Перетяжка.irk
Мягкая мебель
Н
Наталья
Долго выбирали компанию по перетяжке мебели. Нашли и не пожалели! Благодарим весь коллектив Перетяжка. irk, который сработал четко и качественно! Очень аккуратно сделали перетяжку дивана и стульев, все на отлично! Ребята ответственные, старательные, доброжелательные! Учли все наши пожелания! Отдельное спасибо за сроки исполнения и хранения! Очень довольны результатом! Рекомендуем! Ребята надежные!
СД
Сергей Демин
Когда теряет цвет сатин, И нити рвутся от морщин, А поролон когда как крошка - Дивану жизнь продлить немножко! И не искать, кто виноват, Кто изогнул пружинный ряд, Попрыгал кот, присела ль мама, Без слов! Пятно иль пропасть-яма. Пройдёт каркас на выход в дверь? Там доктор-мастер ждёт теперь, Замена молний, ножек. Жуть! Он сможет молодость вернуть, Рулончик новый развернёт, Молитву тИхонько споёт, Сколдует скальпель, божий свет, И счёт прилипнет на обед, Талант от мастера - сполна! И не водите в дом слона!
Анастасия Л
Добрый день! Огромное спасибо Инне и Дмитрию!!! В мебель, над которой поработало время, кот и собака, вдохнули вторую жизнь! Суперпрофессионально, качественно, красиво перетянули раскладное кресло, пуфик, два стула. Увезли, привезли мебель сами, что для меня было важно. Ответственные, порядочные, приятные люди. От всего сердца желаю вам, уважаемые Инна, Дмитрий, здоровья, счастья, новых интересных заказов, благодарных клиентов, всего-всего самого доброго! С вами легко и очень надежно!
ОГ
Ольга Гурченко
От всей души хочу поблагодарить сотрудников за работу! Заказ выполнен четко, учитывались все пожелания и точно в срок. Я очень и очень довольна выполненной работой: все проблемные участки исправлены-диван стал как новенький! Рекомендую всем знакомым и друзьям!
ДД
Дарья Дорофеева
Рекомендую! Ребята молодцы! Инна - помогла выбрать ткань из огромного ассортимента, быстро забрали, сделали раньше срока. Работа сделала качественно, аккуратно! Долго выбирала фирму, к кому обратиться, и по рекомендациям друзей смотрела фирмы и сама искала, но везде цена космос, сроки исполнения огромные. Очень рада, что нашла эту компанию, обязательно обращусь ещё!
Долго искала где перетянуть диван и наконец нашла! Ребята спасибо вам большое!!!
Ирина К
Чётко, быстро, в оговорённые сроки 👍
ОР
Ольга Ратничкина
Искала услугу по перетяжке стульев недалеко от дома, случайно попала на ребят из Перетяжки38, в итоге получили отличную услугу от них. Задержались ради нашего заказа на работе на 2 часа, хотя он был не дорогой. Слелали все очень аккуратно и профессионально. А от девушки Инны вообще в полном восторге!!! Ребятам удачного бизнеса и много клиентов!!! Буду всем рекомендовать
Анна А
Нашли данную организацию совсем случайно, но нам очень повезло что нашли именно их! Работники очень приятные люди. На момент встречи и выбора материалов сложилось очень хорошее впечатление. Приехали, разобрали кровать, перешили, приехали собрали. Уложились в обещанные сроки. Качеством выполненной работы очень довольны. Кровать выглядит идеально. Спасибо большое за работу!