Доза кофе
В…
Вредина …
Милая приятная сеть кофеен
Ася Шорстова
Супер заведение в Иркутске ❤️ Благодарю баристу Ирину за вкусный напиток , все было сделано вкусно ❤️✨ Все понравилось 🥰
ЕЧ
Елена Черкашина
Замечательная кофейня! Персонал всегда приветливый, встречает с улыбкой. Кофе невероятно вкусный, каждый раз наслаждаюсь. Атмосфера уютная и приятная, идеально для отдыха или работы. Спасибо, с удовольствием возвращаюсь!
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, и Вам спасибо большое за такие приятные слова! Надеемся держать "марку" ;) Желаем хорошего на…
Tot Samson
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и очень ухоженное помещение
26 октября 2025, официальный ответ
Tot, спасибо большое! Приходите в гости еще ;);)
Nova
Потрясающе место, очень вкусный кофе, сегодня была там и заказали кофе, мне очень понравилось. Спасибо потрясающей бариста Ире, за хорошее настроение и потрясающей кофе💜💜💜💜💜
26 октября 2025, официальный ответ
Nova, спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся увидеть Вас у нас в гостях еще не раз :**
aelin hearthfire
Заслуженные 5🌟 и мое восхищение людям, стоящим за созданием этой сети кофеен - невероятно уютно и вкусно, захожу регулярно и каждый раз остаюсь предельно довольна всем, что обычно попадает под оценку в кофейных местах ❣️ Городу нужно больше таких предпринимателей
26 октября 2025, официальный ответ
aelin, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас еще у нас в гостях ^^
ЯБ
Яна Брагина
Не очень приятный батиста, матчу не умеют делать
26 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Мы долго командой пытались выяснить когда и как мы допустили ошибку, но так и не…
IS
Iren200 Star
неоправданно дорого. Будьте внимательны к ценникам на десерты. Они очень хитро расставлены. Видишь одну цену, по факту в 2 раза больше, а потом приглядевшись, видно, что нужный ценник так немного невзначай прикрыт...кофе обычный.
26 октября 2025, официальный ответ
Iren, добрый вечер! Ценники мы поправили, но они, действительно у нас стоят ЗА десертами, чтобы в пе…
Анна Зорина
Вкусно и быстро готовят кофе и не только, легкая приятная музыка, можно перекусить и сладость съесть)) всегда вежливые и внимательные!)
26 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятные слова! Надеемся Вас увидеть еще и не раз! Желаем хорошего настроения ;)
Genry Shveps
22 марта 15:35 зашел выпить фильтр кофе, в наличии был не большой объем, поэтому девушка Бариста (с большой буквы) предложила попробовать эммерсионный способ приготовления. Время ожидания не дольше приготовления всеми любимого капучино или латте, но на выходе мы получаем потрясающий кофе в меру плотный, не горький, с небольшой сладостью малины и кураги. Очень приятно, когда специалист просит обратную связь , что и сделала девушка (каюсь, не спросил имя, но думаю она поймет и руководитель тоже). Посещением остался крайне доволен , поставил бы по возможности и десять звезд, но дубль гис не располагает такой возможностью 😅 конечно это не первый мой приход в данное заведение и в целом могу сказать, что это не дело случая , а строгая закономерность - кофе всегда отличный, вне зависимости от смены, т.е. все ребята за тачкой или с воронкой в руках владеют техникой приготовления кофе. По поводу плохих отзывов ниже могу сказать так: Если для вас, одно- двух, трёхзвездочных, напиток в КофиЛайк эталон и вершина кофейного вкуса, не ходите в те места, где подают напиток ценителям и эстетам, либо имейте смелость попросит переделать напиток, если он Вам не нравится, а не пакостить и портить рейтинг. Прошу руководство принять во внимание мой отзыв и поощрить своих отличных работников. Особенно ту девушку , что сподвигла меня написать этот отзыв своим мастерством, клиентоориентированностью и максимальной открытостью кофейной души. Жду обратной связи, Ваш постоянный кофеман. Дополняю отзыв спустя 3 месяца: Всё по прежнему прекрасно, на этот раз меня побаловали новым лимонным круассаном 🥐 и полётом фантазии в виде супер Бамбл’а с большим сочетанием соков и сиропов, короче я в полном восторге 🫶🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Genry, прошу прощения за долгий ответ! На самом деле мы Ваш отзыв давно получили, сильно обсудили, в…
Белла Гот
Обожаю это место! Спасибо, что развиваете кофейную культуру в городе. А ваши батиста - отдельная любовь 🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Белла, спасибо большое! Желаем отличного настроения и сильно ждем Вас еще раз в гости ;)
Арнольд Гиляровский
Не берут трубку и не работают филиал на Дзержинского
9 июня 2025, официальный ответ
Арнольд, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзывы к обеим точкам- мы работаем, открыты. Вчера (8.0…
Альбина Аргоева
Стильная и уютная кофейня😍 Напитки интересные и вкусные, подача аккуратная, особенно порадовала милая и внимательная бариста Тёна!
26 октября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за Ваш приятный отзыв! Надеемся на скорую встречу еще раз;)
Сергей Шульгин
Коуто! Это не одна из кофеин, тут есть идея и желание пробовать и эксперементировать. Уважение сотрудникам заведения ✌️
26 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! Приходите в гости еще, мы очень ждем Вас!Хорошего настроения ;)
Elena …
Очень вкусный, мягкий латте 😋
Elena, спасибо! Забегайте в гости еще ^^
Vanish L
Очень приятная бариста Тёна🤭 Вкуснейший кофе, свежая еда и вкусная выпечка. Раз в месяц заезжаю сюда и беру у них кофе, как ритуал🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Ритуля, спасибо большое за отзыв! Рады видеть Вас всегда! Надеемся на скорую встречу ;)
Чарли Макги
Правда очень вкусный кофе😊 а вот столики показались низковатыми, не очень удобно сидеть. Но в целом обстановка приятная, картина интересная висит:)
26 октября 2025, официальный ответ
Чарли, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы заглядывали к нам :) Будем рады видеть Вас еще :)
Людмила ludosik2517
Зашла впервые. Первое на что обращаешь внимание - красивый дизайн, атмосфера кофейни. Это то место, где хочется посидеть и выпить кофе, а не взять с собой и убежать Милая баристочка очень вежлива, приготовила самый вкусный раф который я пробовала! Цены нормальные) К посещению очень редкомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас еще :)
sunboi
Посетили это место сегодня. Приятная обстановка. Большой выбор десертов,все аккуратно и красиво разложено. Большой выбор интересных авторских напитков. Есть возможность выбора зерна. Отличное обслуживание, бамбл гранатовый очень понравился, американо приятный на вкус. Единственное смутило, что вместо трубочек к напиткам дают макароны, хоть и на вкус это не влияет, но если вы боритесь за экологию, то можно использовать бумажные трубочки например, а то не каждый поймет когда ему к напитку дадут макаронину, да и не совсем гигиенично это
23 апреля 2025, официальный ответ
sunboi,добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! По поводу трубочек - вопрос, действительн…
Кейт Кейт
Эта Кофейня - лучшая находка года! Для ценителей настоящего кофе + атмосфера самой кофейни располагает. Можно купить зерно с собой; ванлав . Люблю быть как на Дзержинского, так и на Горной . Абсолютно разные по стилистике и это тоже классно , и самое главное вкусно 😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Кейт Кейт, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас всегда! Желаем хорошего настрое…
Даниил Комиссаров
Четкая кофейня
23 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв! Отличного настроения и прекрасного дня!:) Будем снова Вас ждать в гости^^
arabiiik b
очень приятное и чистое место , добрый бариста, очень понравился напиток арбузный бамбл всем советую попробовать, понравилась идея с соломинками, еще обязательно зайду
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, arabiiik, за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы отметили нашу идею с соломинками :) Пр…
Алексей 666
Хорошая кофейня, вкусный кофе, улыбчивые бариста, стоит также отметить девушку Валерия, очень понравился кофе и заведение на высоте ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!<3 Желаем Вам прекрасного настроения…
Катерина Швецова
Очень вкусный кофе, приятное обслуживание. Девушка бариста очень милая и приветливая, ответит на все вопросы. Приятная обстановка, чистая гостевая зона. Обязательно заглянем ещё!
23 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях, будем ж…
Алексей
Отличный кофе
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Желаем Вам прекрасного дня и замечательного настроения! :)
Алия Пименова
Очень красиво ,стильно,всё проработано до мелочей ,милая девушка встретила улыбкой ,очень вкусный (правильный) американо ,десерт мне тоже очень понравился и музыка не фоне поднимает настроение,спасибо большое
2 февраля 2025, официальный ответ
Алия, спасибо большое за Ваш отзыв! нашей команде очень приятно! Надеемся увидеть Вас еще и не раз…
Алина Alina
Очень вкусный капучино, теперь всегда буду брать у вас 🤌🏻🤍
2 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Ура :) Будем очень рады видеть Вас снова, отличного настроения и хороших выходных ;)
Светлана
Раньше было любимое место, сейчас предпочту другие кофейни. Странный бариста у вас конечно появился. Той приятной обстановки с приветливым персоналом как не бывало.
17 января 2025, официальный ответ
Светлана, доброе утро! Безусловно очень жаль! Если не затруднит- опишите, как вел себя бариста или ч…
Evgenia F
хорошее местечко в центре, стильно, удобное местоположение, классное обслуживание, вкусный кофе)
23 апреля 2025, официальный ответ
Evgenia, благодарим за приятные слова! Мы рады, что всё понравилось, будем ждать Вас в гости :) Желаем прекрасного настроения и чудесного дня :)
Ronya Monya
Очень приятное, спокойное и стильное место! Много интересных напитков и десертов 😍 прихожу уже не в первый раз, всегда вкусно 😋 Приятный и приветливый персонал! Была в кофейне 7 января, работала очень красивая и милая девушка ☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Ronya, спасибо Вам, за такие прекрасные слова! Мы благодарны за доверие к нам и такую высокую оценку…
Эдуард Хачатрян
Хороший сервис , улыбчивый персонал , быстрая подача ❤️ Приду еще раз)
Эдуард, спасибо за приятные слова :) Забегайте в гости еще ^^
Skyline IRK
Захотел кофе, нашëл по 2гису. Время было мало, поэтому заказал с собой. Девушка быстро обслужила и сварила кофе, не смотря на то, что обслуживала она ни одно меня. Кофе приемлемый, ни руки ни рот не обжигает(это беда многих). Добавил в избранное, зайду как нибудь посидеть в самой кофейни. Спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Skyline IRK спасибо за Ваш отзыв! Очень будем рады видеть Вас еще) Желаем хорошего дня и настроения…
Марина Горяева
очень классное место! стильный и приятный глазу интерьер 😍😍 приятная музыка, опытная и приятная бариста, очень вкусный кофе и большой ассортимент, обязательно вернусь ещё! жаль, что не открыла это место для себя раньше, всем советую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь и желаем Вам отличного и про…
Даниил Сорокин
Очень классное заведение
16 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо большое! Ждем еще в гости ;)
Олеся Б.
Хороший бариста, сделал американо отличной температуры) вкусный круассан с фундуком. Рядом можно посмотреть картины, приятная атмосфера, есть готовые обеды и салатики. Всегда забегаем сюда за кофе перед работой, спасибо 🧡
16 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за приятные слова ^^ Буды рады видеть Вас еще и желаем Вам отличного дня ;)
Ева Фролова
невероятная атмосфера, вкусный фильтр кофе, приятная музыка, а также очень вежливый и заботливый персонал🤍 я влюбилась в это место!!! спасибо 🤗
16 декабря 2024, официальный ответ
Ева, спасибо большое за Ваш отзыв! Желаем хорошего настроения и ждем Вас в гости :)
ОШ
Ольга Шалыгина
Очень вкусный кофе, брауни тоже понравился, девушка-бариста очень приятная 👍🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв^^ Будем рады видеть Вас еще)
Воронова С.
иногда забегаю сюда за кофе, когда по рабочим делам бываю в этом районе. Кофе варят вкусный, баристы молодцы)
9 сентября 2024, официальный ответ
С. спасибо большое за Вас отзыв ^^ Будем рады видеть Вас чаще ;) Отличного дня !
Alexander Dikiy
Кофе вкусный, подают в глиняных кружках, интерьер симпатичный, десерты тоже вроде ничего.
23 апреля 2025, официальный ответ
Alexander, большое спасибо! Будем рады видеть Вас в гости :) Желаем прекрасного настроения и замечательного дня :)
Aleksey Zaytsev
Доброе уютное место. Светло, красиво. Атмосфера покоя. Потрясающий кофе, альтернатива. Не хочется уходить. Есть разные десерты. И перекус посерьёзнее. Приятный бариста - у меня была милая добрая девушка 🙂 Располагающая обстановка. Бариста легко идёт на контакт. Приятное общение. Чашки теплые :) И интересный хват для пальцев.
Лина Милкина
Бариста удивил, сделал кофе и сел со мной
UP
User Pro
Стильно, вкусно, очень приятный бариста - девушка в очках ☺️
A S
Вкусная паста с курицей и грибами, вкусный кофе, прекрасная девушка бариста! Тут все идеально, хочу оставить здесь все свои деньги 😩
Алина
Всегда попадала только на девушку в очках, к сожалению, имени не знаю 😅 Очень позитивная, вежливая, приятная. В кафе чистенько. На выбор всегда есть десерты или что-то более сытное. Стабильно захожу за кофе, когда бываю в этом районе. А также нигде не встречала вместо пластиковой трубочки макаронину, это интересно )
Влад Петров
добрый кофе, вкусный бариста
Екатерина Лавриненко
Внесите в меню декаф.
Татьяна Анафиева
Стильное место, приветливые люди работают, приятно было,когда бариста решил побеседовать о кофе,причем в очень живой форме) Вкусный фильтр и круглые круассаны(мои фаворит с карамелью) Обязательно прийду еще❤️
DN
D N
Ни стыда, ни совести, ни номера телефона вашей бариста! Чудесное заведение)
Светлана
Уютно, стильно, атмосферно. Моё случайное, приятное открытие - ваша кофейня! 🤩 Спасибо! Девушка-бариста - само очарование!
15 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое! Нам очень приятно! Приходите еще в гости и желаем отличного настроения ^^
О.
Ольга .
Самая лучшая кофейня❤️ самый вкусный вишневый бамбл и девочки всегда такие милые приветливые,поднимают настроение. Спасибо что вы есть 💋
15 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Нам очень приятно) Будем рады видеть Вас еще и хорошего настроения ^^