорошем настроении с красивыми ногтями, обязательно приду на процедуру ещё раз
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас на педикюре🤗
Надежда Дорофеева
В марте я обратилась к Марии с проблемным ногтем на ноге, который мучил меня много лет после травмы пальца. Долго оттягивала поход к специалисту, боялась, что придется удалять поврежденный ноготь, и мне очень важно было мнение опытного подолога. Мария внимательно отнеслась к моей проблеме, грамотно всё объяснила, провела аппаратную чистку стоп и ногтей, заострила моё внимание на других проблемах, дала много дельных советов. В результате ноготь-таки пришлось удалить, но это было сделано настолько аккуратно, что не доставило мне никакого дискомфорта. Мария подобрала средство для ухода за ложем удаленного ногтя, рассказала, какие нужно сделать исследования, как правильно ухаживать за ногами, чтобы не получить в итоге проблемные стопы. Общение было очень полезным и приятным. Спасибо, Мария, за Ваше неравнодушие и высокий профессионализм. Очень рекомендую посетить Марию всем, у кого намечаются или уже имеются проблемы с ногтями и стопами)))
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Надежда Анатольевна, за столь развернутый, теплый отзыв!🥰 До новых встреч🤗
ТГ
Татьяна Гребенщикова
Наконец-то я нашла своего мастера!! Мария, прекрасный специалист и мастер своего дела! Приятная, компетентная, очень аккуратная, вежливая, заинтересованная в результате. Очень подробно рассказала о причинах возникновения моих проблем и их решении, порекомендовала нужные средства для восстановления. Большое спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Татьяна!🥰 До новых встреч🤗
Ольга Абрашкина
Очень доброжелательная,убрали не нужное ,подсказали,объяснили что и как.осталась довольна.нога сразу мягкая,очень большой дискомфорт был при ходьбе.рекомендую
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и фото, Ольга😊👍 До новых встреч🤗
ИП
Ирина Попова
Мария огромное спасибо. У. Вас. Золотые ручки. И вообще вы профи. Всем рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ирина😊 До новых встреч!
Светлана Ковалёва
Замечательный специалист,выполняет свою работу на 100процентов . Старший ребёнок, подстриг не правильно ноготь на ноге, начались проблемы ноготь начал врастать, пошло нарывание. Обратились к Марие ,она провела колоссальное лечение. Сегодня приехали с младшим сыном так как подстригла не правильно, Мария всё сделала аккуратно, малыш сидел спокойно подход к детям замечательный. Мария всё подробно расскажет как обработать дома. Огромное спасибо вам!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😊
НМ
Надежда Мантуленко
Хочу сказать огромное спасибо Марии за заботу о наших ножках. Уже давно хожу на педикюр только к ней. Пришла к Марии с проблемами, но благодаря её умению и терпению, мои ногти и стопы принимают ухоженный вид. Если ищете своего подолога, идите смело к Марии, она поможет вам. Рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь в моем кабинете!
Н
Настя
Я очень довольна мастером по педикюру! Мария провела процедуру профессионально, уделила внимание каждой детали. Буду обязательно рекомендовать ее своим друзьям!
20 января 2024, официальный ответ
Елена Сырятова
Мария , спасибо большое за проделанную работу,все отлично.Кто не нашёл своего мастера по манекюру и педикюру ,то советую мастера Мария знает толк своей работа и как к ней подойти , удобное расположение кабинета , ещё раз огромное спасибо
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена). Приятно радовать Вас🤗
ОG
Отзыв Gis☝️
Мария,МАСТЕР рук и ног! Отличный сервис, обстановка и за приемлемые деньги ) советую, не пожалеете.
12 декабря 2023, официальный ответ
🥰благодарю за отзыв! До новых встреч🤗
СЕ
Сергей Евгеньевич
Мария, прям о́блегчение покинув ваш райский уголок почувствовал в конечности .. 😎 Благодарю!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Бардеева
Отличный мастер Мария, очень приятная, думаю, что Мария очень добрый человек, это чувствуется) педикюр сделан великолепно, в ногах даже лёгкость появилась, при этом очень демократичная цена. Однозначно рекомендую, обошла ни один кабинет педикюра в Иркутске, кабинет Марии лучший. Марии желаю удачи в работе, хороших клиентов)
Спасибо за отзыв🤗
Лариса Корнилова
Спасибо Марии,за заботливые руки,аккуратную работу,пяточки и пальчики как у младенца,внимательна,тактична,очень приятна в общении.Желаю процветания и благополучия
26 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, благодарю за отзыв! До новых встреч😊
ИМ
Ирина Марина
Хочу выразить Марии огромнейшую благодарность за ее профессионализм, внимательное отношение и золотые ручки😍 С удовольствием хожу к ней с апреля, лечу вросшие ногти. С первого посещения забыла мучения с моими сложными ногтями🤗 Мария дала несколько очень полезных рекомендаций, следую им)
Спасибо. Буду рада видеть Вас вновь🙌
Надежда Шабалова
Первый раз пошла к такому специалисту. Прекрасный мастер своего дела. Вежливая,все все спросит. У меня проблемная стопа как я думала,но для Марины моя нога оказалась не проблемой. Спасибо за работу. Буду ходить к Марине.
Спасибо, Надежа😊