Seda.miu
Купальники
КТ
Ксения Тихонова
Приятный консультант девушка, внимательна про этом не навязчиво помогла подобрать тот самый))
Анна Линд-Буряк
Отличный выбор. Все белье очень удобное. Продавец внимательная, помогла выбрать все необходимое. Ещё обязательно вернусь за новыми красивыми комплектами. Очень порадовали цены.
Катюша Ковалева
Красивое белье, нашла то что нужно было, рекомендую
Кристина Усенко
Очень круто качество каефф девушка очень приятная лавка чмавки 😻😻😻😻😻😻😼😸😽😺😾🫶😸
АЗ
Александра Зорина
Пижамки классные, белье sexy, качество хорошее цены доступные🌸
ИС
Ирина Сибгатулина
Прекрасный магазин! Большой выбор нижнего белья и пижам!
СП
София Поломошнова
Магазин прекрасен Большой ассортимент как горячего белья, так и милых пижам на каждый день Консультант очень помог в выборе и подобрал прекрасные варианты 👍 Рекомендую 👍
ДБ
Дарья Богданова
Отличный магазин для любителей красивого и качественного нижнего белья!
Elena Isaeva
Отличное качество белья, хорошая клиентоориентированность! Большое спасибо)))
JY
Julia Yakovleva
Прекрасное белье !!качество супер!!для каждой здесь найдется что ,что по душе🙌🏻
никулька :)
очень красивый магазин!!! приятная девушка консультант😍
Маргарита Лисова
Долго не могла найти себе нижнее белье комплектом, то низ не подходит то верх- так как фигура не стандартная . Этот магазин - для меня находка и ценник не высокий и выбора много , ещё постоянно новинки появляются 🩶Рекомендую каждой, там побывать.
LL
Lora Lora
Это какое - то волшебное бельё!)) красивые комплекты. Купила сначала розовый сеточку на пробу. Это идеально!!! Ещё набрала разных. Рекомендую) как будто с этим бельём ты надеваешь удачу и хорошее настроение. Муж в восторге))
Vera Kiselyova
Разнообразный выбор нижнего белья! Столько нового можно найти! Интересные соблазнительные детали! Заходите обязательно, девчонки, чтоб внести в свою жизнь что-то яркое! Будете поднимать настроение и всем остальным, и поднимать не только настроение 😄