Мокко Ням авто
Автокафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Doch Prezidenta 👑
Спасибо девушке , которая работала 1 января , за самый вкусный куриный бульон
Мария Распутина
всегда тут берём покушать, всё свежее и всё вкусное, всегда можно попросить что-то добавить или что-то убрать, работники всегда улыбчивы разговорчивые спросят как настроение и пожелают хорошего дня
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Д 🤍
Висит перерыв 10 минут, а со скольки и до скольки 10 минут-то? Постояли подождали и вторая машина с нами, не выдержала уехала. Мы постояли, подождали, заглянула в окно, а мадам на нас посмотрела и дальше легла спать) Как минимум 5 клиентов потеряли, в первой было 2 людей, а в нашей 3 и все хотели сделать заказ. Руководитель, вам как? Думаю, что обидно. Сотрудник дома должен спать, а на рабочем месте работать)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за сообщение. Нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией. Пож…
Александра
Отвратительная смена,телефон выключен. Приехали никого нет,машины только успевали стучать и уезжать. И такое уже ни первый раз. Разберитесь со своим персоналом!
27 декабря 2025, официальный ответ
Sd
Sr diablo
Порядочные, оптимистичные, здравые баристы! Поддержат разговор👍 Однозначно 5 звезд
22 декабря 2025, официальный ответ
Sr, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😁
Анастасия Ахмедова
Однозначно вкуснее, чем через дорогу .
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Гончаров
Отличный кофе
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😉
Катерина Корнакова
Была постоянным клиентом на протяжении нескольких лет, все было классно до того момента пока они не убрали всех на Лермонтова и нагнали стажеров. Стажеры работают отвратительно. Часто беру церковный пост то кофе сделают на обычном молоке то в овсяноблин добавят добавку которой не должно быть изначально. Хотя все обговаривалось заранее. Ну и с середины лета эта точка начала портиться. Сейчас там вообще работает мадама которая подает не закрытый крышкой кофе. Итог пролила кофе на белое дорогое шерстяное платье, залила машину кофе и испортила перчатки белые и пуховик. Написала в службу поддержки - попросили отправить чек и молчат. Видимо до сих пор изучают камеры.
Evgen
Сырники, цена конь, всего 2 штучки и те не вкусные, блины с сёмгой без семги можно сказать 🫤👎
Анастасия Сафронова
Уберите девушку которая сегодня работает , 18.11.2025 г. Отвратительное обслуживание , подает горячий шоколад с незакрытой крышкой , такой температуры , что пить невозможно . Ожог руки , все разлито , не первый раз , то ли спит , то ли непонятно что с ней. Остальные смены всегда хорошо кормят и претензий никогда не было
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией! Мы уже провели работу…
Дарья Каграманова
добрый вечер, заезжали сегодня, брали раф дубайский шоколад, в прошлый раз сделали не очень вкусный, но сегодня Евгений сделал его замечательно!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
лТ
лев Трофименко
Хороший кофе, вкусная еда, вежливый персонал!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, лев, спасибо большое, ждём вас в гости снова ❤
Дарья Мелякова
Заезжали с подругой по совету блоггера , в итоге заказали лимонад , чай , завертоны. Сразу смутило то что кассир принимает заказ в носках , без обуви, извините , я все понимаю конечно, это автокафе, а не ресторан , но это отсутствие санитарных норм🫠 САМОЕ что меня расстроило это то что вместо лимонада нам дали молочный коктейль и кассир который его готовил еще и внушал мне что это такой лимонад. Я никогда не видела лимонад с пеной, как у молочного коктейля. Я бы нормально отнеслась к тому, что он перепутал и просто бы переделал, где клиентоориентированность у данного автокафе? Кассир отказывался заменить этот коктейль на лимонад , но кое как согласился переделать на вишневый, который еще и дешевле на 40 рублей, естественно разницу мне не вернули. Чек прилагаю , настроение испорчено, приезжать в данное кафе больше никогда не будем. Надеюсь хоть в лимонад не плюнули 👹 Просьба разобраться в данной ситуации и принять меры , с таким отношением люди вряд ли будут возвращаться
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья добрый день! Спасибо большое за развернутый отзыв. Мы провели проверку по вашему отзыву! Прошу…
Анастасия Портнягина
Заезжали ночью 31 08 Заказ готовил молодой человек по имени Егор Я не знала что взять, он порекомендовал попробовать хот дог сочный Очень вкусно! Так же попробовали кедровый чай, смузи клубника и банан и чай сила Сибири Все оооочень понравилось! Отдельное спасибо за обслуживание! 💚
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Шматков
Вкусно и полезно. Приятное и вежливое обслуживание.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Br Siberia
Сегодня остановился у кофейного ларька «Мокко Ням» (ул. Байкальская, 250/1а) и получил крайне неприятный опыт. Заказал капучино без сахара (время заказа примерно 11:45–11:55). Вместо этого мне выдали настолько сладкий напиток, что пить его было невозможно. Когда я вернулся с просьбой переделать, молодой человек за стойкой вёл себя нагло, почти хамски: предложил «разбавить водой» или «сделать заново за деньги». Я согласился на переделку. Второй кофе действительно оказался без сахара, но, к сожалению, абсолютно холодный — словно его просто плеснули из-под прилавка. Второй раз возвращаться уже не было смысла. Чек мне так и не выдали. Сервис отсутствует, отношение к клиентам наглое и хамское. Пишу этот отзыв, чтобы предупредить других — качество напитков и уровень обслуживания здесь оставляют желать лучшего.
22 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста свяжитесь с нами в UDS или в наш телеграмм канал @mokko_nyam
Саша Кот
Уже не в первый раз положили в вертуру протухший помидор, спасибо. Ожидание постоянно долгое(
22 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста свяжитесь с нами в UDS или в наш телеграмм канал @mokko_nyam
Стефания Фурманова
Регулярно заезжаем сюда в ночное время за напитками. Когда на смене парни, всё огонь, место отличное. Но есть огромное НО. Второй раз подряд одна и та же девочка спит на смене) приходится уезжать в соседнее место, чего делать крайне не хочется.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за сообщение. Нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией и не…
Николай Аксёнов
Отличное место. Регулярно беру здесь кофе в дорогу и молочные коктейли. Всё вкусно. Ребята приветливые. Особое спасибо Руслану
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
IN
In N
Просто лучший кофе за последнее время, где я была 👍🏼 почти каждый день теперь сюда заезжаю 😁
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Дарья Майорова
ночью цена одна, днем в два раза дороже, тк девушка не знает, что такое джус боллы хотя работаем с этим) а так кофе вкусный заплатили за испорченное настроение на весь день ужасный персонал
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Салтымакова
Спасибо огромное за вкуснейший кофе и отдельная благодарность бариста Руслану, очень приятный молодой человек, общительный вежливый, классный парень 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Евгений Пархоменко
Руслан, спасибо большое. Флэт Уайт очень вкусный. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!!
НО
Никита Ожегов
Всё очень вкусно
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
ИТ
Ирина Телоян
Самая вкусная картошка фри,лимонады,очень вежливый и хороший персонал,Руслан красавчик😉
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Эб
Эрен блин Йегер
все вкусно, классное обслуживание, спасибо Руслану)
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Положенко
Все вкусно, спасибо Руслану!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
ВШ
Владимир Шишков
Брал сегодня ночью вертуты быстро приготовили, боло очень вкусно 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🌸
XS
Xenia Semenova
не вкусно, так еще и очень долгое ожидание, 4 напитка ждали более 20 минут. такое ощущение, что девушка никуда не торопилась.
5 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за сообщение. Нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуац…
Татьяна Батутис
Рекомендую, быстро и вкусно
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
MS
Matonina Svetlana
Когда есть возможность, (а тропы мои обычно пролегают в стороне от данного заведения, к сожалению) захожу к вам взять какой-нибудь напиток. Хочу сказать, что продавцы в данной точке сети просто красавчики в том смысле, что всегда вежливы, позитивны, ответят на вопросы и подскажут, что взять, если разбежались глаза. Так же хотелось бы отметить хорошую систему бонусов в UDS, очень приятно и стимулирует к покупке.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Matonina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помо…
Иринка Краснюк
Брала сырный кофе ☕Вкусный. ЦЕна тоже приятная. Обслуживала приятная девушка. 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Иринка, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
МИ
Мария Иванова
Очень полюбили это заведение , еще с прошлого года и всегда выстаивали очередь около часа 🥲 Но вчера ночью увидели как готовят , голыми руками накладывают, особенно мороженое, такое себе зрелище , аппетит пропал моментально ( до этого наблюдали как этими руками все десять раз потрогали!) , пришли домой , так и осталось все стоять на кухне 🙂
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга добрый день, большое спасибо за сообщение. Нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацие…
РК
Роман К.
Милая сотрудница, обслужила быстро, пита гриль вкусная.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за ваш отзыв, приходите в гости ещё!
Все отлично) Как всегда быстро и вкусно)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Артем Тату-Мастер
Самое вкусное кофе в городе , Михаил от души за вкусное вишневое американо , блины с ветчиной и сыром просто таят во рту 🔥👊
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤗
АО
Алексей Осипов
Любим всей семьей, вкусно и быстро
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ❤
Елена Викторовна
Всегда все на высоте, и еда и обслуживание. Так держать! 👍 Только хороших и отзывчивых клиентов вам😍💞💫 Вы лучшие из кофемашин!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
АО
Анастасия Оберемок
Верните рис в треугольник с семгой 🙏🏻 Если будет два варианта с рисом и с йцом это круто, но с рисом вкуснее, а с яйцом ПП-вариант, назовите его фитнес 😊 Не знаю как давно изменили меню, но очень расстроена, что не смогла отведать привычного треугольника. У вас всегда все очень вкусно 😋
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Обращайтесь 💛
Анастасия 🍍
Всегда с подругой берем кофе только тут,очень вкусный ,да и вообще всё нравится 🤗
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв! Будьте здоровы 🤝
Светлана Ромова
Вкусный кофе! Всегда заезжаем)
3 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
W
West
Очень вкусный кофе!!! Приветливый персонал!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
ОР
Оксана Р
Вкуснейший кофе в городе! Причем обалденные как классические варианты, так и авторские. Всегда быстрое и доброжелательное обслуживание, много вариантов завтрака и перекусов. Цены адекватные качеству. Очень рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤗
Анютка Шаргородская
Вкусный сбалансированный кофе, отличное обслуживание, бариста (работал 28.03) отдельная благодарность, очень вежливый и внимательный молодой человек 10/10
30 марта 2025, официальный ответ
Анютка! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ksusha Dudorovskaya
Любимое автокафе, где варят самый вкусный кофе. Большой ассортимент, каждый раз беру попробовать что-то новенькое на завтрак - каждый раз ооочень вкусно❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Ksusha, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Анастасия Волкова
Спасибо что вы есть, кофе и чай покупаю уже два года)🔥🔥🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Александра
Приехала с ребенком взяли лате и смузи, девушка была очень приветлива , предложила и перекус 🥪 спросила нужна ли трубочка , все сделала быстро и вкусно 🤤 главное ребенка все очень понравилось, спасибо 🙏
26 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😉
Алена Ахтямова
Отличный кофе, вежливый приятный персонал☺️
26 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Постоянно приезжаю именно сюда,самый вкусный коктейль ,так же вкусно можно перекусить цены адекватные ,персонал вежлив и профессионально выполняет заказ,советую!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Александр Топников
Отличный кофе, дружелюбный персонал
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!