Happy_hair38
Студия по реконструкции и восстановлению волос
Премия 2ГИС
На первый визит -500 ₽, промо «2ГИС»
Записаться онлайн
Alena Ivllvva
светлая студия с милыми девочками! мастер Надежда очень вежлива и заботлива, мне понравился ее подход) вам предложат вкусные напитки и приятное общение🫶🏻 каждый раз сюда попадаю так, что не ухожу без подарков клиентоориентированность 100
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Лилиана Балезина
Была на процедуре кератинового выпрямления у мастера Надежды, очень милая, приятная девушка, очень нежные руки, нежно выпрямляет волосы, ничего не тянет. Очень приятный сервис, все спросят, поинтересуются. Обязательно приду еще раз🙃
Кира Филиппова
Шикарная студия, хожу сюда с 2023 года, мастер Надежда очень приятная, милая девушка, всю процедуру проболтали. Сервис 5/5, чай, кофе, конфетки
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству.
Е А
Очень уютная и приятная студия. Мастер Надежда просто волшебница✨ Спасибо Вам за прекрасные волосы🌸
здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Алина Николаева
Не первый раз в данной студии, результатом очень довольна, благодарю прекрасную фею - Кристину 🧚♀️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
Катя 💓
Самая лучшая студия!😍
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Виолетта Демина
Хорошая , прекрасная студия✨ Приветливый персонал , приятная атмосфера в студии. Хожу на процедуру кератиновое выпрямление волос. Результат после процедуры всегда на высшем уровне волосы очень гладкие и блестящие.
Виолетта, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
КП
Кира Плюснина
Очень понравилась процедура кератинового выпрямления, мастер Кристина была очень заботлива и внимательная, буду приходить ещё, большое спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
✨ Мы искренне рады вашему отзыву! Ваши улыбки вдохновляют нашу команду двигаться вперед и радовать вас снова и снова 😊
Настя Васильева
чудесный салон) делала кератин, мастер надежда все сделала прекрасно, а так же провела это время за приятной беседой) волосы теперь просто сказочные)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Галина Шабалина
Посетила данный салон, сделала процедуру кератиновое выпрямление. На входе меня встретил мой мастер, милая девушка Надежда. Сразу были предложены чай, кафе. Делала данную процедуру впервые, мастер ознакомил со всеми этапами, рассказал как и что будем делать, что было важно для меня. Полностью доверилась и не пожалела. Обязательно вернусь сюда вновь. 🥰🥰🥰🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лариса Любочкина
Доброе утро! Посещала студию 2 раза, делаю кератиновое выпрямление! Хожу к замечательному мастеру Кристине Дмитриевой! Мне очень нравится результат, я довольна. После первой процедуры многие спрашивают, нарастила ли я волосы или это свои!?) Первую процедуру делала 31.05.2025, вторая 14.11.2025. Кристина при первом посещении поинтересовалась, какими уходовыми средствами для волос я пользуюсь и посоветовала какие можно ещё использовать. Выражаю большую благодарность Кристине за преображение моих волос! Фото с первой процедуры.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Лариса
Была у мастера Надежды на полировке волос. Все прошло отлично и быстро, учитывая, что делали еще кератин на кончики и сам волос по себе густой! Ждала специально пару дней, чтобы после мытья волос дома оценить результат, результат супер! Надежда дала хорошие рекомендации и оставила меня с приятными волосами 🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
Дарья Лобанова
Студия супер, была на кератиновом выпрямлении у Надежды, все очень понравилось)
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Мария .
Сходила на кератин, все супер! Спасибо большое Надежде🥰
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
КР
Кат Рин
Хожу на процедуру кератиновое выпрямление к Кристине. Очень хороший мастер. Результат всегда на высшем уровне и эффект от процедуры держится долго!❤️
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
Дарья Мелентьева
Огромная благодарность мастеру Надежде за волшебство! После кератинового выпрямления мои непослушные и путающиеся волосы стали гладкими, блестящими и невероятно послушными. Эффект просто потрясающий! Процедура прошла комфортно, все объяснила и дала четкие рекомендации по уходу. Обязательно вернусь! Всем рекомендую!
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анжелика Казак
Замечательная студия! Все понравилось, работа выполнена на высшем уровне, волосы как шелк) Спасибо большое мастеру Дмитриевой Кристине за такую красоту😍❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Виктория Ахметзянова
Отлично сделала кератин,волосы мягкие,прямые и не секутся.Я всем довольна,мастер просто супер девушка,рассказала мне как мыть,как ухаживать чтобы он дольше продержался на волосах.В общем супер.
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Шамай Тулун-Иркутск
Я в Восторге 😍 Мои волосы красивые и мягкие 😎😇😍
27 декабря 2024, официальный ответ
Шамай, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤗
Елена Беломестных
Самые прекрасные мастера!🫶🏻🥰 Очень люблю их, и доверяю только им😇 Я с Питера прилетела что бы сходить на кератин к ним. Спасибо девочки ❤️🔥🫶🏻🥹
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
K
Kh
Ольга-шикарный мастер, процедура прошла очень комфортно, результат кератинового выпрямления потрясающий🫶🏻
Добрый день. Спасибоза отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Надя Сергеева
17.09.25 Делала процедуру кератиновое выпрямление волос, осталась в восторге начиная с обслуживания и заканчивая истовым результатом😍 мастер просто прекрасная, трепетно подошла к процедуре, постоянно спрашивала самочувствие при сушке волос с составом, предлагала напитки:) на все мои вопросы по поводу волос, давала подробные ответы, а по окончанию процедуры посоветовала средства для волос для дальнейшего ухода:) волосы после процедуры идеальные получилось, так как я хотела:) спасибо большое, вернусь еще❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
🌟 Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! 🌟 Мы искренне рады, что вам понравилось наше обслуж…
Дарья -
В студии Happy Hair была впервые, очень уютно. Мастер Ольга отличный специалист, милая, всё подробно рассказала и сделала из волос мою мечту😍
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Наталья С
Очень приятные девушки. Профессиональный подход, подровняли концы на очень густые волосы. Спасибо большое!
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
Анастасия Щербакова
Очень понравилась процедура кератин у мастера Ольги, обязательно приду ещё 🤩🤩🤩 всем рекомендую именно этот салон для профессионального ухода за волосами!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Светлана Уланович
Ходила к мастеру Кристине, все очень понравилось🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
С😊
С 😊
Отличное место, работают профессионалы своего дела! Рекомендую посетить данное место, здесь не только сделают качественную процедуру, но и подскажут по вопросам дальнейший уход за волосами!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, С, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
АУ
Анастасия Устинова
Мастер Кристина очень классная! Приветливая, улыбчивая, на все мои вопросы ответила, кофе предложила) Делала кератиновое выпрямление волос, очень понравилось! Записалась ещё раз к ней) Всем советую)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️Мы работаем для вас 💛
SD
Svetlana D
Очень понравилось)
Добрый день. Благодарим 💛 Рады стараться 🙏🏼
B
Byblik
Хочу выразить большую благодарность мастеру Ольге, первый раз делала кератиновое выпрямление, всё прошло отлично, волосы гладкие и блестят😍. Проконсультировала по уходу за волосами, что и как делать. Вежливая и приятная по общению, загляну ещё раз ☺️
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, успехов вам ❤
ЮК
Ю. К.
Спасибо большое мастеру Ольге за рекомендации в уходе, атмосфера всегда приятная, каждый раз возвращаюсь с удовольствием!)
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Копылова
Всё прошло отлично, волосы очень мягкие, шелковистые. Мастер Кристина потрясающая🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады ✨
Gross Is
Сделала 12.07 процедуру ботокса у мастера Кристины 🔥 Я вообще шла на горячий ботокс, но мне дали консультацию, направили и помогли. Результатом очень довольна, не могу налюбоваться волосами. Волосы красиво блестят, нет желания помыть голову после процедуры, эффекта «облизала корова» тоже нет. Они стали напитанные, но при этом я будто ощутила легкость: мне безумно сложно было расчесывать волосы, это всегда сопровождается болью и тоской по ножницам. Атмосфера внутри помещения приятная, угощают и включают мультики 🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤍 Рады,что сделали ваш визит н…
МВ
Марина Воронова
Кристина, самый лучший мастер, волосы обалденные после процедуры 😻
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
LI
Leyla Ismailova
Благодарность мастеру, я в восторге, Кристина подобрала шикарный состав, результат действительно не заставил себя долго ждать..🥹😍 Студию выбирала долго, не решалась на процедуру кератин, благодарю за ответственный подход к работе и действительно достойный результат 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛 Ждём вас снова ❤️
ГП
Ганира Пашаева
Всё супер ,спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ганира, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
Характер🤪
Замечательный салон) Мастеру Кристине отдельное спасибо🩷 Я очень довольна полученным результатом. Всегда хотела себе прямые и красивые волосы, а благодаря этому салону мое желание исполнилось😉 Всем советую, я ни капельки не пожалела, что выбрала именно это место)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤️ Мы стараемся✨
Даша Парфенова
Очень хорошая студия! Мастера просто супер, всем очень довольна 😊
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья❤️ спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству
Алёнчик 🥰
В этом чудесном месте уже не первый раз) Огромное спасибо мастеру, Ольге, мастер своего дела, все очень понравилось, спасибо большое😍 Рекомендую!!!)🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас и ждём вас снова✨
Алина Алексеевна
Как испортить себе настроение и отдать за это 8500? Рассказываю свой опыт посещения данной студии. Люди не хотят нести ответственность за свою работу, прикрываясь «соглашением», которое суют на подпись перед процедурой, в котором прописано, что мастер сам выбирает технику,температуру и составы для выполнения услуги, и вы по результату не можете иметь претензий. А без подписи этого соглашения процедура не будет оказана. Т.е могут наделать что угодно, испортить волосы, выполнить процедуру плохо и хочешь не хочешь,но ты подписал соглашение и будь добр не возражать. Такая конституция у этого салона видимо. В вечер после процедуры моя сестра увидев меня расстроенную, написала утром в студию, но об это я узнала лишь спустя время. Они ответили, что я на все давала согласие подписав то самое «соглашение» и «ушла довольная», об этом всем я ниже дам свой комментарий. Они сказали, что сестра - третье лицо и будут вести диалог только со мной. Я не вижу смысла писать им лично, выяснять что повлияло на отсутствие результата, нахожусь уже в другом городе и нет никакого желания бегать переделывать то, что не может быть исправлено, ведь для волос повторная процедура будет тотально разрушительной. По порядку:👇🏻 (ниже в комментариях продолжу)
11 июня 2025, официальный ответ
Алина,добрый день,мы ждали ваш отзыв😊 Мы расскажем свою точку зрения по сложившейся ситуации ,ведь…
drshk )
я влюбилась 💯❤️ очень ценю заботу и ответственный подход мастера Дмитриевой Кристины - лучшая! результат удивил и порадовал, буду посещать именно эту студию из раза в раз
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь😇 Очень ценим,что вы доверяете нам свои волосы…
МВ
Милена Васильева
Вчера решила, что нужен кератин, вчера же и попала на процедуру!) Кристина выше всяких похвал, это лучший кератин в моей жизни! В самой студии очень уютно, с заботой о клиенте. И чай, и кофе, и потанцуем))))
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Попробуйте также холодную реконструкцию волос…
Галина Редько
В этом чудесном месте я уже третий раз) сюда хочется возвращаться) огромное спасибо Кристине за мои чудесные волосы)
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Юлия Глазкова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ольге 🩷 Отнеслась с пониманием, что дома маленький ребенок с мужем и делала все быстро, но качественно ❤️ Результатом как всегда довольна ❣️ Была не первый раз и не последний явно ❤️ Лучшая студия ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ДБ
Даня Бел
Хороший салон, специалисты высокого уровня.
31 мая 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Ю
Юлия
Шикарное место🥺 Обожаю мастера Кристину, делает просто идеально ❤️🔥 Вернусь обязательно!!! И вам рекомендую если хотите красивые , блестящие волосы!
Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ВШ
Валерия Шадаева
Была на процедуре «кератиновое выпрямление» Отличный результат
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Дульсинея Шарнаева
Недавно посетила этот салон, мастер своего дела Ольга Ходакова❤️ все очень понравилось, спасибо большое ❤️❤️❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ✨Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Гречкина
Очень приятная, светлая студия🥰 Спасибо большое мастеру Кристине за идеальные волосы❤️ Ставлю ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Нет, ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова🩷✨
Екатерина Мамрукова
Очень уютная атмосфера и работа на высшем уровне. Спасибо, обязательно вернусь🤩
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏Приходите, будем рады вас видеть 💛