Black Afgano
Магазин парфюмерных масел
Ульяна уу
Прекрасное обслуживание, любимые ароматы, покупаю только здесь))
ДД
Дмитрий Даитрий
Сегодня приобретал духи в данном магазине, человек который мне продал крайне оказался невежливым, очень груб, качество масла которого я купил оказалось ужасным, яйца подгорели когда жарил на нем
Татьяна Бондаренко
Замечательный магазин с прекрасным выбором парфюмов и внимательным консультантом. Покупка оставила приятные впечатления, обязательно вернусь снова!
ЕА
Екатерина Алексеевна
Лучший парфюм который я когда либо покупала! Продавец консультант делает Постоянным клиентам скидки, люблю эти три аромата, на весну, лето, зиму 🌸
Оксана Ким
Здравствуйте всем! покупаем с подругой аромат Флора Бай Гуччи только здесь! Очень стойкие, нереально вкусные! Нажмиддин- мы Вас так любим🫶😇😘
. .
Очень приятные духи, держаться даже после стирки. Лучший продавец, хожу чуть ли не каждую неделю!🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Объективный Взгляд
Продавец хамит и ведет себя очень агрессивно. Пытался обмануть меня при расчете за товар
ди
дмитрий иванов
Все супер ,подобрали аромат,сделали скидку
Яна Андреева
Хороший аромат , приходите )
Маргарита Никитенко
Не первый раз покупаю духи в бутике Black Afgano, и каждый раз остаюсь в восторге! Ароматы стойкие и долго держатся, а цены очень приятные. Обслуживание на профессиональном уровне: всегда подскажут и помогут с выбором. Так же сейчас происходит акция, при по при покупке 2-х парфюмов, 3-й идёт в подарок 🎁 Искренне рекомендую 🥰
ар
алена ракова
Спасибо очень вкусные духи за 5550
София Шевякова
Полюбила масляный парфюм только благодаря этим ребятам! Ароматы долгоиграющие, качественные! Консультант в ТЦ «Мистер Х» очень терпеливо помог мне подобрать нужный аромат! Спасибо ❤️
Г
Гулхае
Очень вкусное араматы
ПЗ
Полина Задорожина
Прекрасные ароматы духов😊консультант все подскажет расскажет хорошее обслуживание
КЛ
Крис Лем
Очень хороший парфюм, стойкий! Всегда приветливый персонал, проконсультируют и подскажут все что интересует. За любимым парфюмом только сюда
🤍 Нютаа 🤍
Качественный товар 👍
Андрей Андреев
Супер магазин качественные товары
4o
40 o.z muzzic
Очень качественная продукция! Большой выбор, не первый раз беру! Отличная консультация! Приятные цены.
дт
дмитрий токарев
Четки ароматы нравится
Татьяна Клюева
Отличный сервис, ароматы приятные и хорошо подбирают запахи. Отличное обслуживание, рекомендую.
Нонна Мамалян
Продавец Наджмуддин, профессионал своего дела.Все граммотно рассказал,показал. РЕКОМЕНДУЮ)))) Р.s есть приятные скидки и супер акция 2+1
ПБ
Павел Бокиев
Брал духи несколько лет подряд. Вопросов к качиству не было. Все было хорошо по стойкости и по цене приемлемо На днях купили с женой духи. Это ужас!!!!!!!! Мужчина уверял что держится на одежде!Стойкости прежней нету! К тому же остаётся пятнами на одежде. Очень разочарованны.
II
Ivanovich Ivan
Нужно было выбрать аромат духов, в подарок другу. Мужчина всё сделал чётко, представил множество ароматов, помог подобрать флакон, подарочную упаковку. Всё сделано от души, скидочка присутствует💪🏼
НР
Наталья Рахован
Брала аромат Принцесса. Очень приятный. Рекомендую к покупке.
Дыжида Жалсанова
Очень приятный магазин духов, большое разнообразие и приятный продавец.
Анастасия Михаханова
Сегодня искала аромат и нашла тот самый Лакост классику, аромат шикарный, консультант очень грамотный, все рассказал, показал, скидку сделал, что особо приятно😊 сервис 5+
АЖ
Алёна Ж
Беру запахи только здесь, пыталась найти аналоги-запах совсем другой. Рекомендую👍
Надежда Митюкова
Да тут скидки -10% на розлив 😻
Aлина Филатова
Отличные стойкие масла)) рекомендую островок в мистер х
Алена М
Второй раз беру кирке, хватает на долго, аромат шикарный) на работе все спрашивают какой аромат❤️
Екатерина Молчанова
Классный магазинчик! Духи супер запахи!!!
О
Оля
Шикарный отдел с парфюмерными маслами. Стойкие и невероятно потрясающие ароматы. Беру только там теперь себе парфюм ❤️
Марина Марина
Отличные и стойкие ароматы, очень приятное обслуживание
Ирина Васяк
Добрый вечер,парфюм отличный,всегда беру качество огонь
АЯ
Ариша Яшина
Очень хорошие ароматы , беру всей семье ☺️
OV
Olga Vladus
Первый раз брала парфюм в Джем молле, очень понравилось всё, богатый выбор ароматов и вежливый продавец. Приду ещё👍
Айшат Гареев
Отличный выбор ароматов честный приветливый продавец поможет выбрать вам аромат по вашему вкусу.Советую посетить данный магазин
РЖ
Роман Жуков
Отличный парфюм, хорошее качество.
RT
Ruslan Taranov
Отличный , парфюм
Mari Mar
Доброго всем вечера! Вновь пришли к Наджмуддину за любимым парфюмом! Очень нравиться качество продукции, приятные скидочки и обслуживание просто космос ❤️
No Name
Мой самый любимый магазин парфюмерии, парфюм лучшего качества, не променяю вас ни на кого другого 🫶
Виктория Никулина
не первый раз беру тут масляные духи, очень большой выбор, качество на высоте, продавец всегда вежлив и приветлив)
Свеета Юртвенсон
Очень хороший магазинчик разливных духов, очень богатый выбор, даже предусмотрены скидки❤️❤️❤️. Консультант просто умничка, а сколько терпения, можно только позавидовать!! выбрала тот самый аромат, сногшибательный !!! Стойкость 100 балов)
НМ
Нурия Махкамова
Брала аромат в black afgano просто супер, Наджмуддин очень приятный советую этот бренд.,👍
ЛИ
Людмила Игнатьева
Спасибо продавцу.Было предложено множество ароматов. Стойкие, интересные. Выбор большой, каждый найдет свой аромат.
В$
Вячеслав $$$
Быстро и недорого подобрал эфирное масло, благодаря вежливому и отзывчивому сотруднику. Запах держится долго и очень приятный
Алёна Кобылкина
Обалденные,стойкие ароматы!!! Продавец очень милый,помог подобрать аромат очень быстро!!! Обязательно ещё приду))) как закончатся!!!!
ВП
Василий Петров
Первый раз приобрел тут духи, запах очень приятный и стойкий, есть частые акции и скидки, всем рекомендую)
King Yusifov
Покупаю тут часто ароматы, качество на высоком уровне и цены приемлемые 💰, продавец покажет подскажет лучшие варианты, однозначно 5 ⭐️
ЕГ
Елена Галанова
Приятный продавец, преобрел качественный парфюм 👍