ProstoRetail
Парни Топ!)
Дмитрий Прусов
Всё не дорого.
Александр П
Они сделали день рождение сынв
СД
Саркис Давтян
Очень хорошее место, отзывчивый продавец во всем помог
Мария Мария
Сегодня приобрела PlayStation 5 в этом магазине , очень рекомендую 🔥 Самая выгодная цена в городе , еще дарят в подарок подписку 🎁 Все быстро, четко и ребята очень приятные 😊 Спасибо 🤍
Николай Ащеулов
Ребята просто лучшие. Сразу сделали аккаунт и подписку, ответили на все вопросы. Короче, профессионалы своего дела. Рекомендейшн!
КМ
Кирилл Минаков
Отличный магазин, помогут при покупке с любым вопросом и в дальнейшем можно обращаться за советом и помощью, однозначно рекомендую.
ВЗ
Виталий Захаров
Приобрёл сыну Xbox one s. Состояние как новая, джойстик новый. Помогли создать аккаунт и всё настроить. Сделали приятную скидку от цены в объявлении. В общем всё по делу и для людей. Рекомендую
Андрей Теплых
Очень хороший магазин, а главное подход к клиентам, персональный на высшем уровне! Молодцы, так держать.
ДУ
Денис Усольцев
Хорошее место, вывеску только заметнее сделать бы
DC
Daria C
Спасибо, помогли разобраться в шлемах виртуальной реальности, настроили, установили игры. Вся семья теперь с восторгом играет!
Р Ч
Хороший магазин👍если есть сомнения покупать🙂или не покупать приставку🙁придя сюда находясь в атмосфере магазина сразу скажете беру😅и не пожалеете, цены адекватные, выбор дисков, подписок👌мне помогли оформить аккаунт, подписку, все супер и быстро👍хороших продаж вам 👍🎊
Sergei Kras
Конкурентные цены, хороший ассортимент, приветливые ребята, горят своим делом. Остался доволен.
RR
Richi Rich
Персонал отзывчивый. Покупал здесь приставку, дали год гарантии и подписку и к тому же, одна из лучших цен на приставку.
Александр Кармаданов
Отличный магазин, брал Свитч, все показали как работает, как качать, плюсом поддержка если что-то пойдет не так, гарантия. В общем рекомендую, сервис на высшем уровне. Закрывают все вопросы связанные с консолью.
Данил Х
Клиентоориентированный подход. Низкие цены.
Николай З
Неоднократно покупали технику: себе пс5, жене дайсон и др. Ребята супер, цены приятные
Евгения Neizvestnykh
Купили сыну приставку PS4. Ребята помогли настроить и разобраться! Всё чётко, быстро и очень дружелюбно! Решают любой вопрос. Спасибо! 👍
Елизавета С
Отличный магазин. Парни молодцы, знают свое дело. Спасибо Вам. Рекомендую.
Все классно 👍
Александр Рассохатский
Спасибо, всё показали, рассказали, настроили))
Mike Mike
Отличный магазин, покупал switch 2, продавцы доброжелательные, проконсультируют, если есть какие-то вопросы решают в пользу покупателя, и приставки по очень хорошей цене, буду обращаться ещё и всем рекомендовать)
Михаил Немчинов
Крутой магазин с доступными ценами на электронику . Вежливые приятные люди, большой выбор товара по отличным ценам . Беру не 1 раз у них всем доволен однозначно советую посетить этот магазин.
Igor Yarulin
Ребята молодцы! Покупал xbox series x ,цена приятная, так ещё и в наличии была. Обо всем рассказали, показали. Покупкой доволен.
Роман Давыдов
Отличный магазин! Покупал здесь свою первую приставку, ps5 slim. Цена приятная, ребята все объяснили, ответили на все вопросы и сразу помогли с созданием аккаунта и покупкой подписки ps plus на него.
Анжелика Любина
Купили PS4pro, ребята молодцы 👍 все установили, грамотно объяснили, дали на месяц подписку, рекомендую 🫶
Мазур Атутов
Очень классное место! Персонал профессионалы своего дела, говорят правду и по сути. Цены ниже рынка, качество на высоте. Один из владельцев по имени Андрей, очень хороший и простой в общении. Заменили стики на контроллер и дали резинки на них, для защиты. И все это бесплатно! 😊 Приобрел игру для консоли. Все быстро и надежно, и главное без своей накрутки😱огромная благодарность за ваш не легкий труд!
Анна Буянова
Ребята молодцы! Очень рада, что первую плойку брали именно у них, всё доступно объяснили, показали, подключили. Техника качественная, цены приятные. Желаю дальнейшего процветания и всех благ ❤️🔥
Андрей Лелюк
Все хорошо, пылесос работает спасибо Андрею 👌👋
ВИ
Василий Иванов
Сервис на высшем уровне, все объяснили, проконсультировали, еще не раз приду за техникой. Всем советую
Анастасия
Купили пылесос Дайсон V15,безумно рады что попали именно на этих ребят ,все рассказали ,показали,очень рады покупке и спасибо большое вам♥️
Ашот Карсоян
Ребята знают свое дело!
Андрей
Не первый раз приобретаем здесь технику,грамотные специалисты, цена товара ниже,и комплектация лучше, чем в сетевых магазинах, проверено ✅️!Рекомендую! 👍
ВД
Вадим Дунаевский
Помогли с выбором, все объяснили и настроили! Спасибо большое!
Даниил Дёмин
Цены адекватные, все рассказали и показали, помогают выкрутиться с учетом санкций и прочих заморочек. Отличный магазин. Рекомендую. Цена на ПС 4 с двумя джойстиками, одновременной станцией зарядки под них, диском давно желаемой игры вышла на 40% дешевле магазина.
ДП
Денис Прокопчук
Купил steam deck OLED Продавец всё объяснил и показал, спасибо большое за товар Буду советовать этот магазин знакомым
Александра Калинкина
Очень рады что выбрали именно этот магазин.Нам все рассказали,все показали.И даже, если будут какие либо вопросы возникать,можно всегда им позвонить.Покупкой довольны!Большое спасибо!)
евгений леонович
Грамотный персонал, всё настроили оперативно. Удалённо помагают решить проблему.
Анатолий Голубев
Отличные ребята. Решили проблему с quest2, быстро, качественно, недорого. От души рекомендую.
АЦ
Алексей Цветков
Я очень доволен что мой первый VR я решил брать у ребят. Очень классные и чилловые люди, всё объяснили, показали, рассказали, вместе с Андреем нашли новую фишку с телегой, короче очень рад, спасибо за работу!
Никита Иванов
Покупаю различную технику у ребят уже несколько лет, ни разу не возникало проблем, все очень быстро, ответственно и качественно
Евгений Качурин
Огромное спасибо! Всё оперативно, сервис на высшем уровне!
Семён
Покупал Steam Deck, остался доволен, несколько раз заезжал, ребята каждый раз все рассказывали, дали зайти в свой аккаунт, скачать игру для проверки
Дмитрий Шунин
Покупали plastation 5. Очень понравился подход и работа с клиентами. Очень клиентоориентированные ребята. Уделили нам более часа расказывая и показывая как пользоваться и ухаживать за консолью в мелких деталях. Спасибо, Андрею и Владимиру!
Юля Гучек
Спасибо Андрею за качественную консультацию! Приобрели вертикальный пылесос Dyson оптимальной для нас модели. Нам все подробно рассказали, показали, объяснили. Искренне рекомендую обращаться!
Спасибо Владимиру очень понравилось Все объяснил рассказал показал я очень рад Покупал PS 5 ❤️🥰
Спасибо огромное сотрудникам ProstoRitail, Андрей-Вы лучший!! Помогли выбрать не дорогой, но качественный телевизор, привезли, настроили все оперативно, я довольна, кайфую каждый день и рекомендую теперь всем знакомым обращаться к ребятам, искренне благодарна им за помощь, оперативность и заботу, помогли, сделали все просто на 100 процентов быстро, качественно и с душой. Спасибо огромное!!!🤗
Андрей Зудов
Ребята просто супер клиентоориентированы! Приехал за 15 минут до конца рабочего дня 4 января !! Они не просто встретили , но и сидели два часа со мной , ждали пока скачается игра , налили чай , рассказали обо всем Настроили все аккаунты , чтобы «голова не болела». Просто супер !
КП
Ксения Походенко
Все отлично)
Виктория Балканова
Ребята все подробно рассказали показали цен ниже точно не где найти 🔥🔥🔥огромное спасибо