CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Алина Детцель
Не первый раз обращаюсь именно в этот пункт, т.к. здесь всегда быстро и качественно. Менеджер Екатерина всегда вежливая, с желанием помочь. В самом пункте приятно находиться. Спасибо за сервис!💐
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за чудесный отзыв и постоянное предпочтение нашему пункту! Для н…
Александр Викторович
Пункт выдачи просторный, чистый, девушка компетентная, вежливая, быстро выдала посылку, огромное спасибо
ВГ
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💕
ДЩ
Денис Щапов
Вежливый, готовый прийти на помощь персонал. Менеджер Анна - верх клиентоориентированности! Отправлял посылку, помогли с выбором оптимального способа упаковки, упаковали, подсказали по оплате с учётом программы лояльности. Благодарю!
Aleri.
Все замечательно. Быстро, четко, по делу, всегда помогут и подскажут. Персонал вежливый и внимательный!
Александр Сокикас
Хочу выразить огромную благодарность оператору ПВЗ СДЭК Екатерине! Таких сотрудников нужно ценить и награждать. Приехал забирать посылку, и, честно говоря, был уже морально готов к очередям и стандартному равнодушию, но Екатерина полностью изменила мое впечатление о сервисе. Девушка не просто пробила заказ, а очень подробно объяснила, как проверить содержимое, помогла упаковать обратно, когда я решил кое-что перемерить. При этом в отделении был настоящий ажиотаж, но она сохраняла спокойствие, улыбалась и работала очень быстро. Видно, что человек действительно любит свою работу и переживает за клиентов. Спасибо за ваш труд и позитив! Теперь буду знать, к кому приходить за посылками.»
Viktor Smirnov
Очень давно пользуюсь как в личных целях так и по работе, девочки молодцы 5+ Да и атмосфера чистоты и перфекционизма CDEC ,меня очень располагает 5+++
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно…
gH
gij Hachinskiy
Приемщица Екатерина с утра сидит с недовольным лицом фотка не соответствует объявлению первый раз такое слышу в описании написано аксессуары для PS3 сдаю аксессуары для PS3 она говорит фото не те а мне чтоб переделать объявления это нужно отменять заказ и переделывать его там заказ на сущие копейки в общем не гибкостини мягкости не знаю зачем она тут сидит можно спросить напрямую руководство
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно, чтобы общение с нашими сотрудниками было комфортным, а процессы — понятным…
ВР
Василий Ребриков
Здравствуйте Поприветствуем всех и поздравляю с наступающим новым 2026 годом Годом елок для детей и улыбок подарков и радости . Улыбайтесь почаще . В вашем нелегком труде скажу благодарю . Счастья ,мира и тепла .
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые и искренние слова! Пусть наступающий год принесет вам множе…
КЛ
Кирилл Литвиненко
Часто тут делаю отправки, сотрудники опытные, хорошие девочки) информация из 2гис соответствует действительности)
ЗШ
Злата Ш
Нормальный пункт, все достаточно быстро если не попадешь в очередь. Но вот попасть туда с коляской очень сложно, вход просто издевательство
21 сентября 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом💚 При входе у нас нет лестницы, поэтому…
Анна Илюхина
Отличный пункт, попадаю туда в смену девушки светленькой, вежливая и отвечает на вопросы👌
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы отмечаете профессионализм и отзывчивость наше…
НИ
Надежда Иванова
Никакого нет желания возвращаться в этот пункт приема и выдачи Сдэк! Человеческое отношение отсутствует напрочь !Лучше потратить немного времени и проехать до Мега Хома,чем тут стоять и умолять войти в положение !
6 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Мы обеспокоены тем, что произошло. Расскажите, пожалуйста, о произошедшей сит…
МТ
Мария Т.
Вежливый и отзывчивый персонал.
Оксана Тимергазина
Доброжелательная девушка, обслужила быстро.🤝👍 Удобно подъехать и парковаться. Спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова.
ИБ
Ирина Б.
Отличный пункт выдачи. Персонал вежливый. Все приходит целое. Заказываю всё на этот пункт т.к. ближе к дому. Удобное месторасположение.
НМ
Чисто, вежливо, бывают очереди
Денис Федотов
Вежливый персонал, прекрасное обслуживание ☺️
Марина
Всегда всё было хорошо, ездила сюда отправлять. Сейчас за авито отправку и упаковку с меня отдельно требуют деньги.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При отправке через Авито доставку, согласно условиям договора с сервисом, бесплатно пр…
Евгений С.
Всегда приятно работать. Обслуживание качественное. Всегда помогут и подскажут, если есть вопросы
Заказ выдается очень долго, очереди нет особо получаешь в течении 15 -20 минут его.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для дальнейшей проверки работы сотрудников напишите, пожалуйста, номер накладной, дату…
Bob Dylan
Сдек как сдек, чистенько приветливо, отправлял пару посылок без каких либо проблем
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Darya Lukovnikova
Лучший пункт выдачи заказов! Поверьте, была во многих пунктах нашего города. Просторный, чистый, в общем приятно находиться. Отдельный стол для упаковки товара, кулер и кресло на котором можно спокойно распаковать и примерить обувь. Отдельно спасибо хочу выразить оператору Михаилу! 🫶🏻 Я частый посетитель, поэтому когда прихожу, он даже не спрашивает фамилию и тд., сразу выносит посылки 😄🫰🏻 Такие сотрудники на вес золота! Всегда помогает упаковывать, выносить посылки на улицу если они тяжелые, и в целом помогает решать вопросы.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем ра…
Анастасия Колесникова
Нужно было срочно отправить документы во Владивосток. Менеджер сказал, что доплатив 600-700 рублей можно ускорить доставку и тогда доставка будет в течении двух дней, против пяти дней обычной доставкой. В итоге документы все равно дошли через пять дней. Обман потребителя и развод на деньги.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, время посещения и номер накладной. Проверим информацию в…
Марина Костромина
Удобно современно , приятная девушка профессионал своего дела
Evgenia A
Всё отлично ! Быстро , вежливо !
ИБ
Ирина Б
Хороший сервис
ЛН
Ли На
Все быстро и чётко. Очень довольны обслуживанием
Роман Багатырев
Всё хорошо👍
Артем Лебедев
Вопросов не возникало
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Анастасия Михайлова
Удобное месторасположение 👍🏼
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
Lunter An
Огромное спасибо Юлии за помощь в оформлении посылки,всегда поможет и подскажет,лучший работник всего Иркутского сдэка 👍👍👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Александр К.
Почему-то предложили оценить сдэк в университетском, но я там не был
Baddy .
Никогда и ничего не отправляйте в этом пункте! Произошла ситуация что девушки перепутали поссылки и отправили не туда. Ладно казалось бы все можно решить но после этого моя посылка должна была вернутся назад (человек её отправил) - но её намеренно в пункте сделали утерянной! Была подана заявка на возмещение компенсации, на что сотрудники данного магазина записали со служебной камеры - якобы посылку забрали и указали на совершенно другого человека! Т.е по факту они украли вещь. Была подана повторно заявка на компенсацию на что девушки снова отвечали за меня, или вставляли палки в колеса - при решении вопроса! Желаю руководству и всем причастным сотрудникам - такого же сервиса во всех медицинских учреждениях!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Подключимся к решению вопроса.
Алексей Шестаков
В сравнении с ТК Энергия просто красавчики. СДЭК груз доставили за 8 дней из Раменского (МСК) до Иркутска. Энергия доставила из СПБ до Иркутска за 29 дней. Номер моего заказа № 1510904932.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
КЗ
Кристина Зыкова
Примите меры в отношении вашего консультанта Алёны. С таким лицом не стоит работать с людьми.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
ЕЕ
Евгений Ефремов
Менеджер Алёна с кислым лицом.
Марина Кречетова
В Сдэк больше ни ногой. Самая отвратительная служба доставки. Как можно при сдаче посылки озвучить стоимость, а по прибытии в место назначения попросить ещё доплатить! В итоге вместо 1429р, доставка обошлась в 2129р. Вы не ориентируетесь в собственных тарифах?
Алесей В
Не позволили вскрыть коробку и проверить посылку перед получением, до озвучивания кода. Сразу отправляют в сторону претензии. Хотя код это фактически подпись что посылка получена. Даже на сайте есть инфо что проверять перед получением можно
Константин Константин
Самый отвратительный из филиалов. Всегда умудряются создать очередь из 3-х человек минут на 30-40. Все время какие-то проблемы с оформлением. Ни в одном другом филиале такого не встречал. Даже состояние логотипа говорит о многом)
𓆩♱𓆪 okno 𓆩♱𓆪
Приятная девушка на обслуживающем персонале, помогла, подсказала, выдала посылку, а также помогла отправить посылки. Посылки приходят быстро и своевременно.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Анна Васильева
Хороший пункт, чисто, свободно, обслуживание тоже было хороший, никаких Ален не видела, может по этому 😂 График работы стало максимально комфортным, есть шанс успеть после работы за посылкой 🤣
Джейсон Стэйтем
Выражаю особенную благодарность менеджеру Алёне, столь грубых и не гостеприимных людей нужно поискать, рекомендую руководству использовать её таланты для отпугивания клиентов
Андрей Иванов
Ужасное обслуживание! Отказались упаковать посылку в свою коробку формата S в моем присутствии. Из общения складывается ощущение, что компания не клиентоориентирована, при условии что рядом имеется отделение Почты России, где цены ниже и сроки доставки меньше. В очередной раз разочарован СДЕКом! Это не гос контора и в современном капиталистическом мире подобное управление грозит потерей клиентов и соответственно прибыли?
Денис Сутырин
В целом все было хорошо! Обстановка нормальная, чисто и акккратно, вежливый сотрудник. Единственное что неприятно что нужно распаковывать уже упакованое отправление. Но здесь, я так понял политика компании.
Тимур Бакаев
Не ожидал, что такая крупная логистическая компания, так может реагировать на претензии! Мне выслали документы, и пришли они мокрые и немного порванные. Написал несколько дней назад в отделкачества. До сих не могут ответить. За доставку вух документов заплатил почти 1100р, шли очень долго и ещё в таком состоянии. Выбрал эту доставку в последний раз. Что даже не удосужились ответит в письме. Ужас
Анастасия Неверова
Здравствуйте! 3 октября отоправляла письмо . Сотрудник- Анна ( вроде ) . Это кошмар . Сначала она заявила , что письма они не отправляют - документы . Потом сказала , что нельзя отправить как физ лицо юр лицу , потом сказала что опись не делают - хотя можно ее сделать !!! Три часа искала организацию !! Потом заявила , что я оплатить не могу - только организация 🙄 и вообще она мне заявила - чтоб я оформляла сама все через сайт , хотя я не ругалась - я вообще в шоке дар речи потеряла 😂это все ужас какой то ! Простояла там минут 30 . В итоге сделала с горем пополам , но в этот офис я больше не пойду
ИЗ
Ирина Захарьева
Быстро, без лишних слов и суеты. Покрытие парковки отвратное, но это место общего пользования