ProstoRetail
Перейти на сайт
ИП Клименко Н.Г.
RR
Richi Rich
Персонал отзывчивый. Покупал здесь приставку, дали год гарантии и подписку и к тому же, одна из лучших цен на приставку.
МЛ
Максим Лещенко
Спасибо сотруднику Владимиру за доскональное объяснение всех возникших вопросов. поддерживалась дружеская атмосфера. также понравился сам магазин. небольшое уютное помещение. спасибо большое за приставку
Егор
Продавец просто отличный. У него цель не впарить что-то подороже ,а именно дать покупателю то, что ему нужно
КГ
Ксения Гейден
Спасибо за качественно предоставленную услугу и своевременную оперативную консультацию по возникающим вопросам, рада что выбрала ваш сервис. Всё работает как и должно, рекомендую всем!!!
Владимир Сухих
Спасибо ребятам, доходчиво объяснили, показали и рассказали 👍
ПБ
Павел Балбин
Покупал у ребят на др Соньку 4, сын доволен, уже год пользуюсь! Всегда ребята на связи, поддержка 24/7 можно сказать! Советую всем
Мария Мария
Сегодня приобрела PlayStation 5 в этом магазине , очень рекомендую 🔥 Самая выгодная цена в городе , еще дарят в подарок подписку 🎁 Все быстро, четко и ребята очень приятные 😊 Спасибо 🤍
КМ
Кирилл Минаков
Отличный магазин, помогут при покупке с любым вопросом и в дальнейшем можно обращаться за советом и помощью, однозначно рекомендую.
ВЗ
Виталий Захаров
Приобрёл сыну Xbox one s. Состояние как новая, джойстик новый. Помогли создать аккаунт и всё настроить. Сделали приятную скидку от цены в объявлении. В общем всё по делу и для людей. Рекомендую
СД
Саркис Давтян
Очень хорошее место, отзывчивый продавец во всем помог
DC
Daria C
Спасибо, помогли разобраться в шлемах виртуальной реальности, настроили, установили игры. Вся семья теперь с восторгом играет!
Р Ч
Хороший магазин👍если есть сомнения покупать🙂или не покупать приставку🙁придя сюда находясь в атмосфере магазина сразу скажете беру😅и не пожалеете, цены адекватные, выбор дисков, подписок👌мне помогли оформить аккаунт, подписку, все супер и быстро👍хороших продаж вам 👍🎊
Александр Рассохатский
Спасибо, всё показали, рассказали, настроили))
Александр Д
Парни Топ!)
Александр Кармаданов
Отличный магазин, брал Свитч, все показали как работает, как качать, плюсом поддержка если что-то пойдет не так, гарантия. В общем рекомендую, сервис на высшем уровне. Закрывают все вопросы связанные с консолью.
ВН
Виталий Нивенченков
Всё супер) ребята молодцы) всё сделали как надо)приставка работает, прошивка огонь) всё рассказали и показали)
ДУ
Денис Усольцев
Хорошее место, вывеску только заметнее сделать бы
Sergei Kras
Конкурентные цены, хороший ассортимент, приветливые ребята, горят своим делом. Остался доволен.
Евгения Neizvestnykh
Купили сыну приставку PS4. Ребята помогли настроить и разобраться! Всё чётко, быстро и очень дружелюбно! Решают любой вопрос. Спасибо! 👍
Елизавета С
Отличный магазин. Парни молодцы, знают свое дело. Спасибо Вам. Рекомендую.
Mike Mike
Отличный магазин, покупал switch 2, продавцы доброжелательные, проконсультируют, если есть какие-то вопросы решают в пользу покупателя, и приставки по очень хорошей цене, буду обращаться ещё и всем рекомендовать)
Михаил Немчинов
Крутой магазин с доступными ценами на электронику . Вежливые приятные люди, большой выбор товара по отличным ценам . Беру не 1 раз у них всем доволен однозначно советую посетить этот магазин.
Все классно 👍
Даниил Дёмин
Цены адекватные, все рассказали и показали, помогают выкрутиться с учетом санкций и прочих заморочек. Отличный магазин. Рекомендую. Цена на ПС 4 с двумя джойстиками, одновременной станцией зарядки под них, диском давно желаемой игры вышла на 40% дешевле магазина.
Igor Yarulin
Ребята молодцы! Покупал xbox series x ,цена приятная, так ещё и в наличии была. Обо всем рассказали, показали. Покупкой доволен.
Роман Давыдов
Отличный магазин! Покупал здесь свою первую приставку, ps5 slim. Цена приятная, ребята все объяснили, ответили на все вопросы и сразу помогли с созданием аккаунта и покупкой подписки ps plus на него.
Мазур Атутов
Очень классное место! Персонал профессионалы своего дела, говорят правду и по сути. Цены ниже рынка, качество на высоте. Один из владельцев по имени Андрей, очень хороший и простой в общении. Заменили стики на контроллер и дали резинки на них, для защиты. И все это бесплатно! 😊 Приобрел игру для консоли. Все быстро и надежно, и главное без своей накрутки😱огромная благодарность за ваш не легкий труд!
Андрей
Не первый раз приобретаем здесь технику,грамотные специалисты, цена товара ниже,и комплектация лучше, чем в сетевых магазинах, проверено ✅️!Рекомендую! 👍
ДП
Денис Прокопчук
Купил steam deck OLED Продавец всё объяснил и показал, спасибо большое за товар Буду советовать этот магазин знакомым
АЦ
Алексей Цветков
Я очень доволен что мой первый VR я решил брать у ребят. Очень классные и чилловые люди, всё объяснили, показали, рассказали, вместе с Андреем нашли новую фишку с телегой, короче очень рад, спасибо за работу!
Тёплый Батя
Идеальный сервис! Сдавал старую плойку по трейд-ин (цена получилась очень выгодной), взамен брал новую. Ребята сами приехали домой, всё привезли, помогли с установкой и дождались полного переноса данных со старой консоли. Очень порадовала такая оперативность и подход к клиентам. Большое спасибо!
Любовь Малых
Безобразное обслуживание клиентов,пишут одно,приезжаешь говорят совсем другое ожидание неделями Не советую покупать у них какую либо технику
ProstoRetail, магазин игровых приставок
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в какой день вы посетили наш магазин? И что произошло?
Алекс Мерсер
Приобрёл у ребят ПС4 слим, всё рассказали и показали, даже аккаунт создали новый с подпиской в подарок!)) Покупкой очень доволен, рекомендую👍
Николай Ащеулов
Ребята просто лучшие. Сразу сделали аккаунт и подписку, ответили на все вопросы. Короче, профессионалы своего дела. Рекомендейшн!
Ашот Карсоян
Ребята знают свое дело!
Андрей Теплых
Очень хороший магазин, а главное подход к клиентам, персональный на высшем уровне! Молодцы, так держать.
Анжелика Любина
Купили PS4pro, ребята молодцы 👍 все установили, грамотно объяснили, дали на месяц подписку, рекомендую 🫶
Александра Калинкина
Очень рады что выбрали именно этот магазин.Нам все рассказали,все показали.И даже, если будут какие либо вопросы возникать,можно всегда им позвонить.Покупкой довольны!Большое спасибо!)
КВ
Кирилл Воробей
Самые приятные люди, отличный сервис, всё быстро и максимально комфортно, огромное спасибо вам
евгений леонович
Грамотный персонал, всё настроили оперативно. Удалённо помагают решить проблему.
Анатолий Голубев
Отличные ребята. Решили проблему с quest2, быстро, качественно, недорого. От души рекомендую.
Никита Иванов
Покупаю различную технику у ребят уже несколько лет, ни разу не возникало проблем, все очень быстро, ответственно и качественно
Юля Гучек
Спасибо Андрею за качественную консультацию! Приобрели вертикальный пылесос Dyson оптимальной для нас модели. Нам все подробно рассказали, показали, объяснили. Искренне рекомендую обращаться!
Николай З
Неоднократно покупали технику: себе пс5, жене дайсон и др. Ребята супер, цены приятные
swrdstall
Покупал Steam Deck, остался доволен, несколько раз заезжал, ребята каждый раз все рассказывали, дали зайти в свой аккаунт, скачать игру для проверки
Дмитрий Шунин
Покупали plastation 5. Очень понравился подход и работа с клиентами. Очень клиентоориентированные ребята. Уделили нам более часа расказывая и показывая как пользоваться и ухаживать за консолью в мелких деталях. Спасибо, Андрею и Владимиру!
Андрей Зудов
Ребята просто супер клиентоориентированы! Приехал за 15 минут до конца рабочего дня 4 января !! Они не просто встретили , но и сидели два часа со мной , ждали пока скачается игра , налили чай , рассказали обо всем Настроили все аккаунты , чтобы «голова не болела». Просто супер !
Сергей
Что я могу сказать. Я в полном восторге. Магазин супер, оценить его по 100 бальной системе, поставлю 150 )) Быстрый ответ, подберут любой подходящий для вас вариант. Покупал ps5pro, сразу помогли приобрести дисковод. И подарок за покупку еще получил. Очень доволен Советую именно этот магазин.
Евгений Качурин
Огромное спасибо! Всё оперативно, сервис на высшем уровне!
Дмитрий Прусов
Всё не дорого.