Пороги арки 38
Кузовной ремонт
Станислав Ковалев
К сожалению большинство отзывов тут не соответствует действительности и если внимательно их почитать можно понять что они заказные и не отображают всей сути. Обращался в данную организацию по поводу ремонта задних арок на автомобиле. По телефону Владимир вам расскажет все то что вы хотите услышать: что будет лучший ремонт и покрас с выемкой стекла , лучший фотоотчёт, гарантия. В итоге я получил : Самую ужасную покраску тяп ляп без выемки стекол, с переходами под малярный скотч, дикими подтеками , непопаданиями в цвет ( красят акрилом и не умеют делать переход на базу с лаком) и буграми шпаклёвки которую забыли убрать. По поводу полнейшего фото и видео-отчета я получил две фото и видео длиной 3 секунды снятые так что по ним не видно что и как делали с автомобилем . Когда я приехал по гарантии устранять все недочёты половина сервиса(покрасочная камера) просто СГОРЕЛА вместе с клиентским автомобилем. На каждый реальный отрицательный отзыв , Владимир лепит три заказных положительных.. Обходите стороной, не рекомендую...
НО
Надежда О
Данный автосервис переименовывается уже несколько раз. Связано это с тем, что много жалоб поступает на их работу С какой, столкнулась к сожалению я. В следствии чего пришлось обращаться в прокуратуру Писала отзыв на их другом сайте. Который они просили удалить. В результате переименовались и переехали Отвратительно сделали машину. Мало того что просрочили срок на три месяца. Так ещё и кучу вмятен сделали. Отдавали на покраску машину, на замену бамперов. Контролировали машину каждую неделю. Ей никто не занимался. По итогу она вся в шпаклёвке, краска по всюду, вмятины на дверях, порогах. Ещё и сверху попросили 90 тысяч. За что??? Машину сделали ОТВРАТИТЕЛЬНО. Очень жалко, что отдали именно сюда ее. Фары не отпалировли (хотя сказали что сделали это). Подкрылки поставили неправильно. Щели по всюду. Полировку почти не сделали, везде пятна, то светлые - то тёмные. Растеряли детали машины, в итоге искали по всему «сервису». Поставили сабы так, что теперь дикий брак по звуку. Недавно мама попала в дикую аварию по вине другого водителя. В результате даже подушки безопасности не сработали!!!Следствия показали, что в ЭТОМ автосервисе неправильно собрали машину, из-за чего подушки небыли подключены. Из-за чего мама попала в больницу. Если бы подушки сработали, было бы всё иначе! Владелец этой организации просил удалить этот отзыв. Но после этой ужасной ситуации, я не стану это делать
A
AAS
Делал пароги и передние двери все сделали по красоте! Рекомендую!
ИА
Иван Андронов
Попал в небольшое ДТП, погнуло раму. Отвез машину на стапель. Мастера — настоящие профессионалы! Вытянули все идеально, до миллиметра. Работали быстро, постоянно были на связи, дали ценные советы. Цена за такую сложную работу более чем адекватная. Автомобиль теперь едет как новенький. Очень благодарен!
YK
Yurii Kuznecov
Обратился к ребятам по замене порогов,сделали всё качественно и должным образом.Работа была выполнена в оговоренные сроки с учётом того,что обнаружились дополнительные моменты.Цена приемлемая в нынешних реалиях.На каждом этапе работы был фотоотчёт.Результатом очень доволен,рекомендую👍
Лена Ланкина
Делали пороги на 2 авто. Через год на одной начала отваливаться шпаклевка НА ПОРОГЕ! Вскрытие показало, что ничего не отремонтировано, просто зашпаклевано. А под шпаклей сквозная коррозия. Также обещали отремонтировать крепление подушки кузова к раме - ничего не сделано. На фото результат работы этих "мастеров". А деньги взяли в полном объеме. Страшно вскрывать второе авто...
Па
Пороги арки 38
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были у нас , или документы о обследовании
Артем Анохин
Отличный сервис! Пригнал машину после ДТП, все починили идеально - пластик после удара разлетелся на куски, все сулеили, не пришлось покупать новые детали. Плюс сделали замену решётки радиатора на сетку, вышло офигенно.
II
Ivan Ivanov
Приятно удивлен скоростью работы. Сделали весь комплекс по восстановлению бампера и крыла за три дня. Качество при этом на высочайшем уровне.
Дмитрий Васильков
Была глубокая царапина до металла. Очень переживал, что будет заметно. Но мастера поработали на совесть — дефект устранен полностью. Спасибо!
Виталина Обнина
После долгой стоянки на кузове появились пятна от смолы и глубокие царапины. Очистили кузов, отполировали, а глубокие повреждения закрасили. Авто засияло, как будто только что из салона.
Алексей Кузин
Провели ребейтдинг (замену панелей кузова) для восстановления исторического авто. Воссоздавали геометрию по старым чертежам. Работа ювелирная, все панели сошлись идеально.
Светлана Логинова
Устранили последствия плохого предыдущего ремонта: волны на крыле, подтеки краски. Переделали все заново: выровняли, перекрасили. Теперь кузов ровный, а краска зеркальная.
Елисей Озиридов
Перекрашивали всю машину в другой цвет. Работа колоссальная: разобрали все до кузова, прокрасили дверные проемы, стойки. Качество исполнения — все детали лежат идеально, цвет ровный везде.
Алмаз Ганеев
Делали защиту от коррозии днища после ремонта. Очистили, нанесли мастику и антигравийное покрытие. Теперь не страшны ни соль, ни камни.
Cергей Демченко
Восстановили полностью разбитый задний бампер. Его буквально собрали из кусков, загрунтовали и покрасили. Сэкономил на новой детали, а выглядит как новая.
СМ
Сергей Мигаль
Попал под мелкий град. На крыше и капоте было множество мелких вмятин. Удалили их технологией Paintless Dent Repair. Фабричную краску сохранили полностью, результат безупречный.
Александр Шаповаленко
Ребенок на велосипеде поцарапал всю боковину. Пришлось красить заднее крыло и обе двери. Мастера смогли сделать идеальную рисовку стыков. Цвет автомобиля сложный, перламутр, но подобрали безукоризненно.
Людмила Гашева
Попали в занос, зацепили бордюр. Погнули задний мост и помяли арку колеса. Мост выправили, арку заварили и покрасили. Ходовая теперь работает правильно, визуально дефектов нет.
Ксения Кузьменко
Сделали полную стапельную правку кузова после переворота. Работали над жесткостью всей конструкции. Результат превзошел ожидания: все двери закрываются как новые, зазоры ровные.
shodi Sadriddinov
Устранили сквозную коррозию на пороге. Вырезали прогнивший металл, вварили новый, обработали антикором. Швы зачищены идеально, покраска скрыла все следы ремонта.
Светлана Барановская
Полностью перекрасили крышу и стойки после повреждения градом. Поверхность стала идеально ровной, все вмятины выправили. Лак лег равномерно, блеск как у нового авто.
СГ
Саша Г
Отремонтировали глубокую царапину на всей длине двери. Подобрали краску идеально, даже я как владелец не могу найти место ремонта. Сделали за один день, очень оперативно.
Вера Сазонова
Отличный кузовной центр. Современное оборудование, качественные материалы и ответственные мастера. Чувствуется, что люди любят свое дело и болеют за результат.
Евгений Сан
Mr Simon
Грамотный подход к клиенту. Подробно объяснили, что будут делать, показали все этапы по фото. Прозрачность на всех стадиях ремонта — это дорогого стоит.
Алина Горлина
После ремонта машина не только выглядит отлично, но и все зазоры остались ровными, как на заводе. Это говорит о высочайшей квалификации мастеров.
Xаритон Борисов
Андрей Ляпчев
Константин Харебашвили
Цена полностью соответствует качеству. Никаких переплат и скрытых доплат. Смету составили сразу и строго по ней adhere. Честный сервис.
Галина Снагощенко
Отличный сервис! Заказалd локальный ремонт бампера от сколов и царапин. Покрашено идеально, цвет в стык. Рекомендую эту станцию.
Светлана Кубахова
Приятно иметь дело с профессионалами. Сделали ремонт двери и покраску. Машина блестит, все зазоры ровные. Претензий нет.
Арман Серопян
ИГ
Иван Горнов
Ребята настоящие волшебники! Казалось бы, безнадежный бампер отремонтировали и покрасили. Выглядит лучше, чем на заводе. Буду советовать всем.
Алексей Иванович Матвеев
Отличное соотношение цены и качества. Сравнивал с другими сервисами — здесь и дешевле, и сделали добротно. Остался очень доволен.
АЧ
Алексей Чуриков
Поразила аккуратность в работе. После ремонта салон был чистым, никаких следов краски или пыли. Видно, что бережно относятся к клиентскому авто.
СМ
Серега Михайлов
Попал в дождь и занесло в отбойник, помял заднее крыло. Ребята сделали сложную рихтовку, вытянули воронку без замены детали. Результат просто фантастический! Линия кузова восстановлена безупречно, покраска ровная и блестящая. Даже не верится, что это та же самая машина. Огромная благодарность за сохраненную деталь и ювелирную работу.
дарина (:
Привезла машину после касательного удара в бок. Сделали рихтовку, покраску. Цвет подобрали безупречно, даже на солнце разницы не видно. Работали аккуратно, сдали машину чистой. Очень вежливые мастера. Спасибо за ваш труд!
ДА
Дмитрий Александрович
Потребовался ремонт крыши после падения ветки. Очень переживал, что останутся следы. Но мастера волшебники! Вытянули, отшлифовали, покрасили. Смотрю и не верю своим глазам — как будто ничего и не было. Качественно и недорого.
Maxim Viktorovich
Очень хороший специалист! Несмотря на то, что так сложились обстоятельства, что нам понадобилась помощь в позднее время , да и еще в дождь, оставался очень доброжелательным и качественно выполнил работу! Спасибо!:)
ДП
Данил Перчонов
Обращался с вмятиной на двери. Сделали всё идеально, цвет подобрали безупречно. Ремонт не бросается в глаза, как будто и не было ничего.
ВД
Вероника Дубровина
Приехала по совету знакомых, покрасили авто, все аккуратно и ровно сделано, персонал вежливый, работу сделали отлично. Советую!
ГС
Георгий Сицилов
Отличная работа по установке порогов и арок. Всё сделано аккуратно, без дефектов, кузов после ремонта выглядит как новый. Мастера профессионально подошли к делу, использовали качественные материалы. Очень доволен результатом, буду обращаться сюда еще при необходимости
АФ
Антон Федоров
Мастера быстро поменяли арки. Работа выполнена качественно, прайс отличный. Работа была выполнена в поставленные сроки. Рекомендую обращаться сюда!!
Аружан Ахметова
Обращалась в этот сервис для ремонта бампера. Отремонтировали быстро, качественно. Никаких проблем не возникло
Марина Лаврова
Кузов гнил, думал конец. Нашёл здесь пороги/арки – встали как родные, качество 🔥. Машина снова в строю, спасибо! Очень рекомендую.
Артём Пеганов
Ремонт арок и порогов казался ужасом. Купил тут – все встало чётко, качество 👍. Цены адекватные. Машина как новая! Спасибо за оперативность!
Надежда Владимировна
обращалась сюда по совету родственников. персонал отзывчивый, ответили на все вопросы, которые меня интересовали. все прошло успешно
Ф
Фаяз
Кузовной ремонт выполнен на высоком уровне. Повреждения были устранены аккуратно, без видимых дефектов и следов ремонта. Краска нанесена ровно, соответствующего цвета, все детали подогнаны точно. Сроки работ соблюдены, стоимость адекватна качеству. Водительская сторона автомобиля выглядит как новая, функциональность восстановлена полностью. Рекомендую этот сервис для надежного и профессионального кузовного ремонта.
Святослав Костинин
Нужно было поменять арки. Подобрали самые лучшие, быстро установили. Удобно что расплатиться можно наличными и по карте. Мастера лучшие!
Лилия Шастун
Мастера отлично знают своё дело. Приехала для покраски автомобиля. Работа выполнена максимально аккуратно, краска лежит ровно, как будто только что забрали новую из салона! Настоятельно рекомендую посетить при необходимости.