Каюта
Центр паровых коктейлей
Сергей Иванов
Все нравится, еще бы еды)
25 декабря 2025, официальный ответ
К
Кирилл
очень хорошее заведение, атмосфера отличная, музыка приятная. вкусные коктейли и кальяны, персонал отзывчивый. В общем всё понравилось
29 ноября 2025, официальный ответ
desperate .
Посетили недавно с друзьями данное заведение, дымные кальяны, вкусный лимонад и замечательные сотрудники, вот что ждет вас здесь. Остались очень довольны)
29 ноября 2025, официальный ответ
Егор Томских
Отличное место для посиделок с друзьями, большой выбор кальянов, а также настольных игр. Есть возможность поиграть в ps4 Приятная атмосфера для большой или малой компании Отдельно выделю кальянщика Даниила Всем советую посетить данное заведение❤️
N N
шикарное место, кальян самый лучший из которых пробовал, обслуживание на высоте, есть большой выбор настольных игр, в целом очень рекомендую вам посетить данное место
Данил Дармобитюк
Хорошее место, советую посетить, обслуживание на высшем качестве,кальянщик хороший и отзывчивый человек,большой выбор кальянов, в наличии есть PS4, уютное место сидеть компании и отдыхать,есть разный выбор настольных игр Всем советую посетить!!!
Андрей Леон
Отличная кольянная! Доступные цены, чистота, плюшки в туалет для дам, что не видел не когда. Единственное зоны для игры в приставку малы, только для двоих.
9 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Мальцев
Впервые посетили этот бар. Место хорошее тихо с прекрасной музыкой, имеется приставки с множеством игр. Отличные кальяны, доброжелательный и отзывчивый персонал. Что касается выборов в баре, то есть разнообразие. Советую попробовать различные виды шотов. Рекомендую к посещению,не разочаруетесь.
1 ноября 2025, официальный ответ
An Zhela
Прикольный лаундж-бар, идеальная атмосфера, чтобы забыть о суете, расслабиться ✨ Очень вежливая бармен) Удобные диванчики 🤭
Туяна Бадашкеева
Хороший, доброжелательный персонал, уютная атмосфера.
ЛЛ
Леонид Лебедев
Прекрасное место! Шикарный сервис!
🥀Света 🥀
Очень понравилось
15 октября 2025, официальный ответ
Ромка Туранов
Место супер, еды в выборе немного, но очень вкусно! Есть куда расти, но уверен, что ребята справятся!… В целом На выбор разные места, есть с кальяном, есть с ps, есть просто с телеком и клипами. Нам с другом понравилось, всем рекомендую !)
21 сентября 2025, официальный ответ
СА
Станислав Афанасьев
Я был тут проездом с Владивостока в Красноярск . Был во Владивостоке, Уссурийске, Хабаровске, Чите, Улан-Удэ и Красноярске это лучшее заведение. Очень приятно и тепло встретили. Такое ощущение что к друзьям приехал. Спасибо за такое чудесное место и за тёплое отношение. Буду в Иркутске обязательно заеду. Всём советую. И да! Очень приятные цены.
7 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Карпюк
Очень классное место, крутой коллектив, атмосфера и самое важное для меня - внимание к деталям (наушники для телевизора для каждого, различные детали удобства в туалетной комнате) Спасибо за радушный прием, очень рекомендуем!
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Холод
Вкусные коктейли, прекрасные колбасы, вежливый персонал и самые лудшие кальяны это про это заведения, ребята как будто работают в минус себе потому что здесь очень дёшево и вкусно, спасибо этому заведению за прекрасный вечер. Вы просто спасли мой день:)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! В убыток мы конечно не работаем, просто стараемся удерживать…
Даниил Алешков
Впервые побывали в этой кальянной, ребята, спасибо за кальян и обслуживание! Цены максимально демократичные, я бы сказал дешевле не найти! Ждем Плейстейшн 5) Очень приятное место, однозначно рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Евдокимов
Приятное место хорошая атмосфера вкусные кальяны что еще для счастья надо
10 августа 2025, официальный ответ
Никита
Хорошее заведение, уютно, хороший персонал, рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Tata Sha
Случайно зашли и эта кальянная стала для нас лучшей! Персонал чутко следит за углями, подберут идеально по вкусу! Просто огонь! Рекомендую! Очень чисто, даже в уборной)
2 июля 2025, официальный ответ
ШЮ
Ш Юрий
Очень уютно и душевно. Профессионально выполненные работы. Я в восторге! Рекомендую это место. Здесь всё сделано с душой и по-домашнему. Это настоящий русский бизнес, то, чего ждёшь от наших соотечественников. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
fedya
Хорошее обслуживание, приятные цены, кальянчик тип здравый
12 июня 2025, официальный ответ
Даниил Мамаев
Бар лучший, прекрасное обслуживание, атмосфера топ, сергей и стефания лучшие офики
27 мая 2025, официальный ответ
A
Arwyn
Замечательно провели вечер в лаундж-баре Каюта. Уютно, чисто, комфортно! Обслуживание на высоте. Вкусное пиво по очень приятной цене). Хорошо работает вентиляция - никакой кальянной задымленности при полном заполнении зала.
16 мая 2025, официальный ответ
Матвей Белинский
Хорошо провели вечер. Администратор - кальнящик супер. Вежливо отнёсся к нам. Не часто такое встретишь. Вернусь сюда ещё не один раз! Спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Мы действительно стараемся для каждого гостя. Будем ждать Вас снова!
Андрей Семёнов
Очень уютная атмосфера, просторное помещение и самое главное, внимательный и профессиональный персонал, заинтересованный в том, чтобы вы получили максимум удовольствия⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 мая 2025, официальный ответ
Алексей .
Кальян хороший! Девушка, которая нас обслуживала - прекрасна! Но чай был не очень конечно :(
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Чай у нас действительно находится на доработке. В следующий…
Даниил Комаров
Недавно посетил Кальян-бар "Каюта" и остался в полном восторге! Это именно то место, где царит уютная атмосфера, отличный сервис и, конечно же, Вкуснейшие кальяны, большой выбор табаков, идеальная забивка и долгое курение. Мастера Даниил и Стефания знают свою дело) Атмосфера – стильный интерьер, приятная музыка, удобные места и отдельные зоны для компаний. Коктейли и напитки – барная карта на уровне, миксология радует. Особенно понравились авторские напитки. Вежливый персонал – всегда помогут с выбором, подскажут и создадут настроение. Если вы в Иркутске и любите кальяны или просто хотите классно провести время, тогда вам сто процентов в Каюту, сам уже рекомендовал друзьям и обязательно вернусь. Отдельный плюс за адекватные цены за такое качество 🤭
16 мая 2025, официальный ответ
НЗ
Надежда Зинкович
Отличное место!!! Доброжелательный персонал и хозяин заведения. Очень уютно и современно. Можно поиграть в приставку и выпить. Удачи вам и процветания!
27 марта 2025, официальный ответ
Дахаха 2000
Отличное место, советую всем! Девушка, которая нас обслуживала просто супер ❤️🔥 есть все для хорошего отдыха, плойка, настолки, хороший кальян, алкоголь)
15 марта 2025, официальный ответ
pb
production by Kot
Приятные цены, вкусные коктейли, хороший кальян! Быстрое обслуживание, приятный персонал! Все очень понравилось, были 11 марта 2025 года.
15 марта 2025, официальный ответ
Պк
Պ!ṧṧ кᾰ℘Ի!ṧ
Удивительно атмосферное место, были сегодня с подругой и остались в восторге👍во-первых:интерьер располагает к отдыху,чисто,уютно со вкусом! Во-вторых:от внимательной Барменши, очень приятная девушка,спасибо огромное ,объяснила Нам,Кто не часто курит кальян как правильно 😅☺️И еще один пункт невозможно не заметить, отношения Администрации к посетителям,особенно женского пола. ( что очень приятно удивил- Женский уголок)В туалетной комнате никаких запахов, чисто, будто находишься у себя в квартире 👏🏻впервые в Иркутске встречаю заведение с таким внимательным отношением 😍 Вы просто молодцы 👏🏻 придем еще без сомнения 🤩
18 февраля 2025, официальный ответ
ЧЧ
Чича Чивчанович
Классное тихое место, кальяны на высшем уровне, барменам отдельный респект 🔥 Советую данное место к посещению)
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Чернигова
Очень хороший бар, персонал вежливый, можно хорошо отдохнуть, кальян супер
29 января 2025, официальный ответ
Базар Дариев
Супер уютное атмосферное место 5/5, барменше отдельные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр Арслантаев
Классное место на любимом районе , всегда приятный контингент , душевные бармены , вкусное пиво и кайфовая атмосфера , рекомендую 👍 Бармен Стефа 🫶
ЮИ
Юлия Изотенкова
хорошее заведение, всегда чисто, очень приятные сотрудники и вайбик просто класс 👍👍👍
Сергей Болгов
Место просто огонь, бармен Стефани сделала лучший кальян:)приходите не пожалеете!!!
Алексей Попов
Прекрасное место. Вежливый персонал. Очень внимательные, приятная музыка. Девушка бармен прекрасна в обслуживании. Очень комфортно сидеть и отдыхать своей компанией)
Anchikk ✨
Уютное, комфортное заведение, персонал всегда доброжелательный, внимательный к клиентам Любим посещать данное заведение компанией
Виктор Бонеев
Бар супер,персонал отличный, советую зайти всем!
Леонид Донской
Всё было и отлично
Вика Максимова
Замечательное заведение, хороший персонал, быстро советуют то что ты хочешь. Бармены хорошо «бегают» по бару и советуют о что то, ты хочешь по бару. Очень быстро подобрали коктейль лично для меня и счёт. работы в общепите в очень много лет, испытала приятный шок, ребята молодцы, очень стараются, вообще всё супер!!!!!!!! Очень рада что в Иркутске есть такое заведение!
Арслан Атажанов
Приятное заведение . Классная отзывчивая девушка Стефа . Кальяны супер и самое главное приятный чай делает !!! Советую .
ОГ
Ольга Горбунова
Классное место! Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусные кальяны, всегда можно во что-то поиграть, приятно провести вечер в компании друзей👍😊
умиджон
Самий лучше бар😍
Михаил Козлов
Приятное заведение! Уютно!
Я*
Яна *
Отличное атмосферное место для отдыха завоевало моё сердце 🩷 кальяны всегда вкусные и дымные 💨 отличное обслуживание 😊
V
V1RUS_DozZzbl
Отличное место, супер кальяны, отличный персонал. Замечательно провели время, отдохнули от души. Спасибо за отличную атмосферу. Придем ещё, рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
NN
No Name
Отличное заведение, милая барменша и приятная атмосфера🥰
22 октября 2024, официальный ответ